ID работы: 3277687

Миссия невыполнима

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 " Очень большие неприятности " Часть 1.

Настройки текста
...Внезапно войдя в помещение заброшенной школы Норрисвиль Хай , агент Джеймс Смит, сразу же направил свой до ужаса коварный взгляд на нас с Алекс. И так в течение нескольких секунд, пристально изучая про себя находящуюся обстановку, Смит достал из за спины новейший бластер из лаборатории НАСА. Только увидев в руке у этого непредсказуемого злодея новое опасное оружие я немного дрогнула, а подруга сглотнула слюну, и как то виновато смотрела в мои такие же напуганные глаза. - Что ж, девочки, я посмею задать вам вопрос, что вы здесь делаете, и почему не в школе? - Направляя смертоносный бластер, в нашу сторону, спросил Смит. - Неужели!? И ты спрашиваешь, почему мы не в школе!!! Я все про тебя знаю!! Ты убил моих родителей!!! И не доказывай обратное я все равно тебе никогда не поверю!! - Смело доставая, свой лазер из сумки, упорно ответила я. - Пожалуйста, полегче... - Еле слышно прошептала Алекс. - Согласен, можно и полегче... Ах Кэтрин, Кэтрин! Сколько можно лезть в дела, совершенно не касающиеся тебя!... Я бы тебя отпустил бы и на этот раз, но к сожалению не могу, теперь ты знаешь слишком много! А ты Александра, принесла, что я просил?! - Еще подойдя ближе со своим бластером, угрожающе произнес Джеймс Смит. - Д... Да... - Заикаясь от страха, ответила моя подруга. - Что??!! Алекс? О чем он говорит??!! - Сразу обеспокоившись, сказала я. - А, что? Ты не в курсе, что твоя обожаемая подруга работает на меня?... Вот ирония судьбы! - Коварно произнес Смит. - Это правда!!? - Смотря на Алекс почти раскаленными от ненависти глазами, сказала я. - Кэт, пожалуйста прости меня!! Я не хотела!!! У меня просто не было другого выбора!! - С почти заплаканным от горьких слез лицом, кое-как, ответила моя подруга. - Ты!! Предательница!! Я доверяла тебе!!! Я рассказала тебе все мои секреты!! Я так надеялась, что ты надежный человек!! Я знаю тебя со второго класса!!! И как ты мне за это отплачиваешь??!... - Находясь в невыносимом порыве гнева, закричала я!! Тем временем Алекс, почти плача слушала мои жестокие высказывания, и одновременно копалась в своем школьном рюкзаке, затем чуть позже вытащила из него, все найденные нами улики за долгие годы против Смита!! И вручила ему точно в руки!! Я хотела ее остановить, но Джеймс Смит приставил свой бластер к моему мокрому от пота лбу. - Молодец Алекс! Хорошая девочка, а теперь можешь идти... Сразу после сказанных Смитом слов, моя бывшая лжеподруга, поднялась с холодного бетонного пола, и последний раз бросила свой заплаканный взгляд на меня, и исчезла за дверь... Сейчас в моей голове крутилось множество безумных мыслей, но только одна тревожила меня сильнее всего. Как!! Как!?Алекс могла так поступить со мной!! В это же время, Джеймс Смит, достал из своего длинного темно-зеленого пальто какую-то старую зажигалку, и резким нажатием пальца включил огонек в небольшом приборе, который и сжог все важные бумаги прямо у меня перед глазами! От найденных улик остался только темный сгоревший пепел, который медленно рассеялся на легком ветру. Я уже понимала, что он вряд-ли оставит меня в живых, ведь в моей голове храниться намного больше информации, чем на небольшом листе бумаги . На всякий случай, я незаметно спрятала найденный мной старинный фотоальбом в сумку, и пока Смит занимался уничтожением улик, я точным и быстрым движением ноги, сбила моего противника на пол... Тот пока не понимавший, что случилось пытался подняться, тем временем я как можно быстрее пыталась бежать к заветному выходу, но вдруг неожиданно в заде раздался громкий выстрел, и я почувствовала резкую невыносимую судорожную боль в ноге, от которой я как ошпаренная упала на землю. - Далеко не уйдешь!! Маленькая дрянь! У меня и так из за тебя куча неприятностей, и я не позволю тебе бежать!! С этими до ужаса грозными словами, мой враг подошел ко мне ближе, и нацелил свое оружие мне в лицо. - Хочешь, убей меня! Но знай я тебя из под земли достану!!! И отомщу!!! - Должен признать ты ведешь себя довольно героически! Но это тебя не спасет!! И сразу же, Смит приготовился нажимать на курок бластера. И в эту же минуту я приготовилась к ожидающей меня мучительной смерти. Но тут у моего старого врага завибрировали сенсорные наручные часы, на которых было указано какое-то время. - Ладно, считай тебе очень повезло! Живи пока, у меня есть дела куда по важнее... - Сказал Джеймс Смит, и отошел подальше от меня. Из кармана своих почти порванных темно-синих штанов мой противник достал какую-то мини черную флешку с символикой какой-то компании с большой буквой " М ". Эта фирма была мне очень знакома, но я никак не могла понять почему?? Чуть позже злодей нажал на центральную панель из которой, начал появляться бледно-голубой ослепляющий луч света, он заполнил свои глубоким отражением все окружающие меня небольшое пространство, которое затем стало сливаться в один гигантский сгусток яркой энергии. Одним словом это зрелище было просто неописуемо!! Странный объект, стал довольно стремительно увеличиваться в своих размерах, и приобрел форму эллипса, в центре которого крутился странный слегка голубоватый вихрь. Эта вещь, очень напоминало новую разработку наших ученых "Межвременной портал, для прохода в другие измерения " Неужели это он!? Глазам своим не верю!! И каким только образом он оказался у Смита?? Хм... Наверное как и я он частенько заглядывал к ним в лабораторию, и наверное стащил с собой пару новейших незаконченных изобретений! Но рассуждать у меня уже не было времени, так как мой противник приближался к временному порталу. Я уже знаю, что он явно задумал, что-то не доброе!! Надо срочно его остановить!! Ну как назло моим героическим планам помешала раненая от бластера нога! Я никак не могла встать она безумно болела и кровоточила ! Набравшись сил и терпения, я как можно быстрее ползком карабкалась к Смиту, и наконец-то достигнув цели, я успела схватить моего заклятого врага за ногу, он уже почти переместился в портал. Неожиданно уже внутри объекта, Смит заметил мое присутствие и пытался вертеть, конечностью , чтобы отцепиться от моей крепкой хватки. Ему это удалось, и он безжалостно подняв меня за руку, выбросил, на другую сторону сферы!! Я все падала и падала вниз, пока не стукнулось головой об твердый предмет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.