ID работы: 3277256

Я научу тебя любить!

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После того как получила своё расписание, я , можно сказать, выпала полностью из жизни. Весь месяц просто не вылезала из студий, и дай Бог, если удавалась часик поспать. Даже парни были в шоке от моего расписания и говорили, что такой график у них был только перед дебютом, но, конечно, директор о нём и не заикался. Единственное, что он сказал, так это то, что будет смотреть на то, как я работаю. Ребята меня всячески пытались поддерживать, несмотря на свою занятость и усталость. Я сблизилась с парнями сама того не замечая, похоже, они стали для меня родными людьми. Тэхён стал надоедливым братишкой, который вечно за мной таскается, а Джин превратился в мамочку наседку. Вернувшись с очередной выматывающей тренировки часа в два часа ночи, я, как и всегда, застала полусонную фигуру на диване. Подойдя поближе, я заметила, что на этот раз фигуры две. - Ты почему опять не спишь? – дала я лёгкий подзатыльник Тэ. - Я скучал, – протянул он и, вцепившись в мою руку, посадил меня на диван, тут же опустив голову на мои колени и заёрзав, словно кот. - А ты почему не в кровати? – Обратилась к сидящему рядом Хосоку. - Я тоже соскучился, – выпятил он нижнюю губу, – скоро совсем забудем, как ты выглядишь. - Только попробуйте, – улыбнулась я, - завтра менеджер и директор звали к себе, наверное, хотят поменять расписание. - Ты много вкалываешь, – улыбнулся мне Хоуп, – я горжусь тобой. - Ой! - Стукнула я легонько его в плечо, – давай без громких слов. - Всё не привыкнешь к похвале и нежностям в свою сторону? – засмеялся он. - Вы чего тут все трётесь? – Спускался с лестницы Джин и направился на кухню, – Миёнг и так устала, а вы ей плюсом проходу не даёте. - Да ладно тебе, Хён, мы по ней скучаем. То она пропадает, то у нас дела и так редко пересекаемся... Хоуп снова посмотрел на меня и грустно улыбнулся. - Ладно, ладно, – заулыбался Джин и положил руку мне на плечо, – я тебе разогрел ужин, долго не сидите, поешь и отдыхай, – он легонько потрепал меня по голове и отправился наверх. - Спасибо, мам, – улыбнулась я ему. - Завтра выходные, у тебя опять занятия? – спросил Хоупи, когда подавал мне кружку горячего чая. - С утра я занята, но после обеда обещали дать мне перекур, – поправила я чёлку Ви который сопел у меня на коленях. - Я надеюсь, тебя не переведут в другое агентство, – на выдохе произнёс Хоуп. - А что, могут? – Подняла я на него большие глаза и заметила, что он пожалел о сказанном. - Да нет, что ты! – Заулыбался он и приобнял рукой за плечи, – Хён ни за что тебя не отдаст другому агентству, он расшибется, но не даст пропасть такому таланту, они явно тебя так гоняют, потому-то готовят к чему то особенному. - Это хорошо, – я расслабленно выдохнула и медленно перебирала пряди ТэХёна, – не думаю, что смогу уже без вас идиотов прожить, – улыбнулась я. - Идиотов? - хмыкнул парень, переспросив. - Не обижайся, я пошутила. - улыбнулась Хоупи и положила руку ему на плечо. - Мы тоже без тебя уже не сможем, - последовал, своего рода, ответ. Я почувствовала, как Хоупи прикасается к моей щеке и проведя по ней, оставил влажный след, видимо, он вытер слезу, которая выступила на моём лице, когда я представила, что не буду слышать их смех и подолы друг над другом каждое утро. Я пыталась избежать взгляда с ним, так как мне было неловко. Допив свой чай и закончив рассказ о проведённом дне, я разогнала ребят по комнатам. Быстро запихала в себя ужин и смыла усталость сегодняшнего дня, чтобы поскорее лечь спать. Проснувшись снова, не свет не заря, я открыла глаза и увидела перед собой моську Гуки, который тихонько посапывал. Услышав мое копошение в кровати, он приоткрыл один глаз. - Ты уже уходишь? – Хриплым голосом произнёс парень. - Да, а ты какого чёрта здесь? – Ворчала я и собирала свою сумку. - Намджун-Хён ночью ужасно храпел, – потянулся он словно кот. - Когда