ID работы: 3276930

Влюбись в меня

Слэш
NC-17
В процессе
356
автор
LadyMegatron бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 270 Отзывы 84 В сборник Скачать

ХХV

Настройки текста
- Кажется, ты мне нравишься... - тихо прошептал Мегатронус, сжимая манипуляторы так, что Орион тесно прижался к его корпусу. - Ч-что?.. - растерянно моргнул Пакс от таких заявлений, вновь ощутив себя пленённой жертвой в объятиях монстра, из-за которого он в который раз доверчиво попал в ловушку. Крупные манипуляторы только сильнее стиснули красно-синего формера, не давая ему ни единого шанса к бегству. Рассудок Пакса начал затуманиваться, не состыковывая то, что только что произошло между ними. Окуляры напуганного архивиста медленно посмотрели наверх и углядели на свое несчастье достаточно серьезное выражение фейсплейта Мегатронуса. Теряя дар речи, Орион лишь приоткрыл рот и уже утратил мысль, как ему ответить на столь неожиданное признание. Оптика гладиатора лишь терпеливо наблюдала за ним, ждала ответа, но заместо этого поступил лишь нервный смешок невысокого формера: - Действие... Сильнозаряженного все еще не прошло? - с наивной надеждой вопросил Пакс, не допуская и мысли, что это признание было вполне осознанно ему адресовано. Серебристый гладиатор озадаченно нахмурил брови, ведь как еще открыто намекнуть на эти дурацкие чувства, чтобы он наконец-то их осознал. Мегатронус тяжко провентилировал и наклонил к нему голову, чтобы Орион воспринял это намного серьезнее. - А я... Уже и не пьян, - послышался серьезный голос формера, и с фейсплейта Ориона начала сползать улыбка. - Может быть, ответишь мне? Или снова сбежишь? Красно-синий архивист с напряжением сощурил оптику и, только собираясь попросить его отстраниться от него, как почувствовал на себе легкие, настойчивые прикосновения Мегатронуса. Его манипулятор стал медленно скользить по спине архивиста, а затем и по бедрам, изучая их форму на ощупь. И вот Орион снова в сладкой западне. На фейсе гладиатора заиграла вдруг мягкая улыбка, которая будто так и говорила довериться ему, что окончательно сломило волю Пакса. Когда Мегатронус склонился к нему, невысокий мех настороженно зажмурил оптику, чтобы не видеть его так близко перед собой. Поймав себя на мысли, что такое поведение архивиста можно даже назвать милым и наивным, величественный гладиатор нежно чмокнул его в лоб. В объятиях и после легкого поцелуя Мегатронуса Орион на миг почувствовал себя даже как-то умиротворенно и спокойно, будто он тот, кто способен защитить его от всех бед и несчастий. Но спустя несколько мгновений он вышел из своих чувственных фантазий и решил наконец-то оттолкнуть высокого меха из-за явно дискомфортного вторжения в личное пространство. Воспринимая суетливость архиватора, как прямой отказ, серебристый гладиатор неудовлетворенно фыркнул и манипулятором откровенно зажал место чуть ниже бедер, будто желая выразить возмущение. - Куда? - хмуро спросил Мегатронус, не желая больше выслушивать глупых оправданий из-за его побегов, ведь от такого прямого игнора нежность легко может перерасти в грубость. - Я не пьян, и мое терпение заканчивается, Орион. - Просто... Я... - тут же замямлил Пакс, несколько не ожидая от него такого прямолинейного заявления. - Я не могу думать, пока ты меня не отпустишь. Высокий формер недовольно посмотрел ему в окуляры и неохотно все же расслабил манипуляторы, отпуская его на волю и с той же настойчивостью чуть улыбнулся. - А вот так? - А, да... Спасибо... - еле выдавил Пакс, не зная, что и сказать, потому для начала просто поблагодарил его и невзначай стал поглядывать в сторону двери, предчувствуя угрозу своему существованию, если не смоется сейчас же. - Даже и не думай, - тут же пригрозил гладиатор, поймав его взгляд в сторону спасительного выхода. На подобное заявление Орион безысходно опустил взгляд, ведь что он мог ответить на это? Он даже и не мечтал, что такой момент когда-нибудь настанет. Пакс даже и надежды не имел на подобные чувства по отношению к этому гладиатору, ведь кто он такой, чтобы мечтать о таком мехе, как он? Архивист нервно стал перебирать пальцы и все же решился ответить, но все же не вполне четко: - Я... Подумаю... Я сейчас не могу, - угрюмо отозвался он, и Мегатронус снова ухватил его за неприличное место. - Может быть, ты сможешь это осознать, только сделав это со мной? - с интересом хитро улыбнулся высокий формер, больше не стесняясь своего откровенного поведения, а потому пошел ва-банк. - Мегатронус! - возмущенно воскликнул красно-синий архивист, еле терпя подобное отношение к себе, но его тут же заткнули поцелуем. - Замолкни и просто следуй своим желанием, Пакс, - недовольно рыкнул в чужие губы величественный мех, буквально заставляя волшебным образом отбросить все возражения и пытаясь пробудить романтические чувства. Не получая никакой желаемой отдачи, Мегатронус неохотно приостановился и недовольно провентилировал, думая, что, возможно, на этот раз он действительно переборщил и не стоило так отчаянно его сейчас в это завлекать. - Что ж... Потом, так потом... Находясь в состоянии шока, Пакс лишь нервно закивал в качестве согласия, даже и не думая спорить с этим озабоченным психом. На подобную реакцию Мегатронус лишь досадливо хмыкнул и после, чтобы слегка отойти от этой неудобной ситуации, наклонился к его аудиосенсору и выдал, не удержавшись от затейливой улыбки: - Послезавтра у меня состоится долгожданное сражение, к которому я серьезно готовился. Приходи. Я очень хотел бы тебя увидеть. От подобного откровенно нахального приглашения фейсплейт Ориона раскалился, и он, отскакивая подальше, смущенно воскликнул перед тем, как откровенно сбежать: - Да чтоб на тебя Праймус рухнул! Шлакобот! После этой брани красно-синего меха и след простыл, а гладиатор, не сдержавшись, издал тихий смешок в своем отсеке: - Мне кажется, или он даже ругается мило?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.