ID работы: 3276813

Прощай, это было прекрасно

Слэш
R
Завершён
219
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За что ты так, Дань? Одна вписка к чертям перевернула мою жизнь. За пару часов во мне сменился целый калейдоскоп эмоций. От нереального счастья и эйфории, до сильнейшей депрессии. Ты почти уничтожил меня своим: «А что было вчера?» Ты забыл. Ты ничего не помнишь. Это убивает. Секс по пьяни. Так глупо. Так банально. Но разве я мог не воспользоваться этим шансом. Этим сомнительным моментом. Мне было страшно, но я слишком боялся проворонить и этот маленький шанс узнать о твоих чувствах. В случае провала всё можно было бы скинуть на распитую лишь на двоих бутылку текилы. Но всё пошло как нельзя хорошо. Ты не стал отталкивать меня. Ты ответил. Я никогда не чувствовал себя более счастливым. Все зашло даже дальше, чем я хотел. Ты превзошёл все мои ожидания. Я и не думал, что может быть так великолепно. Но судьба та ещё сука. Мы проснулись в обнимку. Наутро ты с диким отвращением скинул мою руку со своей талии. Поинтересовался, что же случилось вчера. Ты был смущён. Пришлось соврать, что я тоже ничего не помню. Ты поспешно собрался и с невероятной скоростью вылетел из квартиры. Мы не общались почти неделю. Ты не выходил на связь. У тебя появилась девушка. Через три дня ещё одна. Что ты пытался этим доказать? Я понял, что у меня нет шансов, ещё в то утро, когда я увидел твоё лицо. Прости меня, Дань. За мою глупую влюблённость. За то, что я не могу забыть так же, как смог ты. Возможно, когда-нибудь у меня получилось бы. Но не сейчас, не когда я вижу твои восхитительные глаза и раз за разом тону в них. Ты не даешь этим глупым воспоминанием провалиться в небытие своим постоянным присутствием. Я не виню тебя. Я не хочу забывать. Я хочу страдать, сгорая в этих неразделённых чувствах. Ощущаю себя мазохистом. Но эти воспоминания так греют мою израненную душу. Ты забыл, а я помню. Всё помню, Дань. Судьбоносную вписку. Слишком крепкую текилу. Твой заразительный смех. Сладкие губы. Мягкие волосы. Дурманящий голову запах. Помню каждый изгиб твоего прекрасного тела и его температуру. Твои красивые глаза, затуманенные пеленой желания. Твои горячие стоны в момент высшего наслаждения. Я давно ощущал слишком недружеское влечение к тебе. Каждый раз при твоём появлении я терялся и смущался. Щёки предательски начинали гореть. Повезло, что у меня смуглая кожа, ты не всегда это замечал. От каждого твоего случайного прикосновения по телу бежали мурашки. Твой голос был для меня лучшей музыкой. Ты часто снился мне. Я не хотел просыпаться. Ведь во снах все было по-другому. Все было хорошо. Мы были вместе. А реальность жестока. В ней есть лишь взгляд отвращения, которым ты одарил меня в то утро. Но я не держу на тебя зла. Спасибо тебе, что научил меня любить. Спасибо, что показал реальную жизнь и научил страдать. Я благодарен тебе за то, что ты вдохнул в меня жизнь. И лишь ради тебя я готов её отдать. *** Солнце, столь не характерное для Питера, слабо пробивалась сквозь наглухо захлопнутые шторы. Его лучи блуждали по маленькой кухне, останавливаясь на темноволосом юноше, склонившимся над столом. Отброшенная ручка валялась где-то под тумбой. Подросток в последний раз перечитывал прощальную записку, ища в ней любые недочёты. «Прости меня, Дань. Не вини себя. Просто я больше не могу так. Не могу жить, видя равнодушие в твоих глазах. Помнишь, тем утром после вписки я сказал, что тоже забыл всё? Я солгал. Я всё помню. Это были лучшие мгновения в моей жизни. Я люблю тебя» Скомкав послание в ладони, парень вылетел из квартиры, помчавшись на крышу. Пройдя по карнизу, вдыхая прохладный Питерский воздух, юноша улыбнулся. Ветер играл с его тёмными волосами, а солнце ласкало кожу. Остановившись, брюнет посмотрел вниз. Страха не было. Лишь некая удрученность от того, что Данил таким нелепым образом узнает о его чувствах. Парень сделал последний глубокий вздох и одними губами прошептал: «Люблю тебя. Прощай, это было прекрасно»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.