ID работы: 3277325

Великие открытия Элен

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 октября 2015 года

Настройки текста
      Если честно никогда не вела дневники, но в последнее время у меня накопилось слишком много мыслей и переживаний и я надеюсь, что это поможет, если я конечно не заброшу и его. Не знаю вообще как вести записи, так что буду импровизировать. Начну пожалуй с приветствия.       Меня зовут Элен, мне 17 лет и я учусь в 10 классе самой обычной школы. Что я могу о себе сказать? Ну я не думаю, что чем-то выделяюсь... хотя я и не считаю это нужным. А если задуматься, я могла бы выделиться если бы сказала всем, что я думаю, но боюсь меня не правильно поймут, да и взгляды у меня немного отличаются от моего окружения. Чего сейчас хотят люди? Славы? Денег? Семью? Конечно в моем возрасте это пока тусовки и учеба, но это тоже не слишком разнообразно. Да и мы все знаем, что это приведет к такой же скучной жизни в будущем и таким же скучным целям. Хотя и я просто сижу ночью и пишу какой-то бред...       Ладно хватит ныть. Сегодня я сходила на вечеринку по, я не часто выхожу из дома, но вдруг решила, что было бы не плохо выбраться и найти парочку друзей. Всё было как на любой вечеринке, люди пили и активно обсуждали любимые фандомы... Меня даже назвали милой! Я была поражена, так как одна девушка даже назвала меня Джини Уизли. Мне раньше такого не говорили. Да и как такое может быть? Я немного полноватая, да и никогда не думала, что могу быть похожа на нее, но эта фраза на самом деле очень осчастливила меня. Но в основном было скучно ибо я там никого не знала и боялась заговорить с сформировавшимися компаниями. "Что я тут вообще забыла?-думала я порой, но все равно не хотела уходить ибо мне всё же надо научиться общаться с людьми. Не смотря на всё это под конец вечера меня умудрилась затянуть к себе одна особо шумная компашка, что показалось мне забавным. В компании было 4 парня и 2 девушки. Парней я не очень хорошо помню, так как мне они казались похожими друг на друга, хотя вроде я разговаривала с парнем в очках(но думаю так их было 2 таких, поэтому он не могу этим выделить его), ну и еще один не пил, чем выделился, ибо я тоже не пила(да и не пью), но про него я тоже мало чего помню, вот такая у меня память. Ну а насчет девушек... Одна была в хлам пьяна и я помню только что она лежала на диване и говорила про какой-то стул, а вторая активно общалась со всеми, попивая виски и смеясь во весь голос, что если честно казалось мне забавным, но и немного раздражало. Они общались в основном между собой, хоть и пытались завести разговор со мной, но я была слишком робкой. Наверно они посчитали меня скучной...       После вечеринки они вывалились из бара, где проходила вечеринка, пьяной гурьбой и начали обсуждать то, что было бы не плохо продолжить веселье и запилиться домой у одному из парней. Я сначала подумала, что было бы круто(что на меня тогда нашло) и я даже чуть не поехала, но узнав, что обе девушки не могут поехать, то и я отказалась, ибо это было бы еще опаснее, я же их совсем не знаю.       Ладно на этом я пока закончу ибо пока нет ничего интересного, что можно было бы написать... До связи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.