ID работы: 3277400

Тварь

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тварь по жизни

Настройки текста
      Колёса скейта как шпателем по сухому бетону шаркнули по асфальту. Скейтер сделал неуклюжую попытку запрыгнуть на бордюр набережной. Споткнулся, свалился. Новичок. И лузер.       Тут же к пацану подлетели два верзилы, засадили по пинку в живот. Скейт отжали и стремительно разбежались. Я не впрягался. Смотрел, как парень, придерживаясь за рёбра, поднимается на ноги. Жизнь такая. У сучки одно условие: либо она тебя, либо ты её.       Ко скольки мне там в школу? К восьми тридцати? К восьми пятнадцати? Или всё же к восьми сорока пяти?.. Да похуй.       Я спрыгнул с бордюра и неспешно направился в камеру пыток Джона Крамера, именуемую школой. Вам, наверно, интересно, что я за чмырь? Ничего особенного. Множественный пирсинг; цветные тату, покрывающие всё тело и маскирующие шрам от ожога; половина черепа обрита и украшена нападающей анакондой; остатки волос выкрашены в чёрный. Вид отпугивающий. Так и надо.       Помимо внешности за плечами десятки школ, десятки городов, учёт, ни друзей, ни семьи. Родители бросили в детстве, развелись. Отец сел, мать который год лечится в центре реабилитирования наркозависимых. У меня осталась одна бабка - гробит здоровье водкой и сигаретами, подослепла, но не дохнет. Я сам оставался на второй год, отличием не страдал, но пораскинул мозгами и решил доучиться, вырвался в "хорошисты" - это был мой предел. Точнее, большего от школы мне было не нужно.       С друзьями не сложилось. В родном Гродно за родословную я получил статус изгоя. Сначала били меня, затем бил я. Жестоко, без разбора и тормозов. В старших классах крышу совсем сорвало. Бил стульями и выпустил весь газовый баллончик в глаза.       Учёт, отчисление, новая школа.       Пытался наладить отношения - тщетно. История повторялась. Когда закончились школы, появились новые города. Вместе с ними - татуировки, пирсинг. Я перестал запоминать имена одноклассников. Не имело смысла.       К одиннадцатому классу закинуло в Москву. Сегодня первый день. Даю себе максимум неделю. Какой город будет следующим, не берусь даже гадать.       Опоздал на урок физики. Физик тоже опоздал.       Я успел пройти к задней свободной парте, попутно мысленно окрестив одноклассников: "Выскочка... вертихвостка... быдло... педик... гоблин... чмошник... Игорь Николаев..."       На пять минут я стал счастливым обладателем пристального внимания и абсолютного нежелания обращаться с вопросами. Я даже внутренне усмехнулся: "Страшно? Бойтесь, дебилы. Тянитесь за своими грамотами и дипломами и прожигайте их потом всю жизнь на заводах, в МакДаках и в офисах. Суки."       Насладиться эффектом не дал вернувшийся физик. Слишком сопливый для своей профессии, он поднял весь класс одним только своим присутствием. Кроме меня. Не Бог, чтобы я на него молился. Все эти пресвятые преподаватели только и думают, что о своей зарплате, о привилегиях от государства. Их бы воля, они бы каждого ученика утопили, как котёнка.       Физик разложил свои папки на столе и соизволил поднять взгляд на класс.       - Вы, - взгляд, несомненно, упёрся в меня. - Молодой человек, вы кто?       "Конь в пальто", - напрашивающийся ответ пришлось проглотить. Я же должен играть "хорошего мальчика".       - Георгий. - Бросил, чуть наклонившись вперёд и въевшись глазами в глаза собеседника. - Кот Георгий. Учусь у вас. Теперь.       - Так вот, Георгий... Кот, - к удивлению, физик не полез в журнал проверять достоверность моих слов, как это делали все предшествующие ему учителя, а вместо этого подхватил нашу игру в "гляделки" с большей отдачей. - Ваш вид - он огорчает нашего директора - и мой долг учителя требуют, чтобы я вышвырнул вас из школы. Но так как мы живём в гуманной стране, то я вынужден для начала попросить вас найти приличную рубашку и скрыть ей ваши неуместные для данного общества граффити.       Я машинально осмотрел себя. Вид как вид. Чёрная майка, потёртые джинсы, ремень с шипами, кеды. Не сидеть же с пятнами пота, как тот толстяк у окна. Сентябрь, "бабье лето", жара же.       - Слышь, заложник трудового кодекса, - меня понесло, - тебе просто завидно, потому что у самого яйца в сауне варятся, или тебе нравится неопределённая роль универсала, когда вроде и ты доминируешь, и жопу лижешь... директору?       Чтобы убедить в своей заинтересованности вопросом, я иронично изогнул бровь. В классе стояла какая-то непривычная, неправильная гробовая тишина.       Этот педрила меня выставил. Вышвырнул, как котёнка за шкирку. Блядь.       Повздыхав о нелёгкой жизни за дверью, я собрался, подобрал рюкзак и всё, что из него вылетело, закинул на плечо и потопал на спортивную площадку, покурить. В окно видел, там сейчас никого нет.       Неправильная это какая-то школа. Что-то в ней не так. Все в форме ходят, как при параде, тихие такие, воспитанные. Будто розгами дрессированные. Или зомбированные.       Я стряхнул песок с вкопанной в землю вокруг футбольного поля шины и присел. Достал сигарету, зажигалку, прикурил.       Нехуёво, Гоша. В первый день против себя физика настроил. После пары наверняка к директору побежит, плакаться на нехорошего мальчика. Бабуля в восторге будет...       Нужно искать какой-то компромисс. Я ещё даже подработку толком не нашёл. Уезжать из Москвы едва только приехал не вариант, денег не густо. Придётся подловить физика после уроков, попросить "домашку" там, показать, что каждый может ошибиться, а на самом деле я белый и пушистый.       Фу. Аж самому противно.       Отмяв жопу на ипровизированном седалище полтора часа, дождался звонка и вернулся в "святую обитель знаний". Не успел я шагнуть внутрь, как меня снесло потоком гомонящих школьников, рвущихся в столовку. Повезло дождаться большой перемены, ничего не скажешь. Хоть жрут они здесь, как все. Как в последний раз перед пришествием апокалипсиса, блядь.       Я прорвался сквозь неуправляемую толпу, добрался до лестницы, а затем и до третьего опустевшего третьего этажа. Ни единой души, все заняты своими желудками. Что ж, будем надеяться, что препод такой же принципиальный, как показался на первый взгляд, и сидит сейчас в кабинете по своим делам, строчит в журнале. Ну, максимум найду его в учительской.       Я дёрнул за ручку, шагнул в класс и... охренел.       Физика в классе не было. Вообще никого не было, кроме четверых. На дальних партах. Трахающих одноклассника.       Это, кажись, мои...       Двое меня не заметили, что-то там ржали себе, пихали члены парню в жопу и в рот. Скрутили его, растянули на парте. Парень, мелкий какой-то, хныкал, давился, но признаков сопротивления не оказывал. Полные слёз глаза скосились на меня, взывая о помощи. Но я застыл столбом. Застыл и уставился на последнего, сидевшего на самой дальней парте. Нахальный блондинчик ухмылялся, сверлил меня ясным дерзким взглядом и дрочил. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять - оргию возглавлял он.       Вот тебе и приличная школа.       Ёбанный ёжик в тумане...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.