ID работы: 3277069

Холод цепей

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Охуенный шейкер, Куро, - больше всего на свете Артур ненавидел проигрывать. - Ты наверняка хорошо сосешь, раз Клем держит тебя при себе. Парни молча собирали свои девайсы, обсуждать допущенные ошибки не хотелось, да и просто говорить друг с другом тоже. И никто не обращал внимания на парочку в углу: на Артура, который склонился близко-близко к уху Куроки и злобно что-то шептал ему; и на Куро, который выглядел мрачнее тучи. Артур парень вспыльчивый, всегда так с ним - он что-то ляпнет сгоряча, а потом ходит и извиняется. Но сейчас он ненавидел Куро больше всех в этом мире, ему казалось, что вся его прекрасная карьера летит в пропасть из-за этого мелкого и тихого парня. В глубине души Артур понимал, что перешел черту, но извиняться перед своим саппортом он не собирался. В этой жизни ничего не остается безнаказанным, слова - самое сильное оружие. Они отравляют душу, режут, оставляя глубокие раны на сердце. Слова, как острые шипы. Они пронзают насквозь, застревая глубоко внутри. Мехран один из таких людей, которым слова причинили много боли. Он никогда ничего не забывал и не прощал. Шуточки Артура и вечные издевки в его сторону давно уже надоели иранцу. Чаша терпения переполнилась. Ненависть и месть - две ледяных змеи свернулись кольцами, оголяя зубы, готовясь к смертельному броску.

***

Вся команда собралась пообедать вместе, разговор был напряженным, уставшие ребята хотели быстро поесть и разойтись по своим номерам. - Пойду отолью, - поделился важной информацией Артур. - Эй, ты можешь не озвучивать все свои действия? - Людвиг одарил брезгливым взглядом невежественного парня. - Пошел ты, - одними губами проговорил засранец и вышел из-за стола, прошлепав по направлению к туалету. Пока ребята обсуждали грубую манеру общения Арти, Куро тихо встал и направился в ту же сторону, что и Бабаев. Сделав все свои дела, Артур в одиночестве подставлял ладони теплым струям воздуха из сушилки. Разумеется, из-за шума он не услышал чужих шагов. Сильными руками схватив ни о чем не подозревающего Артурку, Куро затащил его в самую дальнюю кабину. Звук захлопывающейся двери эхом разлетелся в пустом помещении, отражаясь в округленных глазах Артура. Холод кафеля обжигал лопатки, но черные глаза казались и вовсе раскаленными. - Что происходит? - выдохнул напуганный Бабаев. Доля секунды. Удар пришелся прямо на солнечное сплетение. Боль распространилась по всему телу. Легкие, лишившись всего воздуха, грозили разорваться. Артур согнулся пополам, закашливаясь, его ноги задрожали, и, если бы не Куро, который придерживал его за плечи, то Артурка свалился бы на мокрый кафель. - Тише, тише, - нежно шептал ему Куроки, поглаживая по спине. Рука иранца легла на грудь, вдавливая еле живое тело в стену. Его губы оказались так близко к уху Артура, что тот щекой почувствовал щетину на лице Куроки. - Зря ты все это сказал, Тизи, - голос звучал неподходяще нежно для всей этой ситуации. - Ты даже не представляешь, что я могу с тобой сделать. Ты вляпался, малыш. Горячий язык пробежался по нижней скуле Артура до самого уха, как извращенная метка, как знак, предвещающий перемены в жизни парня. Боль вытеснила все мысли из головы. Очнувшись, Артур обнаружил себя сидящим на крышке унитаза в пустой кабинке. Куроки уже нигде не было видно. Бабаев даже понятия не имел, сколько времени просидел как придурок на толчке. Подставив лицо под струю холодной воды, Артур пытался привести мысли в порядок. Из всей этой путаницы в голове он понял только то, что он получил заслуженное наказание и при этом легко отделался.

***

Ночью Артуру снился странный сон. На него смотрели глубокие, проницательные глаза. Взгляд незнакомца цеплялся за него, впивался в нутро, высасывая жизнь. Артуру было жарко, все тело пылало, будто феникс прямо над его головой преобразовался в яйцо. Необъяснимое желание дотронуться до лица пришельца, провести подушечками пальцев по нежным губам завладело спящим разумом. Артур тянул руки, но, по жестокому закону сна, никак не мог дотянуться. - Артур, - мягко и тихо произнес голос. Резко открыв глаза, парень очнулся ото сна, который потом заклеймил кошмаром. Пот большими каплями скатывался с его лица. Одеяло, выкинутое с кровати, валялось ненужным мусором на полу. Бабаев долго смотрел в потолок, обдумывая этот странный сон, вспоминал детали. Черты лица гостя, пришедшего в его сон, были ему знакомы. Резко вскочив с кровати, он пнул и так униженное одеяло. - Тьфу, что за гейство, - пробурчал Артур. Чувства, навеянные сном, не понравились ему. Почесывая задницу, Тизи направился в душ, смыть с себя остатки сна и воспоминаний о нем.

***

DAC закончился. Ребята заняли почетное третье место. Все говорили, что парни молодцы, они хорошо поработали, что третье место для молодой команды на таком крупном турнире - это успех. Но кто бы что не говорил, Артур был в бешенстве. Проиграть своей бывшей команде, где его место занял какой-то пятнадцатилетний ребенок из Пакистана - такого расклада он бы и врагу не пожелал. Сомнения в своем решении начали одолевать Бабаева. Все же с ребятами из EG он работал уже давно, знал их характеры и привычки, а в сикретах был Куроки, спутывавший все мысли в неокрепшем уме молодого парня. Куро был темной лошадкой, его мысли и действия были абсолютно непонятны канадцу. В голове крутились только одни вопросы: "Что выкинет он в следующий раз? Что у него в голове? Как он научился так охуенно играть на Рубике?" Ланы намечались для сикретов только в конце апреля. Так что у Артура было много времени, чтобы потусить с друзьями, побыть с семьей, разложить все мысли по полочкам. За время, которое он провел вдали от команды, воспоминания о темноглазом саппорте выветрились из его головы. Лишь изредка Артуру снился сон, где знакомый силуэт прижимался к нему, словно ища защиты, а теплые глаза смотрели с нежностью и любовью. Но Артур оправдывал свои сны тем, что он просто очень впечатлительный и эти видения для него - ничего не значащие кошмары.

***

Двенадцатый сезон старладдера должен был проходить в Бухаресте. Билеты куплены, вещи собраны, номера забронированы. Бабаевский выдвигается в путь. Он в легком возбуждении от мыслей о предстоящих играх и о встрече с ребятами. По одному белокурому шведу он соскучился больше всех. Конечно, его немного пугала мысль о встрече с Куроки, но он решил, что как мужчина примет любые удары и разрешит любые конфликты. Самолет, которому выпала честь вести на своем борту часть сикретной команды в лице Тиибана и Артура Бабаева, плавно плыл по небу, оставляя шрамы на небесной глади. Он словно осознавал важность персон на своем борту, аккуратно пересекал Атлантику, стараясь не попадать в зоны турбулентности. По прилету на место назначения, железная птица мягко коснулась земли, настолько аккуратно, что Артур, задремавший на плече тренера, ничего не почувствовал и продолжал мирно сопеть, пока Тиибан не потрепал его за плечо. - Международный аэропорт Бухареста приветствует Вас, - сообщил приятный женский голос. - Ну вот, мы и на месте, - улыбнулся Тиибан и помог достать сумки Артуру. Бухарест встречал парней теплой погодой. Яркое солнце и нежный ветер ласкали лицо. Сам не понимая, отчего такой счастливый, с глупой улыбкой на лице, Артизи отправился покорять город.

***

- Так, Мэтт с Клементом и Густавом уже в отеле, Людвиг написал, что он едет в такси, приедет, скорее всего, одновременно с нами, - Тиибан информировал Артура, пока они петляли по узким улочкам Бухареста. - Куро приедет позже всех, он решил ехать на поезде, будет на вокзале только через час. При упоминании о Куроки, Артур гулко сглотнул. Но он еще в Канаде решил поступить как «мужчина» - делать вид, что ничего не было. Наконец Артур и Тиибан добрались до отеля. В фойе их уже ждали ребята. - Как поживал, тупой индюк? - Людвиг широко улыбнулся своему другу. - Иди сюда, братишка, - Артур скучал по этому придурку. Он по-братски обнял его, шлепая по спине со всей дури. Людвиг пытался вырваться из крепких объятий, крича какие-то обзывательства на шведском, но у него ничего не получилось. Пуппей по-отечески поинтересовался у Артура, как тот долетел. Бабаев принялся эмоционально рассказывать ему о том, как удобно было ему в первом классе, как Тиибан храпел на весь салон, в общем, обо всех этих глупых и бессмысленных мелочах, которые обычно происходят в путешествиях. Ребята смеялись, шутили, было видно, что они искренне рады видеть друг друга. - О, Куро! - Клемент начал интенсивно махать рукой. Таща на плече какую-то спортивную сумку, Куроки подошел к ребятам и пожал всем руки. И походу, как заметил Артур, Куро тоже выбрал «мужскую» позицию делать вид, что ничего не было. - Итак, парни, надеюсь, вы не очень устали с дороги, - глаза капитана хитро заблестели. - Вы же не хотите провести вечер в номере? Не зря же мы приехали за неделю до игр. Давайте исследуем этот город на наличие новых баров и других злачных мест? - Я только за, - развеселился Густав. - Что скажут малолетки? - Пуппей посмотрел на Артура и Людвига. - Можно, - обрадовался несовершеннолетний Зай, которого не пускали в бары, если рядом не было Пуппея. - Давайте нажремся, пацаны, - подытожил Артур.

***

Секретная команда всем составом отправилась навстречу приключениям. Пробегаясь по центральным улицам города, подвыпившая компания нашла свой приют в баре, название которого никто из них не запомнил. В помещении стоял полумрак, играла зажигательная музыка, народу было много, создавалось впечатление какого-то всеобщего праздника. Устроившись в vip-зоне на мягких кожаных диванчиках, парни принялась играть в игру под названием «кто нажрется, как свинья раньше всех». Артур пил так много текилы, что можно было понять - он явно хочет победить в этой игре. Заиграла какая-то невероятная песня, Людвиг резко соскочил с места и отправился прямо на середину танцпола. Артур, недолго думая, рванул за ним. Зай сексуально крутил задницей, по крайней мере, ему так казалось. Артур двигался так, будто отбивался от стаи ос, лихорадочно тряся руками и ногами. Клемент с Тиибаном смотрели на все это дело и покатывались со смеху. А когда с танцпола начались раздаваться вопли: «Сука, блядь, братишка», Пуппей свалился с дивана, и уже с пола, задыхаясь от безумного смеха, кричал: «Остановите их, кто-нибудь». Потный, разгоряченный, ничего не соображающий от алкоголя Артурка отправился на поиски туалета. Сбившись с правильного пути, он набрел на какой-то коридорчик, ведущий на склад. Подергав несколько раз дверцу он, наконец, понял, что это не туалет. «Сука, где же эта гребанная тайная комната?» - возмущался в уме Артур. Попытавшись в полутьме найти выход из тупика, в который он забрел, он внезапно наткнулся на чью-то руку, которая, схватив его за шею, прижала к стене. - Скучал по мне? - от до жути знакомого голоса у Артура побежали мурашки. Он смог бы вырваться, но был слишком пьян. Хорошее оправдание, не правда ли? Пальцы легли на сонную артерию, будто хотели почувствовать каждый удар пульса. - А я вот скучал, - прошептал иранец на ухо Артуру. И совершенно неожиданно впился в губы, одаривая его жадным поцелуем. Недолго держа оборону, потеряв абсолютно хоть какое-то чувство реальности, Артур начал отвечать на поцелуй, растворяясь в ощущениях, как шипучая таблетка в стакане с водой. Что происходит? Что он делает? Почему он целуется с Куроки, вцепившись в толстовку у него на талии, притягивая к себе? Артур задвинул эти вопросы далеко в угол своего сознания. Какая разница, завтра он все равно сошлется на опьянение, а может и вовсе не вспомнит об этом.

***

Утро встретило Бабаева дикой головной болью. Перекатываясь по кровати ближе к тумбочке, где лежали его таблетки от похмелья, он, запутавшись в одеяле, шлепнулся на пол. Застонав от боли, Артур прижался пылающей щекой к холодному кафелю. Не глядя он попытался найти в шкафчике свои волшебные таблетки. Запив добрым литром минералки спасительные капсулы, Бабаев направился в душ. А как хотелось забить на все, забраться на свою кровать и проспать еще полдня. Но Артур помнил слова своего менеджера, когда они направились вчера в клуб: «Пейте сколько хотите, гуляйте хоть до утра, но чтобы в 10.00 вы уже были на завтраке, после которого мы отправимся на тренировку». - Сам-то жирный хитрец, смотался в отель уже в час ночи, - фыркнул малолетний алкоголик. Он долго стоял под струей теплой воды и пытался вспомнить, как добрался до отеля, во сколько пришел, и зачем он вообще так много пил. Из обрывков воспоминаний, что приходили на ум, Артур принялся составлять целостную картину вчерашнего вечера. Вот они цивильно сидят в каком-то ресторане и ужинают. Вот он опрокидывает в себя стопки текилы, крича на весь бар, что у Зая охуительная задница. Вот он целуется с низкорослым короткостриженным парнем, а вот он танцует медляк с этим же парнем, уткнувшись ему в шею и шепча что-то нечленораздельное. - Черт, черт, черт, - волна воспоминаний накрыла Артура. Он сел на корточки, схватившись за лицо руками. - Что я наделал, твою мать? Что, блять, я наделал? Артизи метался по всему номеру, как раненый зверь. Пытался надеть джинсы, запутался, упал на кровать, накрыл лицо руками и заскулил. Он пытался внушить себе, что это был сон. Он оправдывал себя алкогольным опьянением, но как оправдать то, что ты сосался с мужиком? Он пытался найти хоть какую-нибудь спасительную соломинку, но ничего, абсолютно ничего не могло дать ему спасение. - Куроки ублюдок, что вообще себе позволил этот сукин сын? - единственный выход Артур видел в том, чтобы обвинить во всем Куро. - Ну ведь точно! Это он на меня набросился, схватил за шею и… Воспоминания, как непослушные барашки, отбившиеся от пастуха, побежали дальше, уходя совсем на другие тропы. Горячие пальцы, сбивчивое дыхание, мягкие губы. У Артура заныло внизу живота. - А он хорошо целуется, - проскользнула мысль, которую совсем не ожидал Бабаев. - Нет, черт, хватит. Артур не мог даже натянуть на себя толстовку, таким беспомощным он себя чувствовал. Главное, как сейчас показаться перед пацанами? Как вести себя с Куро? Мучения Артура прервал телефонный звонок. Было уже без десяти десять, Мэтт звонил поинтересоваться проснулся ли Артурка. - Да все, уже спускаюсь, - грубо бросил мидер всея доты. Наконец-то справившись с натягиванием толстовки, он вышел из номера с твердой мыслью: надо говорить всем, что он ничего не помнит. Но Артур зря волновался, у его тиммейтов было такое же сильное похмелье, и им было абсолютно на него наплевать. Как это часто бывает, мы всегда переживаем о том, что о нас подумают другие. Но на самом деле, окружающие нас люди, как и мы, чтобы не показаться идиотами, пристально следят за своими действиями, поэтому не успевают обращать внимания на других. Зачастую они помнят лишь о своих поступках. Поэтому за завтраком все вели себя довольно вежливо, не углубляясь в воспоминания о бурной ночи. Все придерживались правила Пуппея: «Что происходило в баре, то остается в баре». Артур с радостью принял правила этой игры и словом не обмолвился о ночном загуле. Ребята говорили о соперниках, новых стратегиях, интересных сборках на героев, в общем, они говорили о работе. Артур все же изредка поглядывал на Куроки, пытаясь понять, какие мысли кружили в его голове, но, неожиданно для себя, с горечью отметил, что тот даже мельком не смотрит в его сторону.

***

Тренировки по восемь часов в день. Это Дота. Это игра, победа в которой зависит, от твоих способностей. Соберешь ли ты правильные предметы, почувствуешь ли угрозу или подходящий момент, чтобы наброситься на врага. Здесь нельзя быть обычным человеком, думать о чем-то своем, переживать. Ты должен быть воином, готовым крошить черепа врагов, воровать души, разрезать плоть, покрываясь кровью. Дота удивительно странная игра. В одиночку выиграть в нее невозможно, ты должен безоговорочно доверять своим тиммейтам. В этой игре я - не Артур, а он - не Куроки. Я - ассасин, бегущий через вражеские леса с окровавленными клинками, уходящий от погони. А он - великий маг, знающий, что я нахожусь в опасности и спешащий мне на помощь. Я чувствую, мне не убежать от врагов. Я слышу яростные крики, они требуют моей крови; чувствую, как земля содрогается от тяжелых ударов ног о землю. Мне нужен хоть кто-нибудь, чтобы сделать спасительный прыжок, пересекая пространство, отдаляющее меня от моих преследователей. И он это знает. Рубик уже спешит мне на помощь, заходя по колено в холодную воду, сам при этом оказываясь в смертельной опасности. Если понадобится, он останется здесь, отвлекать врагов, чтобы я успел скрыться. Я несусь так быстро, как могу. В секунду, когда вражеская челюсть уже хотела вцепиться мне в шею, я прыгаю и оказываюсь рядом с ним. И он спасает меня снова. И он спасет меня еще много и много раз. Я вверяю ему свою жизнь и знаю, что он не предаст меня, пускай хотя бы в игре, но он не предаст.

***

Артур после тренировки решил расслабиться в баре на первом этаже отеля. От восьмичасового смотрения в монитор в глазах рябило, голос Клемента спокойный и четкий, звенел в ушах и, если бы сейчас капитан решил заговорить с ним, то Артура бы вырвало. Он устал, поэтому решил сбежать ото всех и выпить пару бокалов. Бармен налил ему полную кружку самого дорогого пива, потому что Артур может себе это позволить. Деньги не проблема. Гладя рукой красное лакированное дерево барной стойки, Артур пытался расслабиться и ни о чем не думать. Но, как бы он не старался, мысль о Куроки, словно ручей обошла все препятствия и завертелась в его голове. «Это ненормально, это совершено ненормально. Ведь я мечтаю о нем», - признался себе Артур. Разбираясь в себе, он с удивлением обнаружил, что чувство доверия своему саппорту в игре, перешло в жизнь. Сейчас он - Артур, не фантомка, не сф, но он доверяет Куроки глупым доверием слепого котенка. - Опять пьешь? - размышления Арти прервал голос парня, о котором он так много думал. - Иди, сядь за столик, я принесу нам выпивку. Артур не смог выдавить из себя ни слова против, молча, с открытым ртом он пошел к столу, на который указывал Куроки. Столик находился в углу, скрытый от лишних глаз, рядом с панорамным окном, мимо которого проходили нечастые прохожие. - Ну, как ты себя чувствуешь после вчерашнего? - Куро упал в кресло напротив, поставив предусмотрительно стакан с пивом перед Артуром. - После вчерашнего? - Артур нервно закусил губу. - Ну да, ты много выпил, нам с Клементом пришлось волоком тащить тебя до номера, - Куро откинулся на спинку, делая небольшой глоток холодного пива. - А, ну, мне не привыкать пить всю ночь. Выпил таблетки от головы и все, а ты как? - А мне-то что, я же вчера практически не пил, - Куро хитро посмотрел, и не смог сдержать улыбку, когда Тизи начал заливаться красным румянцем. - Ты знаешь, у тебя очень мягкие губы. Артур начал сползать с кресла, пытаясь спрятаться под столом. В горле внезапно пересохло, вцепившись в бокал, он попытался полностью осушить его. - Эй, полегче, парень, второй раз я тебя не потащу, - Куро уже не сдерживал смеха и заливался на весь бар, привлекая внимание посетителей. - Куро, я был пьян, - на весь бокал Артурку все-таки не хватило и он отставил его. - И что? Тебе не понравилось? - Понравилось, не понравилось, причем здесь это? - Бабаев чувствовал себя в ловушке, из которой он не мог никак выбраться. - Значит понравилось? - Куро положил руки на стол, нагнувшись поближе к Артуру. Он облизал губы и так обаятельно улыбнулся, что смутил Артура окончательно. Схватив бокал, Артур решил одним глотком расправиться с остатками пива. - Понравилось. Ты охуительно целуешься, - алкоголь быстро распространился по всему телу, смешиваясь с кровью. Артурке внезапно стало так спокойно и хорошо, его не заботило больше ничего, мозг не старался судорожно придумывать отмазки. Хотелось сказать все, как есть, что он сходит с ума, что он безумно хочет его, что от одного лишь его взгляда в нем все сжимается. Бабаев опьянел, но это опьянение было каким-то странным, будто Морфий решил опоить его своим ядом, уводя его в мир сновидений. Веки налились свинцом, в глазах все расплывалось, а улыбка Куро из милой превратилась в злобную.

