ID работы: 3277425

Милая Роза!

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 50 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2. Влюбленные. Дмитрий Беликов.

Настройки текста
Моя любимая Роза! Что же сделал твой уход с моей жизнью?.. Он растоптал меня, разрушил, превратил мою жизнь в пустое существование. До этого момента я думал, стоили ли несколько лет с тобой этих мучений? И вчера ночью я не спал, раздумывая этот вопрос. Только сейчас понял, конечно, они того стоили. Шесть лет как мы с тобой женаты. Сегодня восьмое июня, знаменательный день. День, когда мы с тобой поженились. Утром я не выходил из дома, смотря на наши с тобой фотографии. Их больше, чем фотографий с Владимиром и Анной. Нет, это не значит, что ты плохая мать, это значит, что мы любили друг друга очень сильно, Роза. Владимир и Анна Беликовы. Наши с тобой дети. Я перестаю дышать, когда слышу их имена. Знаешь, два дня назад мне позвонили и сказали, что Владимира кто-то ударил. Он только поднялся и что-то сказал в ответ, но Анна не смогла на это так смотреть и полезла в драку. Владимир пытался разнять ее и своего обидчика. В конце, он и Анна были в синяках, но Анна все же сумела ударить Бернарда (обидчика) и отключить его. Я улыбнулся, ведь Анна твоя точная копия. Такая же дерзкая, сильная и самоотверженная. За дорогих ей людей горы свернет. Мне очень жаль, что никто из детей не унаследовал твои красивые волосы, Роза. Помню, как ты обиделась этому и произнесла: "Ты еще пожалеешь об этом, Беликов". Ты была права. Сейчас я об этом жалею, но я все же люблю Владимира и Анну. Я проклинаю тот день, когда подумал, то ты мне изменяешь. Как?! Как я мог так подумать о тебе?! Я ведь знал, что такого никогда не было и не будет, но гнев ослепил меня. Я прошу у тебя прощения, Роза. Помнишь, мой дзен-буддизм? Меня всегда веселило, когда ты обвиняла во всем его. И больше всего мне нравились ваши перепалки с Кристианом. Помню, я уехал с ним на три дня. Когда мы приехали, я очень сильно устал. Ты прыгнула на меня и обняла. Увидев мой уставший вид, ты сердито посмотрела на Кристиана. — Неужели так трудно следить за собственным стражем?! — начала ты свою гневную речь. Я пытался тебя успокоить, но ты не сдавалась. Все закончилось тем, что вы с Кристианом дулись друг на друга неделю, но я заставил вас двоих помириться, что вы сделали с неохотой. Милая Роза, вспоминая тебя я не знаю, плакать мне или смеяться. Я знаю только одно: я люблю тебя, Розмари Хэзевей. Я рад, что ты появилась в моей жизни и принесла в нее радость, горе, любовь и ненависть. До скорой встречи, любовь моя! Навеки твой муж, Дмитрий Беликов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.