ID работы: 3276552

6 пунктов или Как выжить с Эльзой Скарлет.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ROV Лаксус Здравствуйте,с вами Лаксус Дреяр и я вам сейчас расскажу,что не надо делать,если вы встречаетесь с Эльзой Скарлет. 1.Никогда не оскорбляйте тортик!Ни при какой ситуации! Я вернулся с задания.Эльзы как всегда нет и пожрать ничего нет!Открою холодильник везде её вонючие торты(Автор:Да простит меня Эльза).Нет,ну надо же!Как?Как можно любить настолько сладкое?Слышу шум воды,наверное всё таки дома.Иду медленно в спальню,чтобы переодеться и слышу сзади бархатный голос. -Привет.Уже вернулся?-улыбаясь спрашивает меня Эльза,я невольно засмотрелся на неё.Влажные волосы,короткий халат и капельки воды по её телу.Я даже не заметил как сел на кровать. -А,что уже соскучилась?-промурлыкал я,но почему то её лицо помрачнело от гнева. -Нет.-она убивающе смотрела на меня. -Что то случилось? -Да.Ты сел на мой тортик.-её лицо сразу же поменялось на лицо безысходности.И тут я понял на что сел,я сел не только на тортик,но и на большой геморрой. -Эльза,прости. -Просто прости?Ты так просто не отделаешься,грешник!-сказала она запульнула на меня светильником.А дальше тьма.Боль.Смерть(Автор пошутил).А дальше Эльза отрабатывала его фингал и царапины,а точнее очень много царапин. 2.Не целуйте её неожиданно,если у неё в руке острый или твёрдый предмет! Решила сегодня Эльза дом убрать.Мыла пол со шваброй,а тут я нарисовался и кинулся её целовать.Ба-бах и привет импотенция. 3.Не намекайте ей на секс,вы все ровно его не получите. -Себя отшлёпай!-начала Эльза свою лекцию.-У нас не будет секса до тех пор пока мы не получим благословление от Макарова,не женимся и ты не научишься готовить,потому что я готовить не намереваюсь. Жёнушка,блин.Я не удивлюсь,если она будет заставлять тортики печь.Зачем я это всё терплю? 4.Купите то,что она вас "просит",а не то.. -Купи мишку.-жалостливо завопила Скарлет. -Зачем нужен мишка для взрослой девушки как ты? -КУПИ МИШКУ Я СКАЗАЛА!!!-заорала Эльза и треснула меня по башке. Пришлось купить.Господи,я так полоумным скоро стану.Как только мы купили этого мишку,она меня этим мишкой и отмутузила!Крикнув:"-Это было проверка на отношение,скотина".-ушла. 5.Не называйте её дурацкими кличками,особенно когда вы пьяны! -Пчёлка моя,я твой зайчик!Рыбка моя,я твой...-допеть мне не дала вода,которая вытекла из балкона моей возлюбленной. -Ты нахрена в три час ночи вернулся?Иди с кустиком ночуй.-крикнула она и удалилась,а мне что делать простому смертному?Пришлось как она сказала с кустиком и ночевать. 6.Никогда не пишите то,что написал я,если вы конечно не Зереф. -Что за фигню ты,сука,написал?-орала Титания показывая мне книгу.-Я по-твоему истеричка? -Нет,что ты!Ты у меня самая-самая!Только не убивай!-взмолился я. -Быстро сел своей задницей на стул и переделал эту книгу! Даже если вы останетесь подкаблучником,то живым,а это очень важно!С вами был Лаксус Дреяр,который пять раз попадал в больницу из-за этой книги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.