ID работы: 3276589

Признание

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Эмма с трудом дошла до двери на трясущихся от происходящих событий ногах и осторожно её открыла. Она не хотела будить родителей, поэтому постаралась бесшумно зайти в помещение и пройти к себе в комнату. Добравшись до своей кровати, девушка легла и устремила свой взгляд на потолок. Все её мысли были об одном - что всё изменилось с этой ночи, что теперь есть человек, которому она полностью доверяет, которого она любит и эта любовь взаимна.

***

      Киллиан взял даму за руку и аккуратно провёл в каюту. - Посиди здесь пару минут, скоро всё увидишь,- сказал капитан.       Эмма присела на кровать и стала ждать. Она была приятно удивлена, что Крюк предложил ей провести вечер в его компании на «Весёлом Роджере». Она любила этого милого, настойчивого и чуть забавного капитана, но о своих чувствах сказать боялась. Ожидание было довольно долгим, по крайней мере, так казалось Эмме, но вскоре она услышала стук в дверь. - Всё готово, можешь выходить,- сказал низкий голос.       Выходя из палубы, девушка заметила, какая была чудесная погода. «Неужели Крюк подбирал нужный день, чтобы встретиться» - эта мысль заставила улыбнуться, когда она представила Киллиана, сидящим за компьютером, в отчаянии пытавшегося разобраться с интернетом. Когда к запястью прикоснулась мужественная рука, Эмма непроизвольно вздрогнула, но сделала вид, что ничего не произошло.       Капитан провёл девушку в центр корабля, где уже стоял небольшой круглый стол, накрытый для двоих. Крюк старался создать романтическую атмосферу: на стол постелил нежно-розового оттенка скатерть, вокруг рассыпал немного лепестков роз и поставил небольшие свечи, которые создавали волшебную, сказочную атмосферу. Посадив не отходящую от удивления девушку за стол, капитан принёс два бокала, налил красное вино и подал своей спутнице, сев напротив. - За нас,- поднял бокал мужчина и сделал пару глотков.       Некоторое время они сидели в тишине. Каждый думал о том, что между ними происходит и происходит ли на самом деле. - Эмма, тебе нравится этот вечер? - нарушив молчание, слегка дрогнувшим голосом спросил Киллиан. - Да… - через некоторое время тихо ответила девушка и посмотрела на него. - Киллиан,- сказала Эмма, - это прекрасно. Я даже не знаю, что сказать, ведь … - не успела договорить девушка, как вдруг мужчина встал со стула и подошёл к ней ближе. - Потанцуем? - спросил Капитан, и взял девушку за руку.       Эмма осторожно встала и пошла за Крюком, который быстро включил первый попавшийся ему диск. Из магнитофона зазвучала нежная песня, и Киллиан подошёл к девушке. - Мне нравится эта песня, - сказала девушка, положила свои руки на плечи мужчины, который в свою очередь приобнял её за талию и они начали двигаться в такт музыке.       Плавно переходящие движения, нежная музыка, ощущение тепла от партнера – всё это было так необычно, но так желанно.       Когда они начали проходить ещё один круг, Киллиан придвинул девушку ближе и посмотрел ей в глаза.       Минута, две, они давно потеряли счёт времени.       Как будто заколдованный глубиной серых глаз, Капитан наклонился и осторожно прикоснулся к нежным губам. Немного опешив от таких неожиданных действий, Эмма ответила на поцелуй и начала углублять его, обвивая шею пирата руками. Обняв девушку рукой, Джонс медленно начал двигаться по направлению к каюте, в это же время расстегивая верхние пуговицы её блузки. Эмма,дождавшись, пока они зайдут в комнату, немного отодвинулась от мужчины, и, смотря ему в глаза, тихо сказала: - Я люблю тебя, Киллиан… - И я тебя, Свон…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.