ID работы: 3277486

Если бы Эмма знала...

Фемслэш
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма думает, что Регина любит Робина. И она, правда, хочет верить в это, потому что будет знать, что у неё нет, и никогда не было шансов. Поэтому, сидя сейчас с ними в одном кафе, Эмма грустно пялится на свидание Регины и Робина. Регина выглядит счастливой? Наверное. И Эмма ненавидит Робина в этот момент. Обернувшись обратно к барной стойке, Эмма заказала себе выпивку, и устало положила голову на стол. Если бы она только знала, как Регина смотрит на неё в этот момент. Эмма стоит около дома Регины, в который вчера въехал Робин. Она стоит, ни жива и ни мертва. И смотрит на этого дурацкого Робина, в окно кухни, который обнимает Регину. Её Регину. Но кто она такая чтобы мешать их счастью? Эмма уходит, и не видит, что по щеке Регины катится слеза. Белоснежка испуганно вздрогнула, когда Эмма со всей силы кинула кружку в стену. Она не может сказать дочери ничего, но всё понимает. Наверное, именно поэтому и молчит. Девушка, без слов, выходит из квартиры, в одной только майке, тонких джинсах и сапогах. Ей плевать, что на улице жуткий ливень. Ей плевать, что она может заболеть и что в такую погоду никто и собаку бы не выгнал. Регина выходит замуж. Эмма плачет. Захлёбывается в рыданиях, нетвёрдой поступью шагая по мокрому асфальту. И она не знает, не может знать, что Регина сбивает кулаки в кровь, заматывая руки бинтами и говоря Робину, что просто порезалась. Регина беременна. И Эмма больше не плачет. У неё не осталось сил, чтобы плакать. Не осталось сил, чтобы бороться. Она целыми днями пропадает где-то, а когда возвращается домой, то идёт в свою комнату, и не выходит до утра. Попытки поговорить с ней не кончились ничем хорошим. Однажды Эмма разбила нос Крюку, когда тот полез целоваться. Теперь Эмма выглядит убитой. И никто не знает в чём дело. Кроме, наверное, Генри и Белоснежки. Эмма отчаянно отвергала все мысли о том, чтобы поговорить с Региной. Она также запретила делать это сыну и Мэри Маргарет. И Генри не может ничего сделать, хотя и знает, что Эмма должна. Свон дрожащими пальцами достаёт сигарету, и закуривает. Она не знает, что Регина плачет в подушку каждую ночь. Не знает, что её воротит от Робина. Да и откуда ей знать? У Регины выкидыш. Эмма давно не видела ни Регину, ни Робина. И она надеялась, что это поможет. Она пыталась забыть Регину, правда пыталась. Безвылазно сидела на работе, забивая себя делами. Эмма переселилась в офис, не приходя домой. Ей нужно время, чтобы побыть одной. Конечно, она переживала за Регину. Но не за Робина. За Регину. Если бы она только знала, что Регина наглоталась таблеток, пытаясь избавиться от нежеланного ребёнка. Если бы только знала. Прошло полтора года с тех пор, как Эмма покинула Сторибрук. Алкоголь стал её лучшим другом. Она никому не объясняла, почему уехала. Причину знала только её семья, в которую, с появлением Робина, перестала входить Регина. Наверное, она даже не заметила её отсутствия. Эмма сменила номер, и стала путаться в случайных связях. Единственной дорогой вещью стала фотография. Семейная фотография. Она, Генри и Регина. Эмма берегла фотографию больше жизни. Эмма попросту не знала, что нельзя было оставлять Регину одну в городе. Эмма стояла на пороге кафе «У бабушки», не решаясь войти. Как только она протянула руку, чтобы потянуть ручку, дверь распахнулась, и в Эмму врезался кто-то. Эмма успела вовремя предотвратить их падение, обняв человека руками. А потом замерла, когда до неё дошло, что это Регина. Они так и стояли, смотрев друг другу в глаза. — Эмма? — голос Регины срывался на шёпот. — Привет, — впервые за очень долгое время улыбнулась Эмма. А потом из двери, с именем Регины на губах, выбежал Робин, и, увидев Эмму с Региной, резко остановился. Эмма не идиотка, она поняла, что у них что-то случилось. Поэтому не стала мешать, проходя в кафе. Если бы Эмма знала, что Регина протянула руку, чтобы её остановить. Следующий раз они встретились в парке. Эмма сидела на лавочке, закрыв глаза. Регина, увидев её, скрестила руки на груди и глубоко вздохнула. Она медленно подошла к лавочке. — Можно? Эмма вздрогнула, открывая глаза, но кивнула. Они сидели там до вечера, не обмолвившись ни словом. Потом снова появился Робин. Он искал Регину. Только сейчас Эмма поняла, что у них проблемы в отношениях. И, конечно же, не знала, что произошло утром. Она ничего не знает, так откуда же должна была узнать, что Регина сказала Робину, что любит не его, а человека, который не способен полюбить её в ответ? Регина не знает, что происходит с Эммой. Понятия не имеет. Ложь. Она знает. Слишком хорошо всё понимает. У Эммы разбито сердце. И Регина больше всего на свете желает поцеловать Эмму. Так и происходит. Когда они встречаются в баре, пьяные до невозможности, Регина без слов затаскивает Эмму в туалет. И девушка не сопротивляется. Она смотрят друг на друга, не решаясь вздохнуть. А потом одновременно срываются. Регина жарко целует Эмму, а Эмма Регину. Больше нет Робина, нет правил и запретов. Только страсть и боль, копившаяся столько лет. Эмма нащупывает замок, и больше ничто не может им помешать. Свон как обезумевшая, стаскивает с Регины рубашку, а потом… просыпается. Эмма не хочет жить, она просто не знает, что это не сон, и они вчера напились до беспамятства. Эмма идёт по улице, с безучастным выражением лица, но потом видит Регину и Робина, которые идут ей на встречу, держась за руки. Когда Регина видит Эмму, то перестает улыбаться. Она осталась с Робином, потому что так надо. Они останавливаются около Эммы, и девушка не выдерживает. Эмма срывается с места и убегает. Если бы Эмма только знала, что Регина любит её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.