ID работы: 327722

Наблюдение

Смешанная
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Слишком остро, слишком жгуче. Слишком близко глаза и кожа и волосы и губы. И катастрофически мало. Они касались друг друга ненасытно, заново открывая. Оставляя синяки, сбросив оковы чрезмерной нежности, лаская и ласкаясь грубо, по-мужски. Обоим мало тех органов чувств, которыми наградила их природа. Шерлок прижимает Джона к себе, целуя и одновременно располагая его меж своих ног, оплетая талию. - Черт возьми, я не такой уж идиот, - Джон шепчет прямо в рот детектива. – Не надо толкаться своей задницей мне в член, Шерлок! - Давай же, - шепчет Шерлок. – Давай! У Джона в голове набаты, кровь бьет молотом, оглушая. Руки дрожат от нетерпения, а Шерлок шипит. Что скажет мама!!! Майкрофт меня убьет! О, господи! Что скажет мама Шерлока!!! Майкрофт точно меня убьет! - О… - вдруг выдыхает детектив, который замер и не двигается. Широко распахнутые глаза смотрят на Джона. – О… Потрясающе… - А? – Джон не двигается, он даже говорить не может. Горячо, и не очень приятно, так как уж слишком тесно, но, правда, невероятно. В прямом смысле слова - невероятно. Просто немыслимо. – А? Выражение глаз детектива его не смущает, он отвечает таким же горящим взглядом. - Потрясающе больно, - выговаривает Шерлок. – И потрясающий вид, кстати говоря. Джон держит белые ноги детектива: - Больнее, чем когда я тебе врезал? - Насколько мне известно, боль скоро пройдет. Простата расположена… Джон, закусив губу, медленно вышел почти на половину и с силой засадил снова так, что раздался шлепок. - Я не договорил… - Шерлок вдруг задохнулся воздухом и словами. Замолчал, раскрыв рот, весь погрузившись в мешанину своих ощущений: боли, наслаждения, восторга, ужаса. Как пчела, угодившая в торт. - Потом договоришь, - ласково пропыхтел Джон, закрыв глаза, блаженствуя. Шерлок потянулся к своему члену, смешно сморщился разглядывая. - Сомнения? – спрашивает Джон, поглаживая большими пальцами лодыжки Шерлока. - Никаких! - Шерлок обхватил член, и начал медленно водить вдоль, распаляясь, плотно сжимая кулак, на мгновения останавливаясь, нежно касаясь головки. Джон расширяющимися зрачками следил за движениями. Детектив немыслимо гибким движением прогнулся, протянув руки к его торсу, восхищенно поглаживая напряженные мышцы. Джон взял ноги покрепче: - Готов? Шерлок смотрит смеющимися глазами снизу: - Да, сэр! *** - Хорошо? – Джон двигается то плавно, укрощая себя, то грубо, заставляя Шерлока стонать от пронзительных волн мучительного наслаждения. Шерлок все время хочет касаться, и Джон почти ложится на него, ловя движения сильного тела, прижимаясь к скуле, о которую, действительно, можно порезаться. Порезаться, истечь кровью, и умереть, крича от наслаждения… - Да, да… Это хорошо, хорошо… - Шерлок стонет, прильнув к теплому-претеплому Джону, который, оказывается, как сталь в бархатной перчатке. И тело его двигается так правильно, так хорошо, так красиво. – Еще, еще, еще… *** - Всегда знал, что у тебя умное тело, - посмотрел расфокусированным взглядом на Джона, который уткнулся в подушку. – Не беспокойся о Майкрофте. - Я беспокоюсь не о нем, - приглушенно буркнул Джон. Повернул голову. – Умное тело? В ущерб мозгу? - Да, по всей видимости… - Шерлок смотрел прямо в глаза. - О. Спасибо, - Джон слабо усмехнулся. Устроил голову на локте, разглядывая Шерлока. - Тебе надо меньше пить, - Шерлок так пристально разглядывал его, что Джон почувствовал дискомфорт. – И поменьше хмуриться… - Чего? – Джон приподнимает голову. - Давно хотел сказать, - Шерлок выпячивает нижнюю губу. - Ладно, - возмущенно говорит Джон. Дрему снимает как рукой. – А ты убери глаза из микроволновки! А еще в ванной… - Кстати о микроволновке, перекусим? – Шерлок обрывает его, привстает, но замирает. – Но я хочу еще… - А чего больше? – Джон тщетно пытается скрыть улыбку, невольно вспомнив об обезьяне, которую научили мастурбации. Кажется, она умерла от недоедания… Шерлок неловко соскакивает с кровати, удивленно разглядывая свои едва не подкосившиеся ноги, а Джон кусает уголок подушки. Черт, черт, черт, черт, черт! На светлой коже наливаются царапины, на лопатке не очень удачная попытка засоса, переросшая в укус. На ослепительно белых ягодицах краснота. Он же чертов белый паук, и Джон завяз в его паутине! - Халат, Шерлок, - невнятно сквозь зубы, стискивающие ткань. Тот непонимающе смотрит, сдвинув брови. Неуверенно взял халат, надевая прямо на голое тело. Так еще хуже, вынужден признать Джон. - Есть я определенно хочу больше. Не переживай, я еще могу отличить базовые потребности, и расставить приоритеты. Черт возьми, какая бодрость! Кстати говоря, это была горилла, - Шерлок подмигивает Джону. – Идем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.