ID работы: 3276734

Я слежу за тобой

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шоу закончилось и парни, распрощавшись с ведущими, наконец загрузились в машину, подгоняемые уставшим менеджером. День почти закончился и всем нужно было отдохнуть и набраться сил. Ниэль плюхнулся на сиденье и сразу заткнул уши наушниками, включая на повтор свой недавно вышедший сольный альбом. Не то чтобы Рыбка так любил себя, просто скоро начнется промоушен и нельзя забыть из песен ни слова. А вот лидер удобно устроился рядом, делая вид, что копается в своем телефоне, хотя взгляд то и дело соскальзывал с гаджета на ноги Ана. Сегодня тот выложился по полной и во время соло-танцев Кэп наблюдал за ним с плохо скрываемым восхищением. И не только восхищением. Стройные ноги младшего в узких брюках не давали покоя, особенно когда Ниэль танцевал к ним спиной. Подтянутое тело и упругий зад притягивали к себе взгляды против воли хозяина. Кэп старался не палиться, всё-таки они под прицелом камер, но всё же пару раз пересекся с младшим взглядами, которые тот правильно понял. И сейчас старательно пытался удержать руки на своих коленях, чтобы не облапать вокалиста прямо в машине.       По вечерним пробкам автомобиль ехал до ужаса долго и уже последние метры до общежития лидер нервно ерзал на кресле, получая недовольные пинки по креслу от сидящего сзади Рикки. Он то и дело получал спинкой кресла по коленям и только сидящий в этой же машине менеджер сдерживал паренька от громких матюков. - Так, парни, приехали. Выгружаемся и разбегаемся спать, уже поздно, - по салону разнесся громкий голос менеджера и все как один нехотя выползли из машины, поднимаясь к себе на этаж.       Все разбрелись по комнатам, Ниэль первым оккупировал ванную под предлогом «смыть уже этот надоевший макияж». Лидер чертыхнулся под нос и ушёл к себе, переодеваясь в домашнюю одежду и заваливаясь на кровать. К макияжу Ан относился серьезно и значит в ванной проторчит долго, можно его не ждать. Но мысли не подтвердились, когда половица еле слышно скрипнула и послышался щелчок замка, а комнату наполнил такой знакомый аромат парфюма. - Лиииидер, а чего ты с меня сегодня глаз не сводил? – нараспев протянул Ниэль, подходя к кровати и сверху вниз глядя на Кэпа. На лице младшего не было и следа косметики, хотя на губах еле заметен был блеск для губ. Кажется, Пан снова завис, когда перед глазами щелкнули пальцы вокалиста. - Что? Да потому что ты лажал, ваше сольное высочество, - фыркнул парень, хотя отвел взгляд от младшего с огромным трудом. – И ты снова надел мою футболку, Ан Даниэль. - Ну чего так официально? Даже когда я танцевал свою песню, ты так смотрел, - Ан хитро улыбнулся и оседлал колени Кэпа, цепко держась за его плечи. Лидер сел и теперь между их лицами было лишь несколько сантиметров, которые ни один из парней не спешил преодолевать. - Конечно, танец-то для меня новый. Я ждал, что ты запнешься и налажаешь, - с абсолютно невозмутимым лицом произнес Минсу, глядя в глаза вокалисту. Взгляд Ниэля не изменился, оба понимали, что это всего лишь игра, просто каждый ждал, кто сдастся первым.       Поддавшись желанию, лидер провел ладонью по щеке Ана, большим пальцем обводя его пухлые манящие губы. Ниэль тихо выдохнул и неосознанно приоткрыл рот, давая слабину и зеленый сигнал старшему. Коснувшись подушечкой пальца уголка губ вокалиста, Кэп скользнул большим пальцем в его рот, сразу чувствуя горячий юркий язычок. - Ты не включил мою песню в свой альбом, Ан Даниэль. Ты два раза неправильно станцевал танец. Как лидер группы, я не могу закрыть глаза на такие промахи, - вкрадчиво, низким голосом произнес лидер, глядя на то, как свой палец то погружается в рот вокалиста, то снова появляется. Глаза самого Ниэля загорелись азартом и возбуждением, он не специально сделал те ошибки, но теперь нисколько о них не жалел. Ладонь Кэпа уже пробралась под свою же футболку на младшем, изучая стройную талию и подтянутый живот. Тот совершенно не сопротивлялся, лишь глядя лидеру в глаза, продолжая их игру. Низ живота уже приятно тянуло, да и возбуждение Пана отчетливо чувствовалось через довольно тонкую ткань домашних штанов. Ан понимал, что так долго не выдержит, и прикусил подушечку пальца Кэпа, вслушиваясь в его тихий возбужденный рык. И уже в следующее мгновение Ниэль лежал на спине, прижимаемый к кровати телом лидера. Вокалист сам потянулся за желанным поцелуем, обнимая старшего за плечи, который самозабвенно изучал ладонями тело парня. - Вот скажи мне, Даниэль… Почему ты такой чертовски идеальный? – в поцелуй прошептал Пан, на что младший смог только улыбнуться. - Минсу-я, если ты сейчас же не прекратишь болтать, я уйду к Эльджо, ему мои танцы явно понрав… ммм… - договорить ему не дали, заткнув жадным властным поцелуем, да, впрочем, Ниэль даже и не думал сопротивляться. Футболки улетели на пол, а комнату наполнили шуршание простыни да жаркие вздохи, переходящие в тихие стоны вокалиста и хриплое рычание лидера. Температура словно подскочила на десяток градусов, а остальные участники группы делали вид, что не слышат тихого скрипа кровати.       Обессиленно откинувшись на подушку, Ниэль слабо вскрикнул и расслабился, попадая в объятия своего Кэпа. Тот выглядел слишком уж довольным, хотя глаза вокалиста блестели не меньше. - Минсу-я… Ты же знаешь, как я тебя люблю, да? – прошептал Даниэль, удобно устраиваясь головой на плече парня. - Знаю, Рыбка. Знаю. Я тоже тебя люблю. А песню мою ты так и не взял. - Ты опять за старое? Не мог я, понимаешь? Она слишком… Личная. Да и как я могу петь песню, которую ты посвятил мне же? - Тихо, не ворчи. Я напишу тебе ещё миллион песен, если прекратишь истерить, - Ниэль моментально надул и без того пухлые губы, на что Минсу рассмеялся, притягивая его к себе ещё ближе. - М, слушай, а если я буду ещё где-нибудь выступать, ты будешь на меня смотреть? – вокалист приподнялся на локтях, заглядывая в лицо рэпера. - Буду, как же иначе. - Ага… А если я песню с кем-нибудь запишу? - Буду смотреть и слушать. - А вдруг… - Ан Даниэль, - Рыбка послушно затих, весь превращаясь в слух. – Я буду смотреть на тебя, что бы ты там не пел и где бы не выступал. Моё внимание всегда приковано только к твоей персоне, а как же иначе. - Минсу-я… Скажи это… - Я слежу за тобой, Ниэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.