вы успели отнять всё моё личное пространство? – Потискала я макнэ за живот, от чего он засмеялся. - Ты с нами живёшь, нуна, о личном пространстве и речи быть не может! - засмеялся он. Я быстро привела себя в порядок, нацепила рваные джинсы и облегающую майку с декольте; так же накинула пиджак, чтобы выглядеть перед шефом и менеджером более деловито. О макияже и речи быть не может, всё было не настолько плохо без мэйка. Меня хватило только на то, чтоб сменить свои одноразовые карие линзы. Схватив спортивную сумку для возможно внеплановых тренировок, я спустилась вниз, где некоторые обитатели дома лениво уплетали еду. - Доброе утро, Миёнг! Ты прекрасна, как всегда, усталости на твоем лице заметить довольно проблематично. - Заулыбался Югни, протирая глаза, чтобы прогнать остатки сна, - Потише на поворотах, парень, – улыбнулась я ему и приобняла легонько сзади за плечи, пока он засовывал в рот очередную огромную порцию риса. - Миёнг я сегодня с тобой, вчера Бан-хён звонил, мы нужны ему вдвоём, – сквозь огромный зевок заявил Намджун, который был уже готов к выходу, вот только его сонные глаза говорили об обратном. - Отлично, тогда в путь! – Направилась я бодро к двери. - А завтрак? - Проныл Намджун. - Вот, - Джин подал ему два пакета с вкусным содержимым. - по дороге съедите. - Спасибо, – выхватила я один пакет у Джина и поцеловала его в щеку. - А меня? - Проныл Хосок издавая странные звуки, которые, по-видимому, должны были вызвать у меня умиление. И у него получилось, я не смогла сдержать улыбки и чмокнула его в подставленную им щеку. - Я тоже хочу, – заулыбался Чимин и указывал пальчиком в щеку, – ещё чего? Ты не заслужил. Но всё равно стала наклоняться, чтобы чмокнуть его, когда я была совсем близко, парень повернул голову и наши губы почти соприкоснулись, я резко отстранилась. - Айщ! – Хлопнула я его по плечу. Чимин, как всегда, обижено вздохнул, но я обошла его со спины и чмокнула в другую щеку, отчего парень сразу заулыбался своей милой и заразительной улыбкой. - До вечера, – сладко произнёс парень и закрутился на стуле, что вызвало у меня умиление. - Ну а тебя чмокнуть? – Обратилась я к Юнги, который допивал свой кофе. - Нет уж, давай без нежностей, – замотал он головой, немного улыбаясь. - Ой, смотрите-ка, сладкий мальчик капризничает! – я наигранно выпучила губы вперёд и потянулась к нему, парень стал немного отстраняться. Тогда я схватила его за подбородок и затылок; с силой притянув к себе, со смачным звуком чмокнула его. Парень тут же начал вытирать место поцелуя и наиграно корчить моську. - Миёнг, ты идёшь? – Донёсся низкий голос Намджуна из коридора. - Уже! – я кинулась к выходу, помахав на прощание ребятам.

***

- Миёнг, ты слышишь меня? – Щёлкал перед моим лицом Намджун. Его голос, где-то эхом гулял в моей голове, пока я пыталась переварить только что поступившую информацию. - So... stop! – я быстро потрясла головой и захлопала губами от понимания того что начала говорить на английском, – то есть давайте ещё раз и по порядку. Мои большие глазища смотрели сейчас на директора и менеджера. Я почувствовала, как рука Намджуна гладит меня по спине; повернувшись к нему, я поняла, что парень смеётся над моей минутной тупостью. - Ладно, повторю ещё раз и на этот раз развёрнуто, – улыбнулся директор и протянул мне цветастый бланк. - Это шоу на выживание «Бой трейни за дебют», – начал директор свой рассказ, а я после каждого произнесённого им предложения кивала в знак того, что до меня доходят сказанные им слова. - Крупная музыкальная компания организовала шоу, где будут собраны трейни со всех компаний, десятка лучших уже определена и ты в ней, – и тут раздался громкий хлопок по столу, я не удержалась от накопившихся эмоций и ударила по столу, но тут же виновато поклонилась и продолжила слушать. - Это огромное везение, что выбрали тебя, – начал менеджер. - Не везение, а талант, – улыбнулся и подмигнул мне