ID работы: 327743

Final Cut

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне совершенно не важно, что ты там шепчешь каждую ночь над ее правым ухом. Я слышу шелест твоих ресниц, скрип паркета, звон ключей. Шаги легки, и никакие гудки нам не помешают сегодня. Дымка розовых волос, облако духов. Меня накроет с головой ментола запах. Невесомо целую в ямочку на подбородке, утыкаюсь носом в худые ключицы. Чайки кричат у меня в голове, ты хватаешь с подставки гитару, музыка растворяется в глубине и синеве океана моей квартиры. Сегодня ты играешь только мне, а я пою для тебя. Сегодня только мой голос и твои яркие ноты, ты. Сумасшествие твоих глаз вынуждает делать безумности. Я смотрю в них и чувствую, как падаю в бездну. Из всех черных дыр, эта – моя любимая. Черная дыра твоих невероятных карих глаз. В твоих мыслях столько войны, а в душе прожекторы света. Диссонанс всего этого рождает тебя такого, каким знаю лишь я... Ты постоянно удивляешь меня. Своим жизнелюбием, стойкостью, в тебе есть стержень, и я тянусь вслед за тобой. В тебе так много света, а во мне – одни драмы. А давай без всяких междугородних? Давай, нас никогда не разъединят? Я буду слушать твой голос, с чуть заметной хрипотцой. Ты будешь так привычно много курить, и барабанить пальцами по столу. Браслет уютно звякнет на тонком запястье, тихим шорохом упадет пиджак на пол. Устало вздохнешь и придвинешься ближе. Мягкая улыбка тронет пухлые губы. Я уже вижу, как чертенята на дне твоих глаз танцуют румбу… «Нас никогда не разъединят», – мои бабочки снова летают. Я сжимаю крепче родные руки с затерянной картой вен и лечу, лечу вслед за бабочками, к свету в твоей душе. Я падаю? Или взлетаю? Я рисую тебя словами, губами, сочными красками акварели. Для меня ты – огромное небо, и я буду рисовать метафорами, я буду стараться. Жаль, что мне никогда не хватает слов, чтобы описать тебя. Ты – океан, ты – небо, ты – космос. Кольца твоего Сатурна вертятся вокруг меня. Ты, ты, ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.