ID работы: 3277547

Спрашивай.ry

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я зарегистрировался на "Спрашивай.Ру", - кричал Стив бегая по комнате. -И что? - спросила Наташа. -У меня какая-то девушка спросила, женат ли я, ну я ответил, типо - нет. -А ты женат?- спросил Тор. -Да вроде нет. Стив посмотрел на своих друзей: -А хотите, я Вас зарегистрирую??? -Ну, давай, - сказал Беннер. Стив взял свой ноутбук и начал что-то писать. Через несколько минут у каждого был свой аккаунт в Спрашивай.Ру. Сразу Наташе написал какой-то парень, вреде симпатичный. Она стала ему отвечать. Локи тоже отвечал кому-то, Бартон улыбаясь смотрел в монитор. -Блин! - сказал Старк, - Мне вот написали : "А правда, что ты голубой?" че ответить? -Пошли в жопу, того кто написал! - посоветовал Клинт. -Но это очень красивая девушка! - продолжил Тони. -Тогда не знаю, ответь "да". -Но это же не правда... -Ну и че ты тогда возникаешь, отвечай как есть! -А я может еще не решил, голубой я, или нет! -Да че ты несешь? - спросил Локи злобно смотря на Тони. -Ответь "нет", если она тебе нравится! Если нет ответь "да"! Че тупишь-то? -Воу, ребята, - сказал вдруг Беннер, - Тут какие-то уроды пишут, типа " Мы приедем и те харю набьем". -Ответь, типа, ты живешь на кладбище и те не страшно, что они там набьют, - сказал Стив. -Хорошо, - сказал Беннер. Тор отвечал на вопрос "Сколько тебе лет?". Он ответил 22. Тогда ему написали, что он такой старый. Он очень обиделся, так-как "22" не такое уж и большое число. Бартон сидел в раздумье, ему кто-то написал, что он очень похож на покойного дедушку этого человека... Он не знал, что ответить, и вопроса там в основном не было... Локи тоже сидел в ступоре у него кто-то спросил настоящую фамилию. -Напишу Тетч!- воскликнул он. -Зачем? - спросил Тор. -Просто я не хочу, чтобы у нас была одинаковая фамилия, ты позоришь нашу семью! -Это я позорю? -Это ты позоришь! -Успокойтесь! - крикнула Наташа, - Нельзя обманывать людей! -Наташа дело говорит! Локи, - сказал Беннер, - пиши Какашкин! Все засмеялись. Локи очень обиделся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.