ID работы: 3277632

Две истории, два человека.

Bring Me The Horizon, Suicide Silence (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было самое простое утро. Я сидел в своем любимом кафе и пил кофе. В помещении было пусто, а хотя… пару людей всё-таки было. Отпив ещё немного кофе, я поставил кружку на поверхность стола и посмотрел по сторонам. Я увидел парня, который таращился на меня. Я уже привык к таким взглядам со стороны людей. Ну да… Я же вокалист группы Suicide Silence и не могу спокойной попить чашку кофе в кафе. Но тем не мене, если бы не фанаты, наша группа была бы отстой. Благодаря фанатам наша группа шикарная. Так что я готов хоть три часа давать им автографы и делать с ними селфи…       Длилось это 10 минут. Парень заметно волновался, стучал пальцами по столу, нервно облизывал губы. Но в конце концов он собрался и медленно пошёл к моему столику. Неужели фанат? Я поднял голову к нему и улыбнулся ему. Когда он подошел достаточно близко к моему столику, я заметил, что его губы дрожат. Блять, ну как восьмое чудо света, серьезно. Я такой же человек, как и он: говорю, дышу, сплю, жру. Наши взгляды сошлись, и парень самими губами прошептал: - Оливер Сайкс?       Короткая тишина. А, вот оно что… Я дотронулся рукой к своей челке и поправил её. Лица коснулась улыбка. Честно сказать, я ели сдерживался, чтобы не засмеяться. Я Оливер Сайкс? Вы серьезно? Вот это глобальный пиздец… На лице парня читалось недоумение и растерянность. Это так смешно выглядело, что я не удержался, ну честное слово, и засмеялся. - Нет, прости, – выдавил я из себя, продолжая смотреть на того с улыбкой.       Парень по-дурацки улыбнулся и, сделав пару шагов назад, начал дико извиняться, а после совсем вышел из кафе. Меня очень позабавила эта картина, и, улыбнувшись про себя, я допил кофе и поднялся. Ну, старина Митч, покажем этому городу где раки зимуют…

***

      Наконец-то можно прогуляться. Никто тебя не беспокоит, не тревожит. Продолжаю идти по дороге. Перед концертом надо немного успокоиться. Давай, Оливер, успокойся. Блять, волнуюсь, как маленькая девочка. Стоп… это галлюцинации, или я действительно это слышу? «Оливер! Оливер! Подожди!» О, нет. Чёрт, думал хоть немного отдохну от фанатов… Нет, я люблю их, но иногда их бывает слишком много в один день.       Ко мне подбежала группа парней и девушек - человек двадцать, не меньше. У всех были плакаты, фотографии и даже простые листы бумаги. Пару минут назад здесь было так спокойно, а теперь… Ладно, молодёжь. Они так громко орут… Надеюсь, на концерте они будут ещё громче кричать. Они облепили меня со всех сторон и протягивали мне все эти фотографии, плакаты… Я не особо смотрел, где расписываюсь, но мне в глаза бросилась фотография, которую мне просовывала девушка. Там были собственной персоной угадайте кто? Верно. Suicide Silence. Мда, вот вам и поворот событий. Ну ладно… Я не ожидал, что меня перепутают с легендой дэткора. Хм… мне должно быть приятно?..       Из-за этих криков у меня не было возможности объяснить ей, что я не Митч Лакер и тут не изображены BMTH. Взяв маркер, я написал на фотографии вот такое вот: «Я не Митч Лакер и это не Suicide Silence. С любовью, Оли».       Протянув девушке фотографию, я продолжил подписывать другие плакаты. Краем глаза я смог наблюдать за её реакцией. Ну… сначала она прищурилась не понимая, что там накалякано, но потом она прикрыла рот рукой и растеряно посмотрела на меня. Я лишь улыбнулся ей и продолжил подписывать плакаты.       Я услышал её быстрые шаги… Я не видел, куда она направлялась. Наконец-то эта группка молодых людей отошла от меня. Нет, мне приятно конечно, но из головы не вылезала эта девушка. Неужели я так похож на Митча?.. Я посмотрел в небо и вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.