ID работы: 3276930

Влюбись в меня

Слэш
NC-17
В процессе
356
автор
LadyMegatron бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 270 Отзывы 84 В сборник Скачать

XXVII

Настройки текста
Пустая оптика твари смотрела прямо в фейсплет Ориона, оставляя в его Искре неприятный осадок ощущения смерти, а Мегатронус лишь победно продолжал усмехаться. Это его очередная победа, битва, в которой он оказался сильнее и умнее, и не остаётся никаких сомнений, что он лучше всех. Но, даже сидя на плечевом сегменте у такой звезды, о чем мечтает почти каждый житель Каона, Орион был поглощен раздумьями, навалившимися на него все разом, в одну кучу, и продолжавшими давить на него. И что делать дальше? Потакать всем его прихотям, как сейчас? Этот наглец только и делает, что играет с ним. И до чего же все это дойдёт, если Орион даже не смог оттолкнуть его во время своего первого поцелуя? - Ну же, Пакс, хватит сидеть так, словно ты окаменел. Наши зрители хотят от тебя ярких эмоций. Или ты так скромно выражаешь свое счастье пребывания рядом со мной? - хитро спросил Мегатронус, надеясь шутливо задеть Ориона и тем самым хоть немного оживить его. От услышанного фейсплейт красно-синего меха тут же раскалился - надо же быть таким нахалом, чтобы говорить нечто подобное! Орион только сощурился и собрался было что-то фыркнуть в ответ, как почувствовал, что из-за энергона, забрызгавшего броню Мегатронуса, медленно начал соскальзывать с его плечевого сегмента, отчего оцепенел ещё сильнее, чувствуя, что вот-вот полетит прямо вниз, как нелепая кукла. - Оп! - тут же успел его подхватить гладиатор, пока тот не приземлился вниз, и удержал Пакса прямо на манипуляторах, словно нежную фемку. - Аккуратнее, я высоковат для тебя. Приходя в себя после несостоявшегося полета, архивист тут же заметил очень близко от себя фейсплет гладиатора, который довольно усмехался прямо ему в оптику, явно продолжая играть в сомнительные игры. - Мегатронус, я хочу спуститься, - промямлил архиватор, чувствуя дискомфорт и некоторую беспомощность от того, что на них смотрит целая арена взбудораженных зрителей, которая явно не оставит этот момент без внимания. - Вот так прямо сейчас? - спросил серебристый мех, намеренно приближаясь к чужому фейсплету, накаляя и без того напряженную обстановку - и ему тут же прилетела гадкая морда тейнхлеркона прямо в фейсплет, что вполне можно было счесть за отказ Ориона от столь бесцеремонного вторжения в его личное пространство. - Несомненно, - гораздо увереннее отозвался Орион, понимая, что этот мех и дальше будет веселиться, если его не поставить на место. Мегатронус только хмыкнул, крайне неохотно поставил Пакса на серво и провел когтем по своей испачканной лицевой, смахивая остатки чужого энергона и вдруг его лизнул, уловив на себе негодующий взгляд Ориона. - М? Тоже хочешь? - с улыбкой предложил гладиатор странное угощение, отчего архивисту тут же поплохело, и он протестующе помахал манипулятором. Это ведь то еще извращение - употреблять чужой энергон, да еще и прямо с останков, но почему-то такое имело место среди определенного сорта гурманов. Наконец, чувствуя, что он уже перестал быть в плену этого бессовестного гладиатора, Орион стал искать пути к отступлению, но куда деваться, когда даже ни одной лазейки не сыскать. - Что? Хочешь уже уйти? - ехидно осведомился Магатронус и повернулся к архивисту, демонстрируя всю мощь своего корпуса, что могло бы повергнуть в страх и вынудить сбежать любую тварь. - Только через мой дезактив. - Чего? В смысле? - хмуро пробурчал Орион и мрачно посмотрел на него снизу вверх, а, стоило ему сделать лишь один шаг назад, как Мегатронус вновь обнажил свой сверкающий клинок. - Попробуй устоять против меня. Сможешь - я тебя отпущу. Нет... Впрочем, лучше все же устои, - выразительно заявил гладиатор, проводя манипулятором по броне и слыша, как публика на трибунах буквально ликовала от такого нестандартного зрелища. Архивист лишь потерянно заморгал оптикой, ведь происходящее было настоящим сумасшествием - нападать на безоружного меха! Хотя было очевидно, что это просто для потехи зрителей - своего рода лирическое отступление от основной программы, только с капелькой полного безумия. Высокий мех окинул оценивающим взглядом своего нового противника и, оглядевшись, подобрал с поверхности брошенный меч какого-то другого гладиатора, после чего кинул его точно к серво Ориона, тут же бросившего взор него и увидевшего в нем свое отражение - в частности, фейсплет, исполненный сомнений и неуверенности, что он вообще выстоит хоть минуту. Позади себя Орион услыхал поддерживающие возгласы мехов, которые подбадривали взять этот клинок и принять бой, который, впрочем, гарантировал ему полное поражение, если только Мегатронус сам не свалится намертво от потери энергона после последней схватки. Но какое же это чудо - находиться здесь, на арене победителя, и сразиться с ним сейчас, о чем мечтал каждый болельщик, пусть даже если силы и неравны. Но мощь и ощущение прилива сил буквально опьяняют шансом почувствовать себя кем-то большим, чем обычным невзрачным мехом. Ведь кумир так близок, и оно уже того стоило, даже если и падешь от его адской силы. И Пакс, наклонившись, медленно подобрал меч, а, стоило ему только приподнять голову, как тут же на резком рефлексе выполнил блок, останавливая клинок гладиатора прямо перед собой. - Какая реакция. А ты точно обычный архивист? - тихо спрашивает Мегатронус, глядя в его пылающую голубую оптику, и в предвкушении схватки усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.