Намджун. - Верно, – улыбнулся мужчина. - Но, как я попала в десятку? – Переводила я взгляд то на Намджуна, то на менеджера. - Мы послали твоё видео, где ты танцуешь, и плюсом твою кавер песню. - В общем, самое тяжёлое теперь впереди, я так понимаю, ты в деле, – я активно закивала головой, – отлично, тур будет проходит в три этапа, самый последний, это сольное выступление. - Отлично, тогда нужно готовиться, мне определенно понадобится новая песня, – заулыбалась я. - Ты ещё первый этап не прошла! – улыбался мне Намджун. - Йа, подумаешь, там делов-то, нужно настраиваться на победу! – Я отмахнулась, а Намджун только наиграно закатил глаза. После обсуждения некоторых деталей и заполнения всех документов директор дал мне чёткие указания. Два дня мне дали для отдыха и подготовки своего сознания к жестокому сражению. Когда мы вышли из кабинета я начала прыгать возле Намджуна и тянуть его за рукав. - Ты знал! Ты знал! Ты знал! - Я уговорил Хёна на это, – улыбнулся мне Намджун. - Почему сразу не сказали? Я бы лучше старалась. - Не хотели расстраивать, если бы не вышло. - Ты не верил в меня! – немного обиженно хлопнула его по плечу. - Конечно же верил! Я ни капли не сомневался в тебе! – Потрепал он меня по голове, – ну что, поедем хвастаться другим? - Ааа! – Заверещала я, – Спасибо, Оппа! – Кинулась к нему с объятиями и всё так же топала ногами. - Оппа? – Удивился он и обнял своими огромными руками меня за плечи, – так, запомни это слово! Всё дорогу у меня словно шило в попе было, я постоянно ёрзала на сиденье машины. Меня то кидало в дрожь, то накрывало новой волной радости; мне не терпелось рассказать ребятам о случившемся, а особенно одному человеку...Сама того не понимая, я постоянно представляла его глаза, которые засияют от услышанной новости и, возможно, он обнимет меня. Так, стоп, Миёнг, это уже слишком.

***

Как только входная дверь открылась, я огромными прыжками вскочила в комнату, первый мне попался Хосок. - Ты прошла?! Ты пойдёшь от нашего агентства? – Сразу же он завалил меня вопросами. - Да-да-да-да-да! - Всё так же прыгала на месте и Хосок сразу же подхватил это действие, теперь он прыгал вместе со мной. Остальные прибежали на наши крики гурьбой и говорили слова поддержки, обнимая меня. Чимин подхватил мою тушку и несколько раз прокрутил в воздухе. Наконец меня успокоил Юнги, который обнял за плечи, а после посмотрел на меня и улыбнулся свой милой улыбкой. - Поздравляю! - Так все знали?! – Начала я хлопать каждого стоящего рядом со мной. - Нам было велено молчать, – щенячьими глазами смотрел на меня Гуки. - Ну, это надо отметить! – положил мне руку на голову Джин. - Давайте сходим куда нибудь? Я забыла уже, что такое воздух, – предложила я. - О! Как на счёт парка аттракционов?! – Захлопал Чимин Юнги по плечу, – Мы должны будем прокатиться с тобой на колесе обозрения, – заиграл парень бровями. Все парни активно закивали головами, и начали предлагать аттракционы которые нужно испробовать в первую очередь. - Только давайте недолго, хорошо? – хотелось немного умерить их пыл. - Так, – начал Намджун серьёзным тоном, – тебе дали два дня отдыха, так? Значит, мы идём и отдыхаем без каких-либо переживаний и мыслей, ты поняла меня? – Лидер улыбнулся чарующей улыбкой. - Ладно, я поняла тебя, оппа, – улыбнулась ему в ответ. - Оппа? – Спросил меня Чимин; на его лице играла буря красок: непонимание, удивление и, кажется, немного разочарования. - Ну да, "оппа", - пожала я плечами и приобняла Намджуна, на что тот довольно улыбался. - А как же я? – Спросил меня Хосок и положил руку на плечо. - Хосок-оппа, ты что-то хотел от меня? – Улыбнулась парню, на что парень так же засиял от радости. - Неужели мы дожили до того дня, когда Миёнг поняла, что не может без нас жить, – наигранно произнёс Чимин. - Стоп-стоп, – остановила я его, – на тебе мой лимит оппы закончился, – я улыбнулась и щёлкнула его по носу. - Ан нет, – выдохнул Чимин, – она всё та же.

