ID работы: 3277719

Это должна была быть я.....

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусовка на краю обрыва - оригинально правда? Там собираются самые крутые и безбашенные ребята. Но Аманда была не из таких. Но все же за компанию согласилась пойти. Я пришла к назначенному времени. Это был большой особняк, рядом с ним большой сад, а прямо перед входом в дом за метров 100 обрыв... туда вместится среднее количество человек, но все же, без ограждений, предупредительных знаков... плохая это идея. Но все же меня уговорил пойти Сэм - мой лучший друг. - Да классная вечеринка будет!- говорил Сэм. - Это опасно. - сказала Я. - Пойдем со мной, ничего не случится. - Ну хорошо, уговорил. - на мгновение на моем лице растянулась улыбка, полная удовлетворения. Оставалось несколько часов до вечеринки. Как я могла туда попасть? Благодаря Сэму? Ну конечно, я же неудачница!!! Я не суетилась о том как я буду выглядеть, все равно на меня никто смотреть не будет. Я оделась по обычному: цветная футболка, джинсы, кеды - все что нужно для удобства. Вот началась вечеринка. Ведущий всех смешил, была веселая музыка, море еды и алкоголя, я же просто наслаждалась музыкой и отдыхом. Спиртное я не пила. Так длилось довольно долго, около двух часов. Но все перестали танцевать, хотя музыка играла. В середине толпы я слышала чей-то громкий пьяный голос. Видимо какой-то парнишка слишком перепил. Очень слишком... Он расталкивал всех на пути, кто пытался возразить, тот получал сильный удар по мозгам. Его звали, кажется, Стив, и он недолюбливал Сэма. Я слышала, что его крик приближается ко мне. Вот он дошел до нас с Сэмом. -Посмотрите, кто тут у нас? Недотрога Аманда и ее телохранитель. На самом деле мы с Сэмом лишь хорошие друзья. - Не говори того, чего не знаешь и следи за языком! - Кто-то что-то сказал? Ах, это ты Сэм, я тебя не заметил... Толпа стояла как без языка. - Слушай, иди проспись! - сказал Сэм, причем очень грубовато. - Ну посмотрим, кто еще поспит! - сказал Стив и собрался уйти, но проходя он хотел меня схватить за руку и увести с собой, как Сэм развернул его и сказал: - Не смей! Ясно тебе? Стив промолчал. Его лицо налилось злостью до такой степени, что оно стало красным. Он с силой отдернул руку Сэма. - Пожалуйста, не надо! - Попросила умоляюще я. - Да сдался мне твой Сэм, мне нужно что бы ты получила по заслугам! Я была в шоке от этих слов. И Стив хотел толкнуть меня в обрыв, но Сэм успел оттолкнуть меня и сам полетел вниз. Я остолбенела на мгновение. Я только успела протянуть руку за ним и прокричать: - Сэм!!! - Ха-ха, теперь никакой Сэм тебя не защитит! - сказал с усмешкой Стив. - Это должна была быть я! - Теперь ты пойдешь со мной! Он схватил меня за руку и повел куда-то. Стоящие рядом как-будто бы ничего не замечая продолжали танцевать, ведь Стив хозяин этого дома. Я в недоумении ничего не могла сделать и шла за Стивом. Он завел меня в свой особняк. Там никого не было, только парочки две-три стояли и целовались в укромный местах этого огромного дома. - Куда ты меня ведешь? - спросила я, отойдя от произошедшего. Он Промолчал. Я не стала переспрашивать, дабы не разозлить его. Мы поднялись по огромной и длинной лестнице и пошли по какому-то коридору, в котором было много дверей. Он завел меня в какую-то из них. