ID работы: 3277380

Создание Дмитрия

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сумел починить портал, ведущий в реальный мир, но вообще-то я даже и не думал возвращаться домой. Об этом я сказал Эдам и Пайнсам. «Кроме того» - добавил я - «Портал пока может перемещать лишь по городам вашего мира, и я считаю, я должен опробовать его в деле». Эдд: «А это без побочных эффектов?». Я: «Надеюсь, что нет. Но именно поэтому я и проверяю сам». Все (кроме Эдди): «Не пропадай, удачи Роман». Эдди: «Ему удача не нужна, у него “котел” варит». Я: «Спасибо, Эдди. Приятно это от тебя слышать». После этого я пошел в портал, заметив Эдди в каком-то ступоре (не знаю почему).Поскольку это был мульт-игровой мир, я побывал во многих местах, где хотел. Я увидел мертвого Дарта Нихилуса(и забрал его маску), незаметно дал пинков Кевину (велосипедисту из Пич Крик), до смерти заговорил Кощея Бессмертного. Но после мне пришел на ум один научный проект. Чтобы воплотить его в жизнь я встретил Грю и убедил его помочь мне в проекте, приведя на следующий день к хижине Чудес в Гравити Фолз миньонов Тима, Лэнса и Дейва(первый- высокий, принимавший массаж в кресле; второй- одноглазый, у которого Грю спросил, где Кевин(миньон) и который ел яблоко в короткометражке и третий- главный герой мобильной игры миньонов). А до того дня я пытался найти ингредиенты, чтобы создать новое существо. При этом нажил себе много новых друзей и врагов в прочих мирах (но самими главными врагами, что я обзавелся стали… Малыш Гидеон и Блендин Блендин). Правда, абсолютно никто из врагов не знал, где я живу. Поздно вечером , я вернулся в Гравити Фолз, сказал что испытание прошло успешно и дал всем сувениры. Остаток дня прошел, как у обычных людей. Но день моего проекта был близок… На следующий день все собрались в хижине (также Зус и Венди) и мы стали ждать посетителей (а я-Грю). После мы услышали звонок в дверь. Стэн подошел, открыл дверь и там стоял Грю. Стэн: «Приветствую в мире чудес и волшебства!». Грю: «Полагаю, вы Стэнфорд Пайнс, я могу войти?». Стэн: «Да, заходите мистер». Грю зашел и спросил: «Извините, я попал в Хижину Чудес?». Диппер: «Да, вы не ошиблись, сэр». Мейбл: «Вы кого-то ищете, мистер крючковатый нос». Эд, Эдди и Мейбл засмеялись от такого комментария. Грю: «Зовите меня Грю, я ищу парня Романа». Я: «О, Грю, ты пришел. Привел парней?». Грю: «Как и договорились. Тим, Лэнс, Дейв!» Появились миньоны, все (кроме меня Грю иСтэна) сказали «О!». Кто-то от удивления, а кто-то умиления. Мейбл: «Здравствуйте, малыши». Эд (обнимая Лэнса): «Какие милашки». Диппер: «Ух, ты, в дневнике их нет». Эдд: «А кто это такие?». Эдди: «А они ценные?». После этого вопроса Стэн тоже заинтересовался миньонами. Я: «Скоро пообщаетесь с миньонами, а пока (поворачиваясь к Грю) Грю, у нас дело». Мы спустились в мою лабораторию(скрытую даже от друзей, а то Эд что-нибудь грохнет, а Мейбл что-нибудь выльет, или Эдди кавардак устроит). Грю: «Маловато места По-сравнению с моей, но все, же неплохо. Так что требуется?». Я: «Мне нужна слеза Лэнса, слюна Дейва и волос Тима. Потом можешь отправить их к ребятам». Мы взяли все, что надо у миньонов и отослали их развлекать ребят и помогать с работой в хижине. Грю: «Может, раскроешь свой проект?». Я: «Они ушли? Ну слушай.Я создаю нового миньона, правда с отличающимися характеристиками от обычных». Грю: «Это противозаконный эксперимент, да и остальные миньоны будут против этого. А что за отличие от остальных? ». Я: «По этим причинам я и работаю скрытно. А отличаться, он будет умом, знанием русского (говорить и на их языке и на русском) и абсолютное знание музыки». После я выставил ингредиенты: частички миньонов, свой откопированный мозг без воспоминаний, черты характера миньонов на компьютере, музыкальная грамота, диск со всеми песнями мира и способность к созданию новых песен, играм на всех музыкальных инструментах и импровизации. После разложения ингредиентов, я включил рубильник, и все ингредиенты смешались в единую смесь, произошло несколько странных звуков, а затем взрыв и перед нами предстал голый одноглазый высокий миньон. Миньон: «Приветствую тебя, создатель Роман (к Грю), а ты я так полагаю Грю босс всех миньонов (кланяется и одевается в комбинезон)». Грю: «Ух ты, ты сделал классное существо. Но пусть он нам сыграет и докажет способность к музыке». Миньон(достает флейту): «Разумеется(великолепно играет одинокого пастуха, а мы с Грю в ступоре, что он и замечает)(закончив играть)Удивлены? Благодарю вас. Я бы хотел сказать, что мне нужно имя». Я: «А ведь верно. Ты по большей части русский, и я нарекаю тебя… Дмитрий». Грю: «Дмитрий? И, правда, в русском стиле. Роман, стоит ли нам его раскрывать?». Я: «Пока пусть это будет между нами, а то твои прочие миньоны обидятся. Если когда-нибудь мы устроим вечеринку, он зажжет на ней своей музыкой, и никто не будет на него злиться, а он к тому же заведет много друзей». Грю: «Неплохая мысль!(мы двое пожали руки). Дмитрий, пока не показывайся никому и сиди здесь, а мы поговорим с друзьями и твоими братьями». Дмитрий: «Конечно, мои создатели, не выйду не на шаг!». Мы с Грю выяснили, что прошел целый день. Ребята повеселились с миньонами, Стэн неплохо заработал, а все мы обрели новых великолепных друзей. Что же до меня, то обрел “сына”…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.