***

Тысячи цветастых огней освещали лавки со сладостями и разными аттракционами. Люди ходили туда-сюда, словно огромная человеческая река, которая вышла из берегов. Кто-то передвигался небольшими группками, кто–то шёл парочками. Среди этого потока огромной шумной компанией передвигались и мы. - Миёнг, давай сюда! Поиграй в это со мной! – С блеском в глазах тащил меня Ви к очередной лавке. - Ви, я с тобой уже на пяти аттракционах покаталась, и во что только не поиграла, может, меня подменит Гуки? – толкала я макнэ навстречу Ви, чтобы тот, наконец, оставил меня в покое. Похоже, Ви было всё равно и он быстро переключился на Гуки, ведя его по направлению к палаткам. - О, мои ноги так гудят! – я заныла и поболтала ногой, чтобы хоть немного стряхнуть усталость. Передо мной встал Юнги и слега присел. - Залазь, – улыбнулся он. - Оппа, а тяжко тебе не будет? – Спросила я, но всё равно уже примеряла, как лучше запрыгнуть на спину парня. - Ты меньше меня в половину, – проговорил Юнги, поудобнее поправляя меня на своей спине, – у тебя из тяжёлого только грудь, – захихикал парень, за что получил лёгкий подзатыльник. Хоть Шоуг и нёс меня довольно легко, мне всё равно было немного неудобно перед ним. Мы подошли к большой американской горке. - Ну хоть что-то интересненькое, – заулыбался Намджун. - О, пошли-пошли-пошли! – Вдруг откуда не возьмись появился Ви и начал толкать Хосока по направлению к горке, на что тот активно сопротивлялся. Я спрыгнула со спины Юнги и сделала шаг назад. - Только давайте без меня. - Ты что, боишься? – Начал подкалывать меня Гуки. – У-у-у, моя нуна боится высоты. - Ой, ладно, пошли! – Согласилась, безнадёжно махнув рукой, ведь если начну сопротивляться, то меня запихнут силой. Тут нужно действовать хитрее; когда все были увлечены посадкой на аттракцион, я стояла последняя в очереди. В последний момент я схватила стоящего перед собой Чимина и по-быстрому смылась, пока никто не заметил особой пропажи. - Эй, ты чего? – Засмеялся Чимин, когда мы остановились у колеса обозрения. - Ты разве не хотел со мной прокатиться? – Улыбнулась и показала на колесо обозрения. - У-у-у, захотела побыть вдвоём? – Заулыбался парень и шагнул ко мне навстречу со сладкой улыбкой. - Спокойнее, – положила я руку к нему на грудь, – просто мне не по душе, когда меня кверху ногами крутят. Парень усмехнулся и, сбавив свой напор, тут же изменился; его настроение и аура вокруг как будто стала другой. Он шагнул по направлению к колесу и протянул мне руку. - Ты идёшь или как? Я с неким подозрением посмотрела на протянутую мне руку, но всё-таки осмелилась её взять. Усевшись в кабинку, мы начали подниматься вверх и всё больше нам открывался прекрасный вид на ночной Сеул. - Красиво, да? – смотря вдаль, произнёс Чимин. - Сеул очень красивый город, а с наступлением темноты он словно преображается... - Ты немного странно себя ведёшь, твои глаза... - я замялась, когда парень перевёл свой взгляд на меня. - Что? – И снова его взгляд стал, как всегда, игривым, с прежними искрами, которые прожигали всякий раз, когда он смотрел на меня. - На мгновение мне показалось, что тебя подменили, но нет, ты всё тот же засранец. – усмехнулась и положила руки на холодное ограждение. Чимин громко засмеялся и наклонился ко мне. - А когда же ты покажешь мне свои глаза? – Он уставился прямо мне в глаза, что вызвало мурашки по всему телу. - О чём ты? – Постаралась я включить на полную свою актёрскую игру, на что Чимин только усмехнулся. - Ой, да ладно, я давно заметил, что ты носишь линзы. Зачем прячешь свои глаза? – Спросил меня Чимин настолько спокойным голосом, что дрогнуло где-то в области груди. - Потому что с настоящими глазами я выгляжу, как выродок, на меня, то и дело, пялятся, – отвернулась я от него и проговорила на выдохе. - Снимешь? Я хочу посмотреть, – повернул он меня за подбородок. - Тогда остальные тоже узнают. - Они уже давно в курсе, – улыбнулся Чимин. - Айщ! – Стукнула я его по руке, что держала меня за подбородок, – от вас вообще нечего не утаишь! На это Чимин громко засмеялся, – Отвернись, – шёпотом попросила парня, на что тот послушно отвернулся и прикрыл глаза рукой. Быстро сняв свои линзы, я ещё раз посмотрела на карие кружочки в своей ладони и выкинула их за борт тележки, которая уже начала медленно спускаться с самой высокой точки. - Можешь смотреть, – повернулась я к парню и уставилась прямо на него. - Ох...