ID работы: 327662

Intoxication

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхёк хочет. Хочет так явственно и очевидно, что лидеру кажется: даже Ильхун понимает, что у их хёна спермотоксикоз в крайней стадии. А у них, как назло, дебют, шоу, тонна фотосетов и ни единой возможности сделать хоть что-либо. Лично Ынкван не хочет вообще ничего, кроме как лечь между Минхёком и Хёншиком и заснуть на пару суток. Чего хочет Хёншик никогда не ясно, но тот ведет себя очень спокойно. А вот Минхёк хочет так, что дымиться должно все на километры вокруг. На фотосете для Osen Минхёка откровенно трясет, а потом его ставят между лидером и Хёншиком, и это конец. Он скулит в ухо Ынквану, а Хёншик не выдерживает, берет одного за руку, толкает другого в спину и выводит из зала, попросив у всех буквально десять минут. За десять шагов ничего не успевает сообразить даже Ынкван, а потом Хёншик заталкивает их в комнату со стаффом и шипит: - Сделай ты уже с ним что-нибудь, иначе я его разложу прям там. Я посторожу, - и приваливается спиной к двери, демонстративно закрыв глаза. Ынкван пожимает плечами и поворачивается к Минхёку. Тот стоит у стены и молча переводит взгляд с лидера на Хёншика, явно собираясь сказать все, что он думает о них двоих. Ынкван успевает заткнуть его первым. Они целуются неспешно и размеренно, как обычно, пока Ынкван не отрывается от губ Минхёка, и, лизнув напрягшийся кадык парня, одним плавным движением становится на колено. Делать минет Ынкван не умеет абсолютно, да и он скорее дрочит Минхёку, изредка проводя языком по головке и прослеживая им невидимые глазу вены. Но Минхёк захлебывается стоном, дышит так, что в голове лидера взрываются сотни фейерверков, и кончает так, что Ынквану приходится прижать его к стене, чтобы он не сполз на пол. Приходит в себя Минхёк неожиданно быстро, тянет лидера на себя, смазанно целует в щеку и идет к двери, зная, что Ынкван магнитом пойдет следом. Хёншик у двери представляет собой прекрасное жалкое зрелище: зажмуренные глаза, прикушенная губа и испарина на висках. Минхёк почти выходит из комнаты, но сталкивается со взглядом Хёншика и вздыхает, что-то решая для себя, а затем подходит к Хёншику, облизывает его скулу, проводит губами по губам и утыкается куда-то в шею. Ынкван роется в поисках полотенец, минералки, приглушенно ругается, потом оборачивается, смотрит на Хёншика, на Минхёка и прикидывает в голове, как долго они смогут держать все в тайне от младших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.