ID работы: 3276930

Влюбись в меня

Слэш
NC-17
В процессе
356
автор
LadyMegatron бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 270 Отзывы 84 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Опять это чудовище, опять это уродское и ужасное чудовище нужно сравнять с землей всеми своими силами. Либо оно тебя одолеет, либо ты его. Нельзя допустить ни единой ошибки. Некоторые зрители ликуют, а некоторые с сильнейшим волнением ожидают конца боя, временами прикрывая оптику. Неожиданно на арене возникает напряженная ситуация, и многие зрители медленно встают со своих мест, взволнованно глядя на происходящее. Неуправляемый зверокон был окончательно повержен, голова которого была с силой оторвана от большого корпуса и брошена на поверхность арены, залитую энергоном. Победно держась на дрожащих от усталости и небольшой потери энергона серво, самый знаменитый гладиатор Каона поднял над головой испачканный энергоном серебристый клинок. Голоса зрителей были исполнены восхищения, и эти возгласы провожали уходившего в специальное помещение для гладиаторов с поля боя Мегатронуса. Наконец-то переступив порог, усталый мех прикрыл голубую оптику и прерывисто провентилирвал. Отдохнув, он неспешно направился в медпункт для обследования, проводимого после каждого боя, как вдруг кто-то хлопнул его по спине. Защитные рефлексы сработали мгновенно, и Мегатронус сразу повернулся и увидел знакомого ему меха-гладиатора. - Неплохая победа, Мегатронус. Многие зрители были удовлетворены этим боем, - относительно спокойно сказал другой трансформер. - Это ты, Норбан, - проговорил Мегатронус, раздраженный его появлением. Он совершенно не желал видеть этого гладиатора, который очень часто всячески пытался превзойти его на арене. Посмотрел на Норбана с легким оттенком ненависти, Мегатронус как ни в чем не бывало продолжил путь. Недолго думая, соперник скрестил манипуляторы на грудной секции, и спокойно поинтересовался: - И с чего бы такое недовольство? - Сгинь, - остановился на полпути серебристый трансформер и оскалился, оборачиваясь. - Как грубо. Знали бы твои фанаты, какой ты раздражительный, тогда я был бы на высоте, а не ты, - усмехнулся Норбан, склонив голову набок и наблюдая за столь забавной, по его мнению, реакцией. Для Мегатронуса было не в первой слышать такие дерзкие слова в свой адрес от соперника, так что это даже вошло в некую привычку, но все равно подобные разговоры приводили к весьма нехорошим мыслям. За все это время, начиная с самых первых разговоров с этим мехом, Мегатронус больше не старался поддерживать с ним глупую болтовню, но постоянное бегство от его слов может выглядеть трусостью, потому не было ничего странного в зрелище этих двух рычавших друг на друга гладиаторов. После схватки с сильным и опасным врагом серый мех здорово устал, потому был совсем не в настроении продолжать обмен недоброжелательными словами. - Все эти дни какие-то одинаковые, ты не думаешь? Хочется чего-нибудь нового... - угрюмо пробормотал вслед Мегатронусу мех, потом с издевкой улыбнулся. - Хей, Мегатронус, не хочешь ли ты со мной заключить пари? Услышав это, серебристый мех вновь остановился, а после, опять же с разгневанным видом, даже не оборачиваясь, спросил: - Зачем мне это делать, да еще именно с тобой? Страх совсем потерял? Не забывай, на данный момент я считаюсь самым сильным гладиатором Каона. - Ох, только не взорвись... Жизнь гладиатора на редкость однообразна. А пари, по-моему, великолепный способ хоть немного пощекотать нашу нейросеть и внести краски в жизнь, заодно мы сможем наконец-то узнать, кто из нас лучший. - Норбан решил осторожно подойти к Мегатронусу, но, сделав нескольких шагов, все-таки передумал. - Я не собираюсь соглашаться на такое, ты впустую тратишь мое и свое время. - Серебристый гладиатор