ID работы: 3276924

Живая кровь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
*POV Бэйнер* Я Бэйнер. Это моя история. Я человек. Моя семья из Рогстона, но нам придется переехать в Сэнтен Вели. Переезд, не люблю переезды. Это новая обстановка, это новая история. Тебе кажется, что у тебя начинается новая жизнь, но это не так. Все это дерьмо переезжает с тобой, оно никуда не уйдет. Я не считаю, что переезд это – « новая жизнь» . С переездом ты пытаешься убежать от всех, от всего. Пожалуй, расскажу свою историю: Живу с отцом и мачехой. Моя мать погибла, когда мне было 14. Ходят слухи, что на нее напало животное. Пошел второй год, как я борюсь с жизнью без нее. Целый год я не ходила на учебу, просто ни физически, ни морально не могла. Для меня это было трудно… Свою мать я любила больше всех, она была для меня всем. Её смерть поломала меня напополам. После смерти матери, отец долго не мог прийти в себя, но позже он встретил женщину, которая стала для него спутницей по жизни. Несколько месяцев назад, я гуляла на их свадьбе. С мачехой у меня нормальные отношения, но она никогда не заменит мне мою мамочку. У меня остался папа, и я все сделаю, чтобы он был счастлив. Мачеху зовут Нона, у нее есть сын, который живет с отцом, правда я не знаю где, не спрашивала, да и не до этого мне было. С ее сыном мы не общаемся, знаю только, что его зовут Сэм. Папа думает, мне будет лучше в новом городе, я заведу много друзей и снова начну улыбаться. Для этого понадобится уйма времени… Это трудно. *** Сейчас мы едим в Сэнтен Вели. Город не такой уж и плохой, тут очень красиво, леса, в которых даже водятся мустанги. Папа планирует записать меня в лицей «Франка Горс». Сегодня еще столько дел, даже не знаю, как я справлюсь со всем. Завтра уже первый учебный день. То чувство, когда ты новенькая, да еще и в середине года переходишь в чужой класс. Но я думаю, это к лучшему, никто меня не знает, и я могу показать себя так, как мне будет удобно. Мы подъезжали к дому, Нона что-то говорила и они с папой жутко смеялись, ну а я сидела в наушниках и ждала когда мы доедем. Вот, что я люблю в переездах, так это новая квартира, обстановка, запах, вся эта перестановка, я люблю такое. Хоть мы и первый раз переезжаем, но в фильмах это всегда так здорово. По дороге еще мы успели заехать в магазин. Нона накупила для меня всяких безделушек и что-то прикупила сыну. Мне всегда было интересно, какой же он. Папа с Ноной уже где-то год, но я никогда не видела Сэма. Поездка очень утомила меня. Я просто сидела, без всякого желания что-либо делать. В наушниках играла какая-то грустная песня, и оказалось, что эта песня из моего прошлого. У меня был один парень, очень дорогой мне человек. Его звали Джо. Между нами было что-то, и я даже сама не понимала что. Наше общение длилось довольно-таки долго, где-то 5 лет. С переездом я потеряла его. Наверное, каждый терял дорогого человека, я думаю, вы понимаете, о чем я… Моя жизнь сплошная потеря и огорчение. Я стеснительный и замкнутый человек, Джо был первым, кому я могла так довериться и раскрыться. После смерти мамы я оттолкнула всех, Джо был рядом, он не позволял мне оставаться одной. Для меня этот парень был защитой и опорой. Я люблю его. Мы подъехали к дому. Когда-то мы с родителями уже были тут, и даже хотели переехать. Дом до сих пор не купили, и вот папа решился его приобрести. Ноне он вроде тоже приглянулся. Дом конечно небольшой, но в нем вполне уютно. -Бэйнер, Нона отъедет за шторами. - Ладно пап, я пожалуй пойду в свою комнату, начну убираться и все дела. - Конечно, иди. Коридор был очень длинный, комнат было где-то пять. Моя спальня была больше спальни Ноны и папы, примерно в полтора раза. Здесь были два больших окна, комната вся была в оттенках кремового и желтого. Возле стенки стояла двуспальная кровать, я рухнула на нее и начала рассматривать свои апартаменты. Возле кровати была пустая стена, и мне пришло в голову сделать «уголок фотографий». Спальня была пуста и просторна, так что есть, где разгуляться. Я вскочила от грохота за дверью. Это был папа, он тащил мой письменный стол. Мы поставили его рядом с кроватью, а уже возле с письменным столом я поставила свой любимый цветок. На дверь я повесила листки с цитатами и напоминаниями. В моей комнате даже была ванная комната. Тут я полностью могла уединиться, меня это очень даже радовало. Со временем мы обставили мою комнату всем, чем нужно. Стало еще уютней и комфортней. На пол мы постелили мой любимый ковер. Солнышко пробиралось сквозь шторы ко мне в комнату. Я открыла шторы и солнце ослепило меня. Я прищурилась, вспомнила момент из детства, как мама будила меня по утрам, солнечные лучи светили мне в глаза, и я щурилась, а она меня щекотала. Такие светлые моменты я иногда вспоминаю, но все еще нелегко понимать, что ее нет рядом. Уже наступил вечер, солнце садилось. Возле моего окна росло красивое дерево, была бы моя воля, целый вечер бы просидела на подоконнике, слушая музыку, но, увы, нужно еще собраться в школу. Думаю, завтра будет еще один трудный день для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.