- шумно выдохнул парень и почти не моргая смотрел в мои глаза. От неловкости я хотела отвернуться, но парень схватил меня за подбородок, – они красивые... - Они ледяные, – выдавила из себя комментарий. - Тебе как раз, – улыбнулся парень, – разве не в этом их красота? - Может, перестанешь заваливать меня комплиментами? Мне неловко, – Я немного нервничала от нагнетающей обстановки. - Неловко? Неужели, наконец, тебе, маленькой пошлячке с небесными глазами, неловко? - Йа, вот не надо тут! – возмутилась я и почувствовала, как аура между нами снова разрядилась, – если я бы начала вести себя, как обычно, ты бы на попятную пошёл, – усмехнулась я. - Да ну? - Подтянул меня за подбородок Чимин к себе. Я решила проверить, насколько хватит бедного парнишку и легонько коснулась его руки, что была на моем подбородке и прижала её к своей щеке. - Неужели оппа хочет поиграть, – нежно произнесла я и заиграла своими глазками. Я пододвинулась к Чимину, насколько это было возможно пока балка, преграждающая мне путь не остановила меня Чимин слегка отклонился назад, облизнул свои губы, и нервно сглотнул. - Я же говорила, ты пойдёшь на попятную, – всё также нежно произнесла я, – Господи видел бы ты своё лицо! – Засмеялась я и уселась обратно на сиденье. Чимин нервно потёр шею и смущающее смеялся. Мы стали возвращаться к аттракциону, у которого мы расстались с ребятами, при этом всю дорогу дурачились, легонько подталкивая друг друга. - Ой, ну всё, прекрати я устала, – засмеялась я и повисла на руке Чимина. - Смотрите, Хосок–Хён, кажись, отходит после аттракциона. Мы направились к парням, которые толпились возле Хосока и легонько потряхивали его за плечи. - Оппа, ты как? – Я растолкала парней и прикоснулась к щекам Хосока, которые были слегка бледные. - Уже лучше, – произнёс он хрипловатым голосом, видать, посадил его, когда кричал. Я улыбнулась ему в ответ. - Твои глаза! – Крикнул Ви. - О, и правда, ты, наконец, сняла линзы? – Спросил меня Намджун, на что я кивнула ему в ответ. Юнги положил мне руку на щеку и слегка провёл большим пальцем по ней, что заставило меня обратить на него внимание и встретится с ним глазами. - Так намного лучше, они красивые, – я, немного покраснев от столь пристального взгляда, кивнула ему за сделанный мне комплимент. - Удивительно! – Подпрыгнул ко мне Гуки и, оперившись руками на колени, чтобы наши глаза стали одного уровня, он стал всматривался в мои глаза, – ты смотришься интересно с голубыми глазами. - Да что ты говоришь-то! – Стиснула я его щёки, от чего его губы сложились в трубочку, что вызвало у всех смех. Я забылась с этими парнями, и стала чувствовать себя свободней. Казалось, что прошлое никогда не настигнет меня, не вернётся и не поглотит снова в свои чёрные путы. Думаю, здесь мне самое место, именно для таких моментов я бежала всю свою жизнь. Я смотрела на улыбающиеся лица парней, которые так сильно согревали моё сердце, но только одна улыбка не только вызывала у меня теплоту, но и будоражила сознание. Я думала так до тех пор, пока до боли знакомый голос не выдернул меня из этой тёплой обстановки. - Миёнг? Вот это встреча! Ужас. Страх. Боль. Я почувствовала это всё сразу. Один голос, всего один голос, который произносил моё имя, заставил вернуться назад; почувствовать всю боль прошлого, которая накатилась разом, словно меня сбросили с огромной скалы в море. Я обернулась и увидела перед собой Майкла, который улыбался своей мерзкой ехидной