ID работы: 3277716

"И даже смерть не способна разлучить нас"

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просыпаюсь от шума волн. Теплый песок согревает тело, но ничего больше не способно согреть мне душу. Умерла часть меня. Умерла Ребекка. В кармане шорт я нахожу сигарету, поджигаю и затягиваюсь. Дым сдавливает легкие, но я все равно делаю это. Только так я могу забыться, расслабиться. Солнце уже заходит за горизонт, алый закат предстает во всей своей красе. «Для этого стоит жить» - сказал бы сейчас Алекс. Но нет, жить стоило для другого, а точнее для другой. Лишь она одна могла обнять, поцеловать. Лишь моя любимая Беккс. К глазам подступают слезы. Почему именно она? Почему не я? Что она сделала? Эти мысли не дают мне покоя. Вдруг, откуда не возьмись, в двух метрах от меня появляется домик . Подумать только, это все, о чем я мечтал. Но мечты рухнули в миг, когда пуля Дезмонда прошла через Ребекку. Слезы невольно подступили к глазам. Я схватился за колени и в таком положении уснул.

***

Джей, — я проснулся и услышал знакомый до боли голос, исходящий из домика. — Кто здесь? — Неужели ты не узнал меня? Это же я, Беккс. Сердце забилось чаще. Я встал на ноги и подошел к дому. На ступеньках сидела моя девочка. Одета она в длинное платье, что делает ее еще нежнее и женственнее. — Ты плод моего воображения, да? У меня уже поехала крыша. — Джей, ты дурак. Я вернулась ради тебя одного с того света, а ты со мной так. — Мы засмеялись. Я подошел и нежно обнял ее. Этого мне так не хватало все эти дни. Теперь я начинаю целовать ее шею, она дрожит и тихо стонет от моих прикосновений. — Помнишь, когда-то это была наша мечта : встречать закаты и рассветы около моря. Вдвоем. — прошептала Беккс, отчего мне захотелось поцеловать ее в губы и никогда не останавливаться. И я это сделал. Поцелуй из нежного перетекал в более влажный и страстный. Если это сон, я не хочу, чтобы он заканчивался. Никогда. Я ласкаю ее бедра и грудь, поднимая длинное платье. Она, тем временем, царапает мне спину. Я не знаю сколько времени мы не останавливались. Да и зачем? Ведь в этом мире только мы вдвоем. Только я и Беккс. — А на песке, оказывается, больно лежать. Особенно голой, — мы смеемся. — Джей, я люблю тебя, и не хочу тебя терять. Никогда, — по щекам Ребекки покатились слезы. — Ну уж нет, теперь ты так просто от меня не отделаешься, — Ребекка, сквозь слезы, улыбается. — И даже смерть не способна разлучить нас — Мы счастливы и свободны, — на этих словах мы продолжаем целоваться. Вдвоем нам море по колено, и целый мир нипочем. Здесь только Я и Беккс. И наша любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.