устало прикрыл оптику. - А я думал, наш могучий Мегатронус не бежит от незаконченного разговора. Хотя... ты, правда, часто убегаешь, словно обиженный спарк. Эх, что ж, тебе решать. - Норбан повернулся спиной к сопернику, собираясь уйти. - Стой... - ненавидя себя за чрезмерную гордость, произнес Мегатронус. Норбан мгновенно остановился и с улыбкой обернулся, намереваясь выслушать большого меха. Хорошо понимая, что серый гладиатор чуть ли не силой заставляет себя согласиться с такой невообразимой идеей, Норбан стал смотреть на него с любопытством и насмешкой. - В чем заключается пари? - с ненавистью посмотрел на него Мегатронус. - Хм, помнишь, есть один такой архивист - Орион Пакс? Такая зануда, хотя личико у него достаточно милое, - потер подбородок Норбан, ухмыляясь воспоминаниям. - Ближе к делу, - не отводил голубую оптику от трансформера Мегатронус. - Значит, ты о нем немного слышал. Так вот, он из своих архивов, можно сказать, никогда даже не выходит, смешно, да? Думаю, он даже на арене гладиаторов никогда не был, что и придает его натуре жаркую Искорку. - Искорку? Ты что несешь? - удивленно открыл оптику серый мех. - То есть он замкнутый, а, значит, с ним нужно больше повозиться. А мое пари заключается в том, что ты должен с ним познакомиться, и... - Не успел договорить полностью предложение Норбан, как его перебил Мегатронус. - Познакомиться? И все? - чуть не рассмеялся гладиатор от этих слов. - Я не договорил, - недовольно проговорил мех, потом вновь улыбнулся. - ...И сделать так, чтобы он в тебя без памяти влюбился. От столь неожиданных слов усмешка Мегатрона тут же исчезла, сменившись удивлением и непониманием. Приоткрыв рот и расширив оптику, ошарашенный мех не смог выговорить и слова. - И чтоб он сам тебе в этом признался, чуть ли не выпрашивая у тебя коннект, - продолжал глядеть Норбан на удивленного соперника. - Согласен? Если выиграешь, обещаю, не буду больше пытаться занять твое место, в придачу ты еще получишь от меня дорогого и редкого энергона. А вот если проиграешь - ты мне свое место сам же и отдашь. Этот спор наконец-то закончит нашу вражду, а также решит судьбу каждого. Мегатронус продолжал стоять без слов, переживая такое потрясение, но все-таки смог через несколько секунд проговорить: - А где гарантия, что ты не обманешь меня? - Он подошел к Норбану почти вплотную. - Мне тоже будет очень интересно понаблюдать за этим. Я всегда держу свое слово, - не переставая усмехаться, тихо отозвался гладиатор. - Ты держишь его только при соблюдении своих интересов, - резко бросил взгляд Мегатронус. - Клянусь своей Искрой, - прижал мех манипулятор к своей грудной секции. Такого длинного и напряженного разговора у Мегатронуса с Норбаном давно не было, так что даже было несколько непривычно видеть его всегда улыбающуюся рожу. Проанализировав свой выигрыш и проигрыш, серый мех согласился бы, но вот условия этой сделки ему совершенно не понравились. - Почему именно он? Да и к тому же, он же мех, а я больше привычен к фемкам, - не выдержав, поинтересовался большой мех. - Я абсолютно уверен, что любая фемма будет тобою легко покорена - и это совершенно неинтересно. Гораздо интереснее что-то нестандартное, как, например, замкнутый мех-архивист. Согласен? - протянул манипулятор трансформер, намереваясь закрепить пари. - И сколько времени ты предоставишь на это? И что мне делать с ним, когда пари закончится? - Мегатронус подозрительно посмотрел на манипулятор соперника. - Да хоть брось его, мне будет все равно. Пари будет действовать две недели. Ну что, согласен? Давай, докажи, что твоя Искра не тонка, - еще ближе шагнул, по-прежнему протягивая манипулятор, Норбан. - Согласен, - едва сдержав презрение, пожал манипулятор сопернику Мегатронус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.