***

Очнувшись, Артур обнаружил себя в своем номере, о чем говорили разбросанные по всюду шмотки. Запястья заныли, оказалось, что он сидит на кровати, опираясь на спинку. Руки опутаны веревками и привязаны к стойкам. Шевелить ими, оказалось, очень больно. Артур заметил Тахасоми, стоящего у окна и серьезно смотрящего на улицу, только после того как судорожно завертел головой, осматривая номер. - Развяжи меня, Мехран, - твердо сказал он, прекрасно зная, что Куро ненавидит, когда его так называют. Ответ не заставил себя долго ждать, словно дикий зверь, иранец преодолел расстояние от окна до кровати. Он схватил Артура за шею, передавив артерии, по которым в мозг попадал кислород. - Не смей произносить мое имя, - Куро шипел от ярости, пронзая взглядом своего пленника. - Мехран, - выплюнул Артур и тут же получил удар по лицу. Сильный, тяжелый, унизительный. В глазах забесновались огоньки, губа треснула, из раны по подбородку потекла кровь. Артур совершено не понимал, что сейчас с ним происходит. Вся эта ситуация была ужасной, он и представить себе не мог, что с ним может произойти что-то подобное. Черные длинные, как у теленка, ресницы задрожали, ком подкатил к горлу. Артур часто заморгал, чтобы не дать ни одной слезинке скатиться по своим щекам. Жестокий тиран, тем временем, удобно устроившийся верхом на Артуре, сменил гнев на милость. Он смотрел на свою жертву, как нашкодивший ребенок смотрит на маму. Вспыльчивый иранец уже пожалел о своем поступке. Внимательно осматривая ушиб, он провел горячими пальцами по подбородку, стирая кровь, оставляя на коже Артура ожоги от прикосновений. Кровь все еще шла, тогда Куро провел языком от края подбородка до уголка губ, мягко касаясь ранки. Сначала медленно прикасался к губам, боясь причинить боль Артуру, но когда связанный парень сам начал отвечать на поцелуй, тот увеличил напор. Забыв о боли, да и вообще обо всем, Артур тянулся всем телом к Тахасоми, жалея о том, что у него связаны руки, и он не может прижать его к себе. Артур не думал о том, что будет дальше, что еще с ним может произойти. Да ему было все равно. Все тело пылало от возбуждения, и если бы Куро предложил, то Артур отдался бы ему, не раздумывая. И плевать, что это ебаное гейство, которое он так ненавидел. Плевать, что это был бы его первый раз. Возбуждение, желание и похоть зашкаливали. Еще немного, и Артур стал бы умолять Куроки трахнуть его, но иранец прервал мучительно-приятную связь. С ухмылкой смотря на лихорадочный румянец, алые от долгого поцелуя губы и затуманенный взгляд, он наслаждался произведенным им впечатлением. Собирая остатки храбрости, пытаясь казаться дерзким и непокорным, Артур осипшим голосом спросил: - И что, ты теперь трахнешь меня? - Думаешь ты такой охуительный? - Куро слез с Артура, подошел к стойкам кровати и начал развязывать ему руки. - Блять, Куро, что тогда вообще происходит? - Хм, надеюсь, твои руки будут не сильно болеть, - заботливый саппорт внимательно осмотрел красные следы на запястьях. Слегка помассировал затекшие руки Артурки, которых тот практически не чувствовал. - А ты хочешь, чтобы я тебя выебал? - Нет, конечно, - буркнул Артур, сползая вниз, укладываясь на подушки. - Ну, на нет, как говорится, и суда нет. Я же не извращенец какой-то, - Куро накрыл свернувшийся клубок одеялом, наклонился над лицом, охуевшего от всего этого дерьма Артура, поцеловал его еще раз в ранку на губе и в лоб. - Прости. Спокойной ночи, малыш. И он ушел, тихо закрыв за собой дверь, а Артур, чувствуя себя куклой на веревочке, решил забыться в сладком сне.

***

Весна. Весна окутала Бухарест. Солнце прогревало брусчатые дороги, играло лучиками в лужах, оставшихся после ночного дождя. Яркими красками окрасился старый красивый город, который уже устал от долгой зимы. Но самая красивая весна находилась ни в Бухаресте, Бразилии или Японии, она происходила в сердце человека. Юного, немного грубого, но доброго и веселого парня. Была ли это первая любовь или еще какая-то по счету - не имело значения, главное, что это была любовь. Пускай Артур еще не был уверен в своих чувствах, но в его груди было такое ощущение, словно тронулся лед. - С каких это пор ты куришь? - к Артуру подошел швед, который в свои семнадцать лет смолил, как паровоз. - Да так, просто захотелось, - Артур протянул зажигалку Людвигу. - Ты в последнее время какой-то странный. Все время лыбишься, как придурок, витаешь где-то в облаках. Влюбился? - ничто не ускользало от проницательных глаз. - Влюбился? - Тизи вдохнул слишком много дыма, легкие обожгло, и он закашлялся. - Если это я, прости, ты же знаешь, что ты не в моем вкусе, - самонадеянный швед подошел к неумелому курильщику, забрал у него сигарету и отбросил ее подальше, по-хозяйски обшманал его карманы, выудил оттуда почти полную пачку. - Это я конфискую. Серьезно, придурок, не кури больше. Так все же, у тебя кто-то появился? - была ли в его голосе ревность или просто интерес, Артур понять не мог. Он не был проницательным, да и вообще он плохо разбирался в людях и их чувствах. Да что там говорить, он и себя толком не понимал. - Хуй знает, Люсинда, хуй знает.

***

Слова Вальберга не выходили у Арти из головы. «А что если я и в правду влюбился?» - думал он. Днем Артур пристально следил за Куроки, пытаясь поймать его взгляд на себе, надеялся столкнуться с ним в замкнутом пространстве. А ночью Куро приходил к нему во снах, воплощая все его потаенные желания. Это сводило с ума. Артур не чувствовал ничего подобного даже, когда встречался с девушкой. Взгляд человека, который будто побывал на войне, тихий голос, привычка морщить острый нос, широкие брови - каждый пазл, из которых был собран Куро, Артур обожал. В надежде, что сильные руки прижмут его к стене, а мягкие губы заткнут ему рот, Артур, как улитка проползал по коридору до своего номера, но никто так и не появлялся. На тренировках Куро говорил мало, а с Арти вообще не общался. Как назло, когда Бабаев нашел в себе силы разобраться в своих чувствах и поговорить с Куроки, самый секретный из секретных решил избегать его. Он заставлял Артура беситься, и тот уже начал сомневаться, не придумал ли он все эти чувства. Может, все, что было между ними, ему только приснилось, оказалось обманом, рожденным воспаленным мозгом?

