ID работы: 3277193

От простой жизни к сложной одно решение..

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Одинокая и без друзей

Настройки текста
Привет. Меня зовут Алина, или сокращенно Аля. Мне 15 лет. Учусь в лицее, в 9 классе. Отличный возраст подростка? Не правда ли? Да, да, это был сарказм. Мои сверстницы в этом возрасте отличаются от меня. У всех них есть парни, голова забита совершенно не учебой. А я, видимо, другая. Я думаю о том, как мне сдать экзамены, как завести друзей и еще всякое разное. Нет, не подумайте, что я какой-то там лох, без друзей, да еще и тупая. У меня есть друзья, просто в отличии от других, у меня их гораздо меньше. Наверно вы подумаете, что я очень страшная, раз у меня нет парня. Хм.. Конечно я не идеал, но.. Давайте я вам опишу внешность, а вы сами решите. У меня густые рыжие волосы до поясницы, глаза зеленый, есть веснушки. Ростом конечно я не вышла, всего 1, 58. Я редко нашу платья или юбки. Наверно в этом проблема. Просто больше я предпочитаю носить джинсы и футболки. И конечно же, как без моих любимых кед. Мне кажется они намного лучше всяких туфель на огромных каблуках. Ноги же переломаешь все. Что касается друзей? Лучшей подруги нет. Но есть две очень близкие: Лиза и Ксюша. Те еще фифочки. Я полная их противоположность. Вот они как раз и являются девушками нарасхват. Обе носят туфли, платья, дорогие сумки и делают укладки в самых дорогих салонах города. Но все же мы друзья. Иногда я все-таки могу назвать их своими лучшими подругами. Кроме них, у меня друзей больше нет. Хотя мне и одной хорошо, никто зато не подставит. Стоит нам зайти в школу, к Лизе и Ксюше подбегают толпы парней, на свидания зовут, а я просто иду в класс. Понимаю, что могу помешать. Сажусь за самую дальнюю парту, чтобы опять же не мешать. Думаю все уже поняли, что сижу я одна. На перемене ко мне подходит Ксюша. - На выходных у нас дискотека в школе, так что сегодня пойдем по магазинам. Бери деньги, будем тебя наряжать. Она закончила и ушла, чтобы не слушать мои протесты. Вот хитрая. Мы договорились встретиться в четыре часа у фонтана. - А вот и я,- сказала Ксюша, когда подошла ко мне. И мы направились в торговый центр. Там провели часа 3, не меньше. Я купила себе платье голубого цвета (кстати мой любимый цвет) и такого же цвета балетки. Ксюша заставил меня купить платье, хотела заставить купить и туфли, но я все же отказалась. Она похоже обиделась. Упс. Так же купила себе небольшую сумочку на длинном ремешке. Ксюша же накупила себе целую кучу вещей. И платья, и туфли, сумки, браслеты, кулоны и прочее. Да уж, в этом вся Ксюша. Часов в восемь я зашла наконец домой. Как же я устала, совсем не чувствую ног. Я разложила вещи по местам, а сама направилась в душ. После, я поужинала, взяла книгу и направилась в спальню. Мои родители должны скоро вернуться, а я должна дождаться их. Я сделала себе высокий пучок, чтобы не было жарко. За книгой время пролетело очень быстро. Я услышала, как открывается дверь и домой заходят родители. - Дорогая, мы дома,- крикнула мама. Я подбежала и обняла их. Папа поцеловал меня в макушку. Я погрела родителям ужин, пока они переодевались и мыли руки. Сама же пошла спать. Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.