ID работы: 327670

3am last night

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инёп медленно приходил в сознание. Лучше бы он умер вчера, как обычно подумал Инёп. Зачем надо было напиваться так, он не знал. Просто после третьей бутылки соджу обычно терялись не только остатки мозга, но и чувство меры. В голове работали все отбойные молотки мира, и хотелось завернуться в одеяло, как в кокон, и спать-спать-спать. Но мочевой пузырь настойчиво рекомендовал сходить в ванную, а голова - выпить две таблетки аспирина. Как минимум. В комнате было подозрительно тихо, а спине - слишком удобно. Инёпу пришлось предельно сконцентрироваться, чтобы понять, что, во-первых, он не в общаге, а, во-вторых, он у Ёхвана. Захотелось длинно и изощренно выругаться. С Ёхваном он не пил. Вернее, не столько. Потому что пьяный Инёп был обычно настолько бесполезен, насколько был восхитительно, даже неприлично ласковым Ёхван. А Инёп, конечно, дурак, но с ним он не пил. И вчера Ёхана с ними не было. Инёп дернул на себя одеяло, укрываясь с головой, и сдавленно застонал. - Именно! - резко стало сложно дышать из-за чужого веса. Одеяло дернулось в сторону, а ко лбу прикоснулись прохладные пальцы. Ёхан сидел на нем верхом и недовольно хмурился: - Между прочим, ты позвонил мне в три ночи, - Инёп пообещал себе никогда больше не брать на попойки телефон, - сказал, что больше не можешь пить, и умолял забрать тебя, обещая жениться. Не брать телефон и отрубить себе руки. Определенно. - Попить дай, - хрипло попросил Инёп. Зажмурился и жалобно закончил, - и аспирин. Ёхан поерзал, смещаясь куда-то в район паха. В туалет захотелось еще сильнее. - А жениться, Инёп-а? - протянул Ёхан, наклонившись к самым губам. Это проклятое "Инёп-а" он выдохнул уже адресату в самое ухо. В паху мгновенно потяжелело, а потребность в туалете возросла до состояния "уже всё". Вслед за захлопнувшейся в ванную дверью донесся смех и сдавленное: "А как же аспирин?". Инёп выругался и оперся о раковину, собирая в кулак всю свою выдержку: поссать ему не грозило. Во всяком случае, пока не спадет эрекция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.