***

Артур долго стоял перед дверью в номер своего тиммейта. Он собрал всю свою храбрость, забыл гордость, чтобы оказаться возле нужной комнаты. Но как-будто его храбрости хватило только на поход, а постучать в дверь он уже не мог. Он стоял и смотрел на ободранные носки своих старых кед. Хотелось сорваться с места и бежать, что есть силы, к себе, забраться на кровать и спрятаться под одеялом. Но все же, Артур не был трусом, не в его характере было отступать. Он всегда говорил прямо в лицо, все что думает, не боясь обидеть или сказать что-то не так. Пускай ему было безумно страшно, но на то он и Артур Бабаев, чтобы преодолевать страхи. Уверенно постучав в дверь три раза он, затаив дыхание, стал ждать ответа. Дверь открылась, перед ним стоял Мехран. Молча, он запустил парня внутрь. Куро прошел в комнату, покрутился возле тумбочки, и вернулся обратно в маленький коридорчик, не пропуская Артура дальше. - Ты что-то хотел? - поинтересовался Куроки. - Да, я хотел сказать тебе, - руки тряслись, Артур потел так, будто пробежал километр. В этом маленьком коридорчике совсем не было места, Куро стоял практически вплотную, от такой близости горячего тела канадца просто плавило. - Ну и что ты хотел сказать? - рука легла на грудь, Артур, чувствуя ее тяжесть, оперся о стену спиной. - Я хочу… - прикосновение горячих губ к нежной коже на шее вырвало легкий стон. Поцелуи Куроки путали все мысли в голове. Куроки целовал шею, добираясь до уха, щеки, подбородок, все покрывалось мелкими поцелуями, и, дойдя до губ, он остановился, выдыхая воздух в рот Артура. - Я хочу, чтобы ты трахнул меня, - выдохнул Артур. - Трахнул? - Куро убрал руку и сделал пару шагов назад, заглядывая в глаза. - Я что тебе шлюха по вызову, чтобы удовлетворять твои потребности? Куро выглядел разочарованным и злым. Брови нахмурились, разрезав лоб морщинками. Он скрестил руки на груди, приняв оборонительную позу. Артур, давно подозревавший у себя болезнь Дауна, понял, что ляпнул что-то не то и ему нужно срочно исправиться: - Нет, Куро, ты не понимаешь, это не просто желание, хотя я ужасно хочу тебя, но это чувство, здесь... у меня в сердце, то, что я никогда не испытывал раньше. Я люблю тебя, понимаешь? - Что? - недоверчиво протянул Куроки. - Я люблю тебя, Мехран Салехи Такасоми, и мне не стыдно в этом признаться. Я хочу быть с тобой, серьезно, не знаю нормально ли это все, но я правда хочу. Просыпаться рядом с тобой, чтобы ты целовал меня в лоб перед сном, засыпать, прижимая тебя к себе, чувствовать твой запах. Я знаю, ты хочешь того же. Лицо Мехрана украсила улыбка. Но что-то с этой улыбкой было не так. Это была не та улыбка, с которой кидаются возлюбленному на шею, крича слова любви. Какое-то удовлетворенное злорадство было в ней. Артур даже моргнул несколько раз, подумав, что ему показалось. Куро же прошел в комнату и взял в руки телефон, который лежал на тумбочке, он что-то там поколдовал и залился радостным смехом. - О, правда, я буду это слушать и переслушивать. Артур Бабаев влюбился. Серьезно, я и не думал, что так хорош. Правда, тебе хватило и пару поцелуйчиков, чтобы ты запал, - ехидно протянул Куроки, показывая Артуру сохраненную аудиозапись. - Куро, я не понимаю, что происходит? - Артур отшатнулся от него. - Поздравляю, Бабаев, Вы - пидарас, - Тахасоми громко захлопал в ладоши. - Ты правда подумал, что я могу полюбить тебя? Человека, который занял мое место, забрал мои лавры, обливал меня говном каждый день? Думаешь, приятно отдавать свою жизнь, чтобы спасти всеми обожаемого керри? Нихуя подобного, малыш. Да я не то, чтобы люблю, я ненавижу тебя. Ты глупый, невоспитанный сопляк, из-за тебя выгнали моего лучшего друга, с которым я создал эту команду. Ты не достоин занимать его место здесь, ты нихрена не сделал для нашего успеха, а твое имя для меня ничего не значит, хуева звезда. Как я долго ждал этого... Но Артур уже не слышал, он выбежал из номера, хлопнув дверью. Пытался идти по коридору, но слезы застилали глаза, и он то и дело врезался в стены, спотыкался, еле удерживаясь на ногах. Сколько боли может выдержать человеческое сердце? Настолько сильная боль, которая рвала сейчас душу Артура на мелкие куски, была действительно впервые. Даже когда он проигрывал какой-то турнир, когда от него ушла его девушка, сказав, что он тупой задрот - ничто раньше не причиняло ему таких страданий. В его любящей семье, в счастливом детстве не было места для такой боли. Артуру казалось, что он не сможет дойти до своего номера и прямо здесь, в этом коридоре, его сердце разорвется, и он умрет. Карьера, игра, команда - все это перестало иметь значение. Ни секунды больше он не хотел находиться с этим человеком в одном помещении, в одном городе, в одной стране. Руки нашарили в кармане джинс телефон, пальцы по привычке набрали номер: - Мама? - Артурчик, малыш, что случилось? - взволнованный и такой родной голос раздался из трубки. - Мама, мама, я хочу домой, - Артур задыхался от слез. - Что случилось, сыночек? - впервые Артур звонил маме в таком состоянии. - Мама, просто забери меня отсюда, пожалуйста, - проговорил он, сползая по стене на грязный ковер в коридоре злополучного отеля. - Артур, успокойся и послушай меня, - материнское сердце остро чувствовало беду, она знала, что пойдет на все ради него, - мы с отцом вышлем тебе денег, собирайся и лети на ближайшем рейсе домой, понял меня? Не важно сколько стоит билет, покупай любой какой есть и лети домой, сынок. Я люблю тебя, малыш, - тихо сказала мама.