улыбкой, а за руку его тянула назад Мелиса. - Нет, Майкл, подожди, он будет недоволен, – почти шипела на него Мелиса. - Твои знакомые? – Шёпотом спросил меня Юнги, пока трое ребят направлялись к нам. - Прости... - все, что смогла сказать я, прежде чем снова спрятать себя за холодную стену. Я уставилась прожигающим взглядом на приближающегося ко мне Майкла, мои кулаки невольно стали сжиматься, а дыхание брезко участилось. Я чувствовала, что медленно начинаю закипать, пока кто-то не коснулся моей руки. От этого тепла я разжала кулак, но так и не отвела взгляд от Майкла, Мелисы и Джекса, которые уже подошли к нам в плотную. - А ты похорошела, – подмигнул мне Майкл. Он явно ожидал от меня какого-то ответа, но я всё так же прожигала его взглядом. - А ты всё та же сука, как и раньше, да? – Нагло смотрела на меня Мелиса. - А ты всё так же бегаешь у него в шлюшках, верно? – С каждым словом я становилась увереннее и чувствовала, что всё быстрее возвращаюсь к себе прежней, – Ваш лидер, поди, всё так же плачется тебе, что ему нужна я, а ты, бедолага, всё это выслушиваешь. И тут я ощутила, как моё лицо обжигает пощечина, а в углу глаз стало легонько щипать. - Ты что, охренела?! Он же за это убьёт тебя! – Схватил Майкл её за руку и потряс. - Так, вы кто такие вообще?! – Встал предо мной Намджун, я ещё никогда не слышала столь гневного его голоса, даже мне стало немного страшно, но я молча отодвинула его за себя, на что парень послушно отошёл и непонимающе на меня смотрел. - Что, нашла новое пристанище? – Съязвил Майкл. - Где он? – Уставилась я на Майкла. - Соскучилась? Он по тебе тоже. Скоро сама узнаешь, только, позволь, дам один совет, – начал Майкл, но я оборвала его на полу слове. - От такой гнили мне не нужны советы, – произнесла я всё с таким же холодным голосом. - Ах ты, сучка, – я заметила, как руки Майкла сжались в кулаки, – но всё же выслушай. Ты всё равно к нему вернёшься и будешь на коленях молить, чтобы он простил, только не смей упоминать, что ты таскалась с этими идиотами. В один миг мой кулак сжался и ударил его по лицу; это стало последней каплей моего терпения. Я не смогла вытерпеть то, с каким презрением Майкл стал говорить о тех людях, рядом с которыми я чувствовала себя свободно. - Ах ты тварь! – Кинулся он на меня, но Мелиса и вечно молчаливый Джекс схватили его и пытались остановить. Меня же пытался спрятать за своей спиной один из парней, но я была настолько взбудоражена, что даже не заметила, кто это был. Всё же я осталась стоять спокойно и свысока смотрела на то, как Майкл, словно животное, вырывался из хватки ребят и пытался выплеснуть весь свой гнев на меня. - Меня называй, как хочешь, но не смей трогать моих ребят, они все, что у меня есть, – произнесла я ему всё тем же холодным голосом. - Раньше МЫ были всем для тебя! – Всё рвался Майкл. - Нет, Майкл, не смей! Себе хуже сделаешь! – Кричал на него Джекс. - Правильно, Джекс помнит, как это, идти против меня, – впилась я холодным взглядом в парня, когда тот облизнул маленький шрам на губе, который был когда-то мной поставлен. - Пойдём, нам нужно всё рассказать, – тащила за рукав его Мелиса. - Передай ему привет, – улыбнулась наиграно я ей. - Скоро сама передашь, – бросила она мне, прежде чем они развернулись и скрылись в потоке людей. Голова гудела и кружилась, будто её сдавливали с неимоверной силой. Я сделала как можно более глубокий вздох. - Миёнг? Кто это? Ты как? – Повалились на меня вопросы со всех сторон. Я развернулась к парням с полной кашей в голове и с непонятными чувствами. Хотелось кинуться к ним в объятия и одновременно покинуть навсегда, убежать от них, чтобы парни никогда меня не знали и забыли меня. - Ну как я вам настоящая? – Произнесла, обращаясь ко всем, но мой взгляд был направлен только в глаза, что так обеспокоенно на меня смотрели. От этого мне захотелось разрыдаться или просто исчезнуть прямо сейчас с этого места, прямо сейчас раствориться