ID работы: 3276569

Не хочу быть тебе другом.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Говорят обо мне, типа злой я и раздражительный. Считают меня высокомерным. Бабы скрипят на ухо "самовлюблённый кретин". Быдло - мужики всё обещают "морду набью". А я такой гуляю по Сеулу в пиздец какой дорогой шубе, бухой в дупло просто, ни хрена не соображаю. Утро типа, рассвет - романтика блядь, а я в урну ссу. Потом под деревом свалился, как самый последний бомж. Лежу и думаю лишь об одном, как бы голубь в ухо не насрал. Башка гудит, в ушах свистит, глаза горят, носом шмыгаю. И никакой Сынри не принесёт мне водичку да анальгинчика или темпалгинчика. Говорил мне Тэян не пить много, а Дэсон заявился с новой партией Соджу и я такой послал взглядом Сынри, схватил под руку Топа и пошёл с ним бухать. И мы так хрякнули, что даже перешли черту дружеских отношений. Топ теперь не скажет "я - натурал". Топ целовался с мужиком, так то. Но я люблю нежных мальчиков, вот незадача. А Топ совсем не нежный, он скорее дикий. Я не против страсти, но я против голодных поцелуев и тесных объятий, после которых искусанные губы и синяки под рёбрами. Я не импотент, но не встал. Сынри был единственным трезвым человеком на нашей типа вечеринке в честь ничего. Он пил какую - то безалкогольную хуйню и весь вечер мазолил жопу на диване. Не раз пытался свалить к чертям, но Дэсон уронил ключ от квартиры в унитаз, а потом Тэян поссал и смыл. Мы все четверо - уёбки, которых Сынри хоть и ненавидет, но называет друзьями. Сынри нежный мальчик. Я называю его одуванчиком и чувствую себя педофилом. Часто залипаю на него во время разговора. Он шарахается в сторону, когда я слишком близко. Он блядь натурал. Сынри говорит, что я - его лучший друг. И нет ничего хуже, чем быть лучшим другом для человека, которого как бы вроде любишь. Ненавижу, когда он говорит: "я тебе кое - что расскажу", потому что это "кое - что" в последний раз закончилось фразой "я женюсь". И именно поэтому я лежу бухой под деревом. Но всё ещё в пиздец какой дорогой шубе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.