ID работы: 3276927

Ложечку за Бенни

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, чё там? — спросил Бен, опрокидывая в кастрюльку сахарницу. Сэм развернулся на стуле, цепанув с тарелки кусок пиццы. — Да предсказуемо, в принципе. Дэнни был лучше, верните Дэнни, Динни — говно, пусть валит обратно. А ведь раньше эти девочки поливали бородатого засранца дерьмом. — Фу, — ёмко сказал сидевший тут же Динни. Беттли потрепал его по тщательно уложенным волосам. Динни предсказуемо поморщился и потянулся к пицце, которой осталось всего ничего — два куска, притом всё остальное было сожрано Сэмом безо всяких угрызений совести. Бен смотрел на Динни, помешивая то, что в какой-то утопии могло бы называться манной кашей, и умилялся тому, как аккуратно тот ест. Куда аккуратнее его самого, Сэма, а тем более размашистого решительно во всём Дэнни. Динни вообще был на Дэнни не похож. Ни голосом, ни манерой исполнения, ни тем более внешностью. Ладно хоть бороду отпустил, по неопытности продув в карты на желание. Пискнул таймер. Бен подмигнул Сэму поверх тощей спины одного там вокалиста. — Эй, Шафос... Шафро... Динни, короче, дуй сюда, — Беттли (который, видимо, находил в демонстративных попытках произнести стрёмную фамилию какую-то прелесть) хлопнул по стулу рядом с собой. — Сейчас сделаем из тебя настоящего члена семьи. Басист извлёк из кармана моток изоленты и принялся приматывать Шафоростова к стулу. Тот сидел спокойно, даже глаз от смартфона не поднял: привык уже к придуркам, подумал Бен, впрочем, как раз хорошо, что привык. — Это, сын мой, инициация, — сказал он, водружая перед Динни циклопических размеров миску, наполненную белой, как клей для обоев, субстанцией, в которой с трудом можно было узнать манку. В центре её, как зрачок, плавал кусок сливочного масла. Динни не был похож на Дэнни, но Сэм, сейчас глядящий то ли на Шафоростова, то ли на манку голодными глазами, подал идею. Что может быть лучше сахара и жира? — Кушай, — нежно, как старый педофил, улыбнулся Беттли. — Давай, — поддержал его Бен, — ложечку за Сэмми, ложечку за Джейми, ложечку за дядю Бенни. Ты ведь не хочешь обидеть дядю Бенни? У Динни не было выхода. Хотя он пытался плакать и кидаться едой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.