ID работы: 3276900

Игра началась

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра началась, милая

Настройки текста
В каждой школе есть свои изгои, свои лидеры. А так же есть обычные ученики, которые не относятся ни к изгоям, ни к лидерам, они просто живут своей жизнью, их никто не трогает и не задирает. А вот из изгоев «звёзды» школы могут сделать мою личную игрушку, мальчика или девочку на побегушках. Изгои не одарены красивыми чертами лица, а некоторые и умом не наделены. Но вот Даниила хоть и не является красивой девушкой, но довольно умна. Но иногда порой всем могут надоесть вечные издевательства, порча одежды, обуви, учебников и тетрадей. Это просто выводит. Даниила покрасила волосы в вишнёвый цвет. У неё бледная кожа, и поэтому длинные волосы очень ярко выделяются. У неё очень лёгкий характер. Даниилу легко довести до слёз и вполне легко довести до истерики. Девушка очень ранимая. Одевается она неприметно. Обычно это больших размеров свитера, кофты, немного обтягивающие джинсы. Или же тёмного цвета футболки без рисунков. Имеется немного лишнего веса, прыщи по лицу, немного узкий разрез глаз и худые губы. Она не любит выделяться, а волосы… Она покрасила их, чтобы просто поменять хоть что-нибудь в своей серой жизни. День девушки начался как всегда. Разговор с отчимом на повышенных тонах, хлопанье дверью в ванную комнату. Принятие тёплого душа и поход в школу. Ей как всегда пришлось терпеть издевательства своих одноклассников и людей из параллельных классов. Она учится в одиннадцатом классе, наверное, время, когда все должны сильно измениться, но одноклассники девушки как были полными ублюдками, так и остались. Даниила ненавидела их с самого первого класса, когда только пришла в эту школу. Выйдя из здания школы после семи уроков, девушка села на скамейку у школы и смотрела на людей, что проходили мимо неё. Увидев парня, в которого она влюблена с третьего класса, Даниила невольно сжала руки в кулаки, ей захотелось ударить себя. Как она могла влюбиться в человека, который самый первый стал унижать её. И тут она увидела новенького парня. Белые короткие волосы. Он очень красив. Красивые черты лица, он просто идеален. Прирождённый лидер, но нет, этот парень всегда держится в стороне от всех и не общается, ни с кем. Его зовут Мэйсон. Он всегда одевается в тёмную одежду. Он очень красив и Даниила смотрела на него с некой влюблённостью с самого первого дня, когда он пришёл в эту школу. Девушка знала, что он не совсем такой как все в этой школе, он хоть и красив, но держится в стороне, он не любит показывать себя так рьяно как все остальные обладатели идеальной красоты. Мэйсон всегда держит в руках телефон и что-то печатает изящными пальцами. Даниила часто засматривалась на него, сама не понимая этого. И именно сейчас взгляд её голубых, почти стеклянных глаз был направлен на него. Когда же парень скрылся за забором, Даниила продолжала провожать взглядом учеников школы и когда все ушли, встала на ноги и отправилась обратно в здание. Когда в школе ещё были люди, ей бы не дали подняться на крышу, а сейчас, она вольна делать всё, что захочет. А хочет она одного, она хочет спрыгнуть с крыши этого здания. Поднявшись на самую крышу, девушка села на поверхность и достала из сумки лист бумаги и ручку с красной пастой. Красивым почерком и большими буквами написав: «Прошу в моей смерти винить монстров этой школы». Решив, что днём бесполезно прыгать с крыши, девушка просто достала из сумки плеер и включила излюбленную песню Eurythmics – Sweet Dreams. Ночь всегда таит много тайн. Кто-то ночью думает о прекрасном. Кто-то же напротив, думает о том, как бы быстрее заснуть и не видеть этого всего. Некоторые люди думают, что во тьме ночи скрываются разные монстры, но они глубоко ошибаются, считая, что эти монстры какие-то монстры. Они даже не подозревают, что эти самые монстры они сами. Кому-то удалось разобраться в том, кто в этом мире монстр, а кто милейший ангел. А кто-то до сих пор считает себя идеальным, а существ скрывающихся во тьме уродами и монстрами. Как же они ошибаются. Светловолосый парень подходил к зданию школы. Ему нужно выполнить два задания. Подходя к высокому зданию, он поднял взгляд вверх и увидел небольшую фигуру девушки, вот и его первое задание. Мэйсон быстро прошёл в школу и буквально бегом поднялся на крышу. Рассчитав с бегом, он добежал до края крыши и, схватив девушку за руку, заставил свалиться на крышу. Держа её за руку, Мэйсон сунул ей в руку три полупрозрачные игральные кости и посмотрел в глаза девушки. -Эти кости изменят многое в твоей жизни. Они - твой шанс. Живи, глупая, - после этих слов парень довольно быстро удалился с крыши, оставив Даниилу одну с игральными костями. Девушка медленно села на крыше, держа в руках игральные кости и смотря на них. Немного подкинув вверх три полупрозрачных кости, Даниила наблюдала, как они упадут на поверхность и как только кости коснулись твёрдой поверхности, девушка почувствовала вибрацию в кармане. Достав телефон, девушка увидела сообщение от незнакомого номера. -Игра началась, милая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.