ID работы: 3277163

Почему ты не дал мне умереть.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Горы. По снегу идёт парень. Он одет в красный плащ. Вы, наверное, спросите, как ему не холодно? Ответ прост - он вампир. Наверное, стоит рассказать о его внешности. Высокий рост, черные лохматые волосы, которые доходят до середины спины, много пирсингов и конечно - острые клыки. Вот он уже прошёл половину пути, как увидел на снегу капли свежей крови. Он пошёл по запаху и увидел ели живую девушку. Она была маленького роста, короткие синие волосы, которые казались бледно голубыми от снега. Он проверил пульс и понял, что она жива. Почему он берёт её на руки и несёт к себе в замок? На этот вопрос нет ответа. Он и сам не понимал, почему он это делает. Вам, наверное, интересно, что же случилось с девушкой Почему она находится между жизнью и смертью? Скажем так, это была ошибка. Хотя, как знать. 2 часа назад. В маленьком доме, перед горой живёт обычная семья: мама, папа и дочка. Но вот в дверь постучались и она открылась. - Нам нужна ваша дочь. Отдайте её, и никто не пострадает,- сказал властным голосом незнакомец. - С чего мы вам должны отдавать нашу дочку? И вообще, кто вы? - Убийца вампиров,- оскалившись ответил парень. - Тогда, что вы забыли здесь? - Я чувствую здесь запах вампира и он исходит от вашей дочки. - О чём вы говорите?! Наша дочка - обычная! Она человек, а не вампир. - Раз не хотите по-хорошему, будет по-плохому. Парень всадил по пуле в лоб мужчине и женщине и достал нож. Он был сделан из серебра, но маленького размера. - Выбирай, лёгкая смерть или мучительная. Ответа он не услышал. Девушка побежала от него в горы, но он её быстро догнал. Была уже вершина и девушка не знала, что ей делать: бежать или остаться. Её уже ничего здесь не держит. Тогда зачем бороться за жизнь? Задумавшись, девушка не заметила, как замахнулся незнакомец. Он нанёс ей удар в живот, пиная её. Она покатилась по дороге. Парень наслаждался, когда бил её, но потом вспомнил, для чего он здесь. Нанеся удар в области груди, незнакомец развернулся и ушел. А сама девушка улыбнулась, надеясь больше не проснутся. В замке: Гажил принёс девушку домой. Взглянув на её раны, парень понял, что времени мало. Он принялся обрабатывать раны. Когда он закончил, то он сделал тугие повязки. Гажил оставил её отдыхать, но, увидев кое-что на шее девушки, понял, что послужило таким травмам. Мысли Гажила. "Дак она хранительница медали. Не удивительно, что её спутали с вампиром, но почему она не воспользовалась силой? Хотя, скорее всего она и не знает, что носит на своей груди. Она должна выжить! На данный момент хранителей нет, да и возможно не будет. Она последняя, но вот что странно. У неё очень странный запах, будто она сама себя лечит изнутри. Стоять, у каждой хранительницы есть врожденный дар. Значит, она может лечить? Не думал, что есть такие дары." Спустя 1 неделю. Раны почти зажили, а девушка всё не просыпалась. Мысли Леви. "Где я? Почему я не умерла? Я не хочу жить! Ладно, давайте посмотрим кто меня спас. И поверьте, я прикончу этого добро деятеля." Знакомство. Леви встала и пошла искать того, кто её спас. - О, наконец очнулась, как себя чувствуешь?- спросил парень. - ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДАЛ МНЕ УМЕРЕТЬ?!- закричала она, падая на колени и плача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.