Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльза/ Джек. 1 пейринг Эта пара меня очень интересует. Оба партнера имеют ледяную магию. Оба забыты из мира. Гуляют в гордом одиночестве. Мне аж их жалко! Очень часто эти фанфики повторяются. Одна и та тема. "Фрост пролетал мимо, увидел Эльзу и влюбился. Многие люди думают то что эта пара подходит друг другу, и не удивительно, так как Эльзе нужно научиться управлять магией. Только вот Фрост не имеет эту проблему с эмоциями... Этого люди не учли. Также тут не учли того что Фросту на вид 18-20, и люди будут считать то Эльза немного не в себе... А Эльзе около 21 год. Мое мнение то что людям это можно читать. Вполне интересный пейринг и очень часто встречается на просторах интернета. Иккинг/Эльза А вот эта пара смотрится немного странно около друг друга ( ага парень в темной одежде около милой и высокой, бледной Эльзы ) но тем не мнение красиво. Выглядят они очень симпатично и романтично если подумать глубже. Иккинг может защитить Эльзу в трудных ситуациях где её магия ей не поможет. Также Иккинг очень мужественный. Очень много таких пар, тонкая молодая девушка и с лохматыми волосами паренек. Также Иккингу 20-22 года судя по внешнему виду, и этим тоже подходит Эльзе. Хиро/Эльза Один раз и только видела этот пейринг, но он мне очень понравился, но только там учтены все проблемы как возраст. Если кто то не знает, Хиро парень 16 лет, у него коричневые глаза, черные волосы и красная футболка ( ну или синяя броня). В другом его не видели. Из мультфильма Город героев. Пейринг довольно милый. ( А тут я останавливаюсь, пишите в комментариях какую нибудь информацию о этой паре и пришлите фанфики почитать чтобы понять) Рапунцель/Джек Пара босоногих чудиков. Отдалены от мира и не знают настоящее прошлое. Должны найти общий язык. Рапунцель милая красивая девушка. Подходит Джеку по всем статьям. Также они оба очень дружелюбны, и любят веселиться. Не злопамятны, но обидчивы. Что еще раз повторяет фразу "должны найти общий язык" Но почему-то в фанфиках эту принцессу выставлять жуткой до невозможности ревнушкой. ( подскажите как правильно сказать вылетело из головы) или же ш***** . Иккинг/Мерида Здесь уже проблема характера. Иккинг конечно мужественный(отсылка к Эльзе / Иккингу) но тем не мнение тихий и спокойный. Быстро разбирается в ситуации, когда Мерида бойкая, и дикая. Мерида любит дальнестрельное оружие (лук) что обозначает что она думает чуть дольше, так как можно выстрелить и на секунду позже, но и по этом точность У Иккунга же нож, значит он любит принимать опастность на себя. Команду они составляют хорошую, но в моем воображения они друзья и только, по другому ни как. Ну поймите. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Пишите в комментариях еще пары, и дайте плиз название фанфика с этим пейрингов. Тут написано заморожено, но продолжение будет если вы мне поможете. Также хотелось бы прочитать фанфики с пейрингами выше, и какую нибудь информацию если я упустила. Первый фанфик, учите меня! P.S. Пишу с телефона, простите за короткую главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.