ID работы: 3276755

Сбой в программе

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Беларусь никогда не стеснялась своих чувств. И, наверное, это было единственным её достоинством, которое она признала.        Никогда она не хотела ничего плохого для своего брата Ивана, безысходно прячущегося каждый раз при виде Наташи. В мыслях у неё даже намёка на это не было, просто… слишком сильно она его любила. И эта любовь оказалась главным её пороком.       Её воспитывали так, что главным принципом её жизни стала честность в своих мыслях и чувствах. Наташа никогда никому не льстила и говорила всё так, как думает, объясняя свои слова убедительными доводами. И всегда она была холодно-спокойной и сдержанной, не позволяла перегибать палку ни при каких условиях, даже если ей что-то очень сильно не нравится. Наталья умела найти правильный выход из ситуации. Могла пойти к своей цели в обход, лишь бы не потерять репутацию и не ударить в грязь лицом.       Но лишь один раз программа, заложенная в ней с младенчества, дала сбой. Когда она впервые в осознанном возрасте увидела Ивана, то поняла, что всё дальнейшее её существование будет ничем, если она не будет связана с ним чем-то большим, нежели просто узами брата и сестры.       Наташа знала, что её ждёт лишь одиночество. И это пугало девушку так сильно, что она хотела избежать его любыми путями. Но в конце концов лишь отдаляла того, с кем хотела разделить своё одиночество.       Может быть, будь она менее настойчивой, Беларусь обрела бы своё счастье. Но страх настолько окутал её душу, что она всегда пыталась удержать любимого лишь силой и запугиванием. И саморучно загнала себя в одиночную камеру жизни.       Главным пороком Беларуси была её любовь к России. И именно ею она довела себя до вечного одиночества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.