ID работы: 3277085

Как единое целое.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как единое целое.

Настройки текста
Десять лет. Представьте, уже десять лет ,вы , как одно единое целое. За плечами сотни концертов, интервью, фотосессий . Уже нет, той былой неуверенности на сцене перед поклонниками. Вы, уже не те неопытные подростки, коими начинали свой путь к звездам. Теперь, вы опытные сонбе, которыми восхищаются,и, которых любят. Но, несмотря на это, внутри, вы остались теми, же шебутными парнями, которые однажды ворвались на корейскую сцену, оставляя всех конкурентов позади. Вы прошли трудный путь, повзрослели,и, ваши поклонники взрослели вместе с вами. Многие,теперь,приходят на ваши концерты с детьми. Ведь молодому поколению, нужно с детства прививать вкус к хорошей музыке. Ваши песни, дают желание жить, заставляют улыбаться, даже в самые грустные моменты .С вас, мы можем брать пример того, что нужно бороться за свою мечту, до конца, не важно, насколько она реальна в своем исполнении. Ведь все невозможное возможно. Как и десять лет назад, вы едины. За это время мы успели увидеть вас с разных сторон. Таких веселых, непосредственных, иногда немного задумчивых, бесшабашных, дружелюбных и творческих. Пройдет еще пять, десять, а может и двадцать лет. Неважно, будете ли вы выступать вместе, или врозь. Для нас, вы навсегда останетесь принцами из замечательной пятерки SS501,которые заполнили своей любовью огромное количество сердец. Ваши голоса, подобно лекарству смазывают наши душевные раны, воцаряя на душе покой. Сегодня, в миллионах домов на нашей планете, ярким светом загорятся зеленые фонарики, а в наушниках зазвучат давно заученные хиты. И каждый, вернется на десять лет назад, вспоминая, с чего началась история самой красочной группы на земле. Дорогие наши Пак Чон Мин,Ким Хен Чжунг,Хо Ен Сен,Ким Хенг Чжун,Ким Кю Чжон, спасибо ,что однажды открылись этому миру, и явили свой талант людям. Ваш вклад в историю музыки не останется забытым и бесследным. Продолжайте радовать нас своими творческими успехами,и помните,что вас всегда поддержат и поймут. А мы, ваши TripleS,сохраним,свою любовь к вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.