ID работы: 327741

"Ты больше не обидишь Элис Юу"

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые хлопья снега падали на дороги аллей. Дул легкий, немного холодный ветерок. Юноша поправил свой шарф, идя по темному переулку. Темные углу напоминали ему того редактора, она пришла с большим мясным ножом. Черные волосы спадали на плечи, но открывая чуть лицо из-за чего были видны глаза. Эти два ужасных глаза, закатанные, и вместо них были два белых овальных пятна. Рот был широко открыт, пытаясь что-то сказать. Из него текла не то, что пена, а как я то слизь. Лицо его исказилось от ужаса, и ноги отказали хозяину, он упал. Она бормотала: "За, что ты обидел Элис Юу, я чувствую боль. Как ты посмел!" Она занесла нож, готовясь отрезать руки. "Ты больше никогда не будешь рисовать мангу", - пробормотала она. Нож упал на пол, совсем рядом, в паре сантиметров от его руку. Он с ужасом посмотрел на этот предмет, после чего перевел взгляд на нее. Лицо ее смягчилось, после чего физическая оболочка этого "редактора" упала возле юноши. Непроизвольный крик вырвался из его уст, когда в близи он увидел ее лицо. Казалось, что глаза устремлены на него. Она смотрела на него, и ему казалось, что в любой момент она поднимется и убьет его. Он отодвинулся от нее, попытавшись встать. - Господи! Выкрикнул мужчина, и мангака перевел свой взгляд на гостя-спасителя. Это оказался его босс. Высокий мужчина, средних лет, темные волосы, и красиво лицо. Он с таким же ужасом смотрела на убийцу, после чего перевел уже спокойный взгляд на работника. Он помог встать юноше, после чего обнял его, поглаживая по голове, проговаривая успокаивающие слова. С это происшествия прошло несколько месяцев. Юноша теперь живет в квартире босса, и стыдно признаваться, но они любовники. Это было так спонтанно и не обдуманно, просто после того стресса, что они пережили надо было отдохнуть. Юноша завернул за угол, и дернулся. Напротив него, в пару шагах стояла девушка. Это была хрупкая, миленькая девушка, с длинными черными волосами, в такой же темно - зеленой юбке, и черном свитере, как тот редактор... Она повернула свою голову по направлению к нему, и юноша отошел на пару шагов назад. Это была та самая девушка-редактор, которая хотела отрезать ему руку и прикончить. Только со временем она похудела, из-за чего он не узнал ее, и не успел убежать. Теперь пути назад нет. Только сейчас он заметил, как блеснул мясной нож. Как раньше он не заметил его. Он вздохнул, и смотрел, как она широко улыбаясь подходит к нему. Поглаживает маленькой ручкой его щеку, наклоняется к его ухо, и тихо говорит: - Теперь ты никогда не сможешь обидеть Юу - куна. Пронзительная боль в области руки, и юноша вскрикнул. Девушка только засмеялась. - Кричи, кричи. Я хочу слышать, как ты кричишь от боли! А он падает на холодную землю, и снег становится багрового цвета. Вот и пришел конец его истории. И последнее, что он видит это танцующую девушку, которая весело, поет какую то мелодию. А после остановившись с улыбкой говорит. - Элис Юу счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.