ID работы: 3277670

Я просто хочу успокоения.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я просто хочу успокоения. Не важно какого... Будь это смерть или заточение в чертовой психиатрической больнице. Я просто хочу успокоения. Мне надоели эти лживые приветливые слова в мою сторону : "Эй,как ты?Ты занята?Я никогда тебя не брошу.Я люблю тебя.Ты моя самая лучшая подруга.Я доверяю тебе больше всех.Я так волнуюсь за тебя.Живи и не бойся доверять.Я тебя понимаю. Ты самая лучшая. Моё сердце принадлежит только тебе. Мне нравятся твои глаза." А после этих ,как мне казалось искренних слов,когда я открылась,полностью позволяя себя читать,как открытую книгу,эти псевдо-друзья плюнули мне в лицо. Но не ты. Я просто хочу успокоения . Не важно какого... Будь это новая счастливая жизнь,начатая с чистого лица или то,чего я так сильно желаю.Встретить тебя. Я просто хочу успокоения. Мне надоели эти постоянные льющиеся мысли в моей голове,которые только новым сильным потоком нахлынули на меня из неоткуда. Хочу ли я умереть или это просто мысли?Никто не хочет умирать. Даже те самые цуецидники,которые самостоятельно лишают себя жизни,в последние секунды своей жизни думают о том,как же сильно они не хотят умирать. Но уже поздно. И хоть я говорю,что мне плевать умру я или нет,где-то в глубине души сидит маленький червячок,который знает,что это просто слова. Я не хочу умирать. Я просто хочу успокоения. Будь это то,о чем я мечтала всю свою жизнь или просто одиночество. Я просто хочу успокоения. " Ты тоже тогда прости... Ибо сейчас я режу вены." Это слова,оборвавшие мой внутренний мир. Я люблю тебя так,как никогда никого не любила . Я просто хочу успокоения. Будь это просто твоё здоровье. Будь ты просто жива. Мне хватит только этого. Я хочу твоего счастья. Хочу,чтобы твою светлую голову не посещали мрачные мысли. Хочу,чтобы ты всегда улыбалась. Я хочу твоего успокоения. Будь это просто счастьем. И я готова заплатить за твоё благополучие. Я готова заплатить. Я хочу,чтобы ты исполнила все свои мечты.Про группу.Про концерт.Про всё. И я уверенна,ты сможешь всё. Тебе просто нужно жить. Я нашла свой смысл жизни.И чтобы я его не потеряла - тебе просто нужно жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.