ID работы: 3276997

Почувствовав вкус войны

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одной ногой в могиле

Настройки текста

***

       Удар кулаком в живот, смертельный порез и Ямато, задыхаясь и издавая стоны упал. В этот момент я побежала к нему, он же еле дышит! Что делать? Я начала понимать, что растерялась и заплакала. Я в отчаинии начала вспоминать всё, чему меня учила Цунаде-сама, мне нехватало сосредоточенности, а тем более контроля чакры. Кое-как я сумела успокоиться и начать лечение. Запас чакры, которую я копила все эти годы очень важен, но для такого случаю я рискну. Сложив печати я сказала: "Сто целебных меток! " Произнеся эти слова я призвала Кацую, она была меньше чем у Цунаде раза в 3, но думаю её хватило бы. Потеряв силы, я отключилась часа на 2. Проснувшись, я глазам своим не поверила: мост был разрушен, Наруто был в форме девятихвостого, лучше сказать, в форме маленького демона. Он был невиданной мощи, 5 хвостов, тёмно красная чакра обвалакивала его тело . Я испугалась, разве это Наруто? Это же ужасное существо, совсем не похожее на Наруто. Он убил Кабуто и разорвал его на части. Дождь из крови, я вижу во второй раз . Первый раз был на экзамене на чунина. Тогда Гаара превратил одного члена команды звука в кровавый песок. А сейчас я вижу это от Наруто, доброго,честного, немного глупого, но бескорыстного человека, да он зверька не обидит! Это не он, это лис внутри него. А вдруг он... Я, вся в слезах, подошла к нему и сказала: -Наруто, прошу остановись ради меня, прошу остановись. Один хвост ударил меня и я взвизгнула от боли, это был сильный ожог. Не настолько больной для тела, сколько больной для сердца. Мой сокомандник, друг и житель Конохи превратился в зверя, жестоко расправился с врагом, ударил меня . Другой ушёл к Орочимару. Его взгляд вызывает муражки, а что произойдёт если он пойдёт к Орочимару, шиноби, взгляд которого ещё хуже? Кем он станет ? Вдруг он придёт в форме огромной змеи, которую он призвал немного раньше? Они оба несомненно сильные, но за что они воюют? Безграничная сила сделает их ужасными животными. Так что различает их, Саске и теперешнего Наруто? Я встала, друг чакра лиса погасла, джинчурики упал. Что с ним? Он опять в обычной форме? Я подошла к нему. Всё его тело было покрыто ожогами. Ясно, значит эта чакра не защищает, а только ранит его, быстро сообразила я. Сложив печати, я с частью Кацуи лечила полумёртвого Наруто. Слёзы на лице смешались с грязью и пылью, это было ужасно. Я, Сакура Харуно, примерный ниндзя медик , ученица самой Пятой была похожа на свинью. Сосредоточившись, я усердно лечила Наруто. Всё было напрасно. Он лежал на земле не шевелясь. -Наруто, не здавайся! Я верю в тебя. Милый, прошу, живи! Вдруг произошло чудо: он двинул рукой, дыхание нормализовалось, затем он медленно встал. Вообще члены клана Узумаки очень живучие. Цунаде рассказвала, что существует более 3х джинчурики девятихвостого в клане. У одного из них Мадара попытался извлечь биджу. Даже после потери своего хвостатого, джинчурики продолжал жить.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.