ID работы: 3276997

Почувствовав вкус войны

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выдвигаемся!

Настройки текста

***

       Четверг . Солце, прохладный ветерок, тепло. Люди купаются, выполняют обыденные дела : стирают бельё, готовят еду, отдыхают, разговаривают, делятся мыслями, убираются в доме, ходят в магазин, но это всё обычные люди. У меня же, Харуны Сакуры, чунина с опытом,ученицы Пятой, очередное задание. Отказаться от этого нельзя, ведь бабуля Цунаде, 5 хокаге, на меня расчитывает, я же её ученица. Да о чём я? Если бы я так к ней обратилась,(БАБУЛЯ Цунаде) то я лишилась бы головы. Такая уж она строгая и независимая женщина. Хотя что я жалуюсь на жизнь? Таков коварный и жестокий мир шиноби. -Сакура, ты что заснула? -сказал мне Ямато. Он был командиром нашего отряда. Нас было трое: я, мой старый друг- балбес Наруто и Ямато. На самом деле его звали не Ямато, а Тензо (это я подслушала когда шла к Цунаде-саме.) -Да, что ? -с испугу выкрикнула я . -Выдвигаемся, нам нужно придти в назначеное место, если Сасори не наврал, то мы получим много информации от Кабуто. Может и узнаем что-нибудь о Саске. -Побежали , крикнул Наруто. -Наруто, ты балбес! Нам не в ту сторону. Мне аж стало его жалко: он повернулся и с грустным лицом пошёл за нами. Вообще Наруто глупый и невыносимый, хотя он немного повзрослел и не кривляется, но мозгов не прибавилось ни грамма! Интересно, где Саске? Почему он не вернулся ко мне? Он предатель,но такой милый! А его взгляд, он полон ненависти и злости. Что я к нему чувствую? Может я ошиблась, выбрав не того... Ладно забуду всё это. Странно, почему я подумала об этом? Вдруг мои размышления прервал громкий голос Ямато: -Мы пришли, давайте обсудим план действий. -Наконец-то пришли! -вздохнул Наруто -Наруто ты совсем тупый? Говори тихо, нас же могут услышать и заметить! - возмутилась я. -Что так грубо? -быстро проговорил он. -Совсем страх потерял. Давно по голове не получал? -Успокойтесь, не надо сориться ! Так, что насчёт плана... С помощью древесной техники я превращусь в Сасори, а вы будете ждать в этих кустах(Ямато указал на огромные кусты малины, которые будут служить маскировкой. Они были огромны, на них весело множество ягод, манящих своей красатой.) -Ладно, ладно, я понял, давайте спать, зевнув сказал Наруто. -Наруто заткнись... Перейдём к плану. Слушайте внимательно. Если я показываю такой знак (Ямато показал ладошку) , то вы идёте помагать мне, если такой(Ямато сжал пальцы в кулак) - ждёте. План ясен? -Такой план и ежу понятен, с улыбкой сказал Наруто -Хватит дурачиться! Мы на задании, приметила я. -Отдыхайте, завтра в 6 всех разбужу. -Как рано... Стоп, а где бы будем спать? -сказал Наруто. -Я не хочу спать на земле! -приметила я -Ккомманндиирр Ямато, тут ххоллоднно, да я и не подписывался на такое. -Смотрите ! Ямато сложил печати и в мгновенье появился большой красивый дом. Удивительно, ведь обычному человеку потребовалось бы 5 дней чтобы построить такое. Это ещё малейшая часть силы стихии дерева. А на что был способен 1 хокаге, Хоширама: пустая равнина и вдруг появляется гигантский лес и начинается цветение. -Класс, Ямато, а вы научите меня такой технике ? -с надеждой сказал Наруто. -Конечно, с ехидной улыбкой ответил он. Мы расположились, положили спальные мешки, поели еды, заготовленой для нас Хинатой, легли спать. Я не могла заснуть. Меня беспокоило множество вопросов: Что сейчас делает Саске? Где он? Вспоминает ли он обо мне? Хотел бы он вернуться обратно в коноху? Может его уже убил Орочимару? Сколько раз я пыталась остановить его, но он всё же ушёл...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.