ID работы: 3276499

Knife Going In

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сара сидела около большого окна в своей комнате. Кофе давно остыл, но девушка, казалось, совсем не замечала этого. Капли дождя били по стеклу, отвлекая Сару от грустных мыслей. Тишину в комнате прервали шаги. - Сара? Девушка не ответила. - Сара, не молчи. И снова тишина. - Хватит. Прекрати это дерьмо. - Прекратить что, Стейси? - холодно отозвалась Сара, не отрываясь от разглядывания дождя на окне. - Прекрати не замечать меня, хватит вести себя так, как будто умерла вся твоя семья. Хватит. Ты ходишь в таком состоянии уже три недели, а я даже не знаю, что происходит! - Стейси плакала. Сара вздохнула и, поправив скатившийся плед, посмотрела на свою девушку затуманенным ничего невидящим взглядом. - Стейси, всё в порядке. - А, хватит. Надоело, - крикнула Стейси и быстрым шагом вышла из комнаты. Через несколько минут хлопнула входная дверь. Сара только посильнее закуталась в плед и снова положила голову на холодное стекло. Однако, тишина вскоре снова была прервана. На этот раз телефонным звонком. Противно пиликающий телефон был обеззвучен и откинут в другой конец комнаты. Но всё таки любопытство взяло вверх, откинув несчастный плед и взяв телефон в руки, Сара остановилась. Кто мог позвонить ей? Первый раз за три недели? Неизвестный номер. Пока Сара решалась перезвонить, телефон завибрировал снова и здорово испугал задумавшуюся девушку. Выждав какое-то время, Сара ответила: - Алло? - Это ты, Сара? - раздался хрипловатый женский голос. - Да, кто это? - Мое имя Тиган, я, - девушка запнулась, - Я твой друг. - Зачем ты врешь мне? - удивилась Сара, - Я знаю, кто ты. - Кто я? - прошептала Тиган. - Ты моя сестра, чертова ты шлюха, - Сара улыбнулась и сразу же снова приняла мрачное выражение лица. - Не хочешь погулять, Сара?       Вечером Сара и Тиган встретились в парке. Давно не выходившая на улицу Сара чувствовала себя не комфортно среди людей, но она испытывала счастье, которое так долго было ей чуждо. - Тиган, - вдруг прервала молчание Сара, - не хочешь мороженое? - С удовольствием, ты какое будешь? - Тиган посмотрела на сестру и улыбнулась, ей нравилось видеть Сару счастливой. - Любое, - ответила девушка, скромно улыбнувшись. - Я мигом, - сказала Тиган и потрепав сестру за плечо и побежала к ближайшему киоску с мороженым. К сожалению, она не заметила выруливающей на бешеной скорости фуры из-за угла. Но заметила Сара. - Тиган, - завопила Сара. Тиган остановилась и посмотрела на приближающуюся фуру, но было слишком поздно. - Тиган! Тиган! Нет! ТИГАН! = Срочно успокоительное в камеру 52, у Куин снова рецидив, - крикнула медсестра. Два санитара с ремнями и успокоительным немедленно отправились к Саре. Она кричала, плакала и повторяла имя погибшей два года назад сестры. Внезапно Куин открыла глаза. - Доктор, где моя сестра? - тихим спокойным голосом обратилась Сара к одному из санитаров. - Она скоро придет, - ответил санитар. - Хорошо, - пошептала Сара и больше не подавала признаков жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.