в этой чёртовой вселенной. Дальше я ринулась с места, и понеслась, не пойми куда. Как оказалась на крыше нашего общежития, я не понимала; не знаю, сколько здесь торчала, пялясь в ночное небо и вздрагивая от гудков машин, которые проезжали мимо нашего здания. Когда, наконец, я привела своё дыхание в норму я начал переваривать случившееся. - Можно к тебе? – Послышался тихий голос Намджуна возле входа на крышу. Я кивнула ему головой. Парень медленно подошёл ко мне и сел рядом, спустив ноги с крыши. Он облокотился о железную преграду точно так же, как и я, – ты как? Хочешь поговорить? – Спрашивал меня парень, легонько теребя пальцами за локоть. - Не знаю, – выдохнула я, – вам, наверное, не терпеться узнать, верно? - Думаю, мы будем ждать, сколько потребуется, – сказал Намджун, после повисло минутное молчание, которое вроде было неловким, но никто из нас не знал что сказать - Ну может, хоть поплачешь? А то я без понятия, что должен сделать... – усмехнулся Намджун, я тоже в ответ слегка улыбнулась. Он накинул на меня свой свитер, а я прилегла на его на плечо. Когда лидер приобнял меня, я почувствовала спокойствие. - Никакой ты не монстр. Если только самый добрый из них, - улыбнулась и услышала лёгкий смешок Намджуна. Терзая себя мыслями ещё час-другой, я решила всё рассказать парням, даже если они отвернуться после меня, всё равно в неведении я их оставить не могла, только бы найти в себе силы всё им рассказать, только бы эти прожигающие меня глаза не стали смотреть на меня с отвращением.

***

В моей голове крутились тысяча мыслей. В один момент я держу её за руку, чтобы она не сжимала столь сильно свои кулаки. В следующий момент Миёнг со всего размаху ударяет парня в челюсть. Я не был в шоке, но этот поступок очень удивил меня. Я знал, что моя Миёнг сильная, и я только догадывался, через что она прошла. Все мои попытки защитить её не увенчались успехом, она каждый раз отталкивала меня и всё так же хладнокровно смотрела на парня. Когда Миёнг посмотрела на меня своими голубыми глазами, мне хотелось кинуться к ней с объятиями, защитить, прикрыть её собой. Её небесные глаза словно кричали о помощи, хотя голос даже не дрожал. И когда она ринулась с места, я первым делом бросился за ней, но меня остановил Джин-Хён. - Подожди, – держал он меня за плечо, – дай ей время. Несколько минут все стояли ошарашенные и пытались хотя бы примерно прикинуть, что только что сейчас произошло, и кто эти люди, которые в один миг изменили мою Миёнг. Да, именно мою. Я уже сам себя поймал на том, что эта девушка навсегда проникла в моё сердце, только была одна проблема; себе я в этом признался, но другим, а уж тем боле ей самой, не мог. Каждую ночь я не мог уснуть и ждал, пока входная дверь не хлопнет оповещавшая мне о том, что она дома. Я бы ждал её каждую ночь у дверей, да вот только Тэхён постоянно кружил в ожидании Миёнг. Да, безусловно, я немного ревновал её к Ви; она постоянно отчитывала его, подшучивала, либо они вместе дурачились и смеялись над шутками, понятными только им. Я понимал, что они друзья, но моя ревность и зависть не куда не пропадала, я завидовал Ви, Джину и остальным, потому что они так спокойно рядом с ней находились, я же мог сморозить какую нибудь глупость или просто молча наблюдать за ней. Сейчас, кода мы прибыли в общежитие, я первым делом хотел ринуться на крышу, потому что знал, что она там, когда ей совсем не по себе. Но меня остановила рука Намджуна. - Давай лучше я, не стоит её сейчас обо всём расспрашивать, а я знаю, что ты не утерпишь, – хлопнул он меня по плечу. Я, стиснув зубы, кивнул ему в знак согласия и года все остальные побрели на кухню, так как время было ещё только десять, да и после таких событий никто спать особо не хотел. Я направился на крышу и сел возле двери и прислушивался к голосам по ту сторону и нервно кусал губы, потому что рядом с ней был не я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.