***

- Черт, - выругался Клемент, он с кем-то разговаривал по телефону, пока они с Куро завтракали, - прикинь что, Бабаев улетел в Канаду. - Что? - притворно удивился Куроки, отточенным движением разрубая помидорку пополам. Рука его не дрогнула. - Сейчас Тиибан звонил, Артур, не объяснив причину, улетел в Канаду, и, скорее всего, он разорвет с Тим Сикрет контракт. Твою мать, вот же разбалованный придурок, он, что думает, мы тут в игрушки играем? - капитан команды был очень зол, он стукнул кулаком по столу, совсем рядом с лежащим телефоном. - И что теперь будем делать? - спросил Куро, пододвигаясь поближе к Клементу и заглядывая в светло-карие глаза. - Ну что, Тиибану придется стать стендином на некоторое время, пока мы не найдем игрока, - выдохнул Пуппей. - Это конечно то еще говно, но по правилам, вроде, мы можем это сделать. Конечно, придется снова поменять роли. - Клем, ты же посадишь меня на керри? - расплылся Куро в улыбке, даже не пытаясь скрыть свою радость и жестокое, болезненное ликование. - Конечно посажу, ты теперь снова мой керри, - Пуппей пожал плечами, ощутив между лопаток горячую руку, - ты был прав, плохая идея была, принимать вместе с Заем этого придурка. Сейчас и Людвиг, скорее всего, соскочит вслед за Артуром. - Я позвоню Йохану, - прошептал Куроки на ухо капитану, - ты же не против? Пуппей только улыбнулся, хотя, ему было не до смеха. Команда разваливалась на кусочки, прямо на его глазах, но Куро давал надежду, что все будет хорошо, что Йохан вернется к ним, и они будут играть по-старому. Найдут себе нового хардлайнера, не из истеричных звездных детей. И все образуется.

***

В самолете было холодно, стюард принес плед, накинув на ноги спящего парня. Первый класс был практически пуст, Артур развалился на два сидения, из-под одного из них выкатилась полупустая бутылка водки из дьюти-фри. Ему снилось ромашковое поле, посреди необъятного моря цветов стояла темная фигура. Она провела рукой и все ромашки, которых она касалась - умирали. Артур без страха пошел к той фигуре, он знал, что сможет остановить это. Черные глаза сверкнули так знакомо, что даже во сне он растерялся. - Прости, я не хотел сделать тебя несчастным, - произнес Артур, опуская голову. Холодные пальцы схватили его за подбородок, лицо Куроки оказалось слишком близко, дыхание обожгло губы. "Хотя бы во сне, позволь мне быть рядом с тобой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.