ID работы: 3277398

интро 2

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смысл? Его нет! Почва... Она есть В конце тоннеля - свет. А любовь - все это бред. Люди, что приносят горе... Птицы, что дарят свободу... Мать, что даёт жизнь. Отче, где же ты? Сын... Божий сын, что подарит свободу Или это была просто плохая погода? Жаль, что тебя нет рядом сейчас со мною. Это безумие многих, среди них и я свою. - Кем лучше быть? - Одним из многих. - Где лучше жить? - Среди рабочих. Так пролетали годы, А затем десятки лет. Я был среди прохожих, И меня уже нет. Я был один средь миллиона, А может миллиарда... А я ведь помню это точно: И жил я жизнью тысяч, А скольких жизней надо? Затем как единицы И спотыкался об их обряды. Я был и тем, и сем, и всяким Я понимаю. Жизнь как стрепня, Я это знаю. Я был как тот волчара, Я жил в пустыне, Я знаю что такое жить в этом глупом мире. И сотни лиц я вижу, И каждый день проходит так, И тысячи минут, Но я ведь выжил. И сколько лет подряд Живу на свете? Я думал ты мне враг И это греет. Твое - весна и осень, Мои - зима и лето. Но почему так больно? Ты же не невеста... Я понимаю боль разлуки.. Воспоминания.. Я помню смех о свадьбе.. Тихие признания. И нет сомнения. Чего ж ты так боишься? Я рядом, помни. Был выбор обмануть, Я удержался. Я вышел из окна... Я обознался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.