ID работы: 3276957

Дневник Анабель.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 сентября. Что ж,сегодня опять в школу.Жаль,что остался всего лишь год до окончания.Но за этот год можно переделать все,о чем я мечтала.Да и одноклассники надоедают быстро,поэтому этот год мне запомнится надолго.Ах,черт возьми,еще и экзамены!Но на кого я пойду учиться?Это самый главный вопрос. 2 сентября. Отвратительный день!Уже за день я столько сделала ошибок!Это невыносимо.Год я должна сидеть в этом ужасном классе?Хах,смешно. 3 сентября. Что вчера было?Я не чувствую своих ног.Я ничего не помню.Что же было вчера... 4 сентября. О,Господи!Черт возьми,я вспомнила только часть того,что было позавчера.Я бежала в лесу от кого-то...Но от кого?Что преследовало меня?Точнее,кто?Я не могу понять.Все забито.Я быстро бежала и постоянно оглядывалась,причем делала я это так быстро,что ни разу не споткнулась.Но откуда у меня синяк на спине?Похож на укус.О,нет. 5 сентября. Я слышу,как кто-то у меня дома ходит.Я живу с родителями,но они на даче.Черт,черт,черт!Я боюсь вылезать.Я в шкафу.Что там такое?Что происходит?Господи,помоги мне и защити меня.Я целую крестик и уже перекрестилась три раза,как и положено.Я не хочу умирать.Помогите. 6 сентября. Это был вор.Возможно.Может.Наверное.Но все на месте.Странно.В школе нет ничего нового.Все надоело. Страницы вырваны из дневника с 7 сентября по 11 сентября. 12 сентября. Буду реже писать дневник,потому что появились дела.Сейчас отец и мать в больнице.Они попали в автокатастрофу.Я боюсь думать,что будет дальше.Скорее всего,сегодня я буду ночевать у тети.Я так боюсь перемен в жизни. 13 сентября. А где мои записи 7 сентября?Где остальные записи и листы?Что это вообще такое?Кто мог такое сделать?Там были важные записи про того,кто был у меня ночью.Подозрительно и страшно.Я слышала стуки в стену,наверное,это соседи.Погодите-ка...У тети нет ведь соседей...Черт,что это?Я пойду проверю. 14 сентября. Утром я снова чувствую себя отвратительно.Школу закрыли на пару дней.Что там происходит?И что я вчера делала?Ничего не помню.Как будто моею памятью завладевают и очищают.Но помню,что я снова бегала.От чего и кого?Мне страшно очень.Я не понимаю,что происходит.Вокруг меня творятся странные вещи.Звонили с больницы,родителей выпишут скоро.Это самая приятная новость на всю неделю. 17 сентября. Умерла тетя.Прорыдала всю ночь.Я осмотрела свою спину и была в шоке.Все опухло и покраснело.Я была в больнице и никто не знает,что это такое.Поставили уколы против гриппа.Но какой грипп?Врачи тут что-то путают.Чуть позже я вспомнила,как второго сентября в спину мне вонзился черный предмет,похожий на круг,который был весь в крови с черными пятнами.Что это такое?По ночам я слышу странные звуки,напоминающие шепот. 19 сентября. Я видела,как по моим венам что-то ползло.Была рвота и сильный жар.Заражение?Возможно.Но та опухоль на спине становится все больше и больше.Я думаю,что это все связано с ней.Я вся бледная и не ем ничего.Иногда тошнит и чешутся запястья.Я не хожу в школу,но слышала,что там кого-то убили.Я много раз звонила лучшей подруге,но она не берет трубку.Я боюсь,что убили ее.Сейчас у меня озноб и я не чувствую ног СНОВА.С-Н-О-В-А! 3 октября. Я ужасно стала выглядеть.Сейчас волосы стали выпадать еще сильнее.Сижу сейчас в шкафу,я слышу шаги в мою комнату.Кто-то ищет меня.Но зачем?Кому я нужна?Мне кажется,что меня ищет тот,кто оставил укус на моей спине.Вампир?Оборотень?Кто это?Или что?Сейчас звоню в полицию...Они сказали,что приедут через пять минут,но уже прошло полчаса и их нет до сих пор,а эта тварь скребет стены и шепчет что-то...Помогите. 5 октября. Я только что проснулась.Боже мой,я отключилась на два дня.Ну,на полтора дня.Или на два...Я не помню ничего.Я так скоро могу забыть свое имя. 6 октября. Подозрительно тихо.И у меня появились укусы на запястьях.О,черт,я сова слышу шаги.Нужно прятаться.НЕТ!Слишком поздно.Я видела его облик.Что это такое,черт возьми?Оно проскользнуло у меня перед глазами и исчезло.У этого существа нет глаз и кожа как будто высохла.Твою ж мать,что за...Только что слышала крики в подвале.Я спускаюсь... 7 октября. Черт!Я видела,как ЭТО ело девушку!Я так не могу!Оно преследует меня!Умоляю,если вы читаете это,то меня уже не будет в живых,помогите мне,прошу вас!Я буду ждать вас в ванной,а дневник оставлю здесь,в прихожей.Прошу,помогите мне!!! Из местного канала новостей: "9.10.2014.Сегодня утром обнаружено тело девушки 17-ти лет.По полицейским данным,девушка втыкала в себя много ножей и вырезала пиктограмму на своем животе,при этом вытащив из себя все органы внутри,кроме мозга.Все органы на месте,кроме сердца,что очень подозрительно.Возможно,ее кто-то убил.Убийца-потрошитель не найден.Улик не обнаружено.Никто не знает,что произошло". Частный детектив Алексей Е.Василюк нашел дневник девочки и обнаружил,что все листы вырваны и на обложке была нарисована пиктограмма,а еще огромные следы от когтей,которые были в крови.Через два дня скончался Алексей Василюк по неизвестным причинам.Позже убийством Алексея стал заниматься детектив Мирослав Н.Глитин,который вскоре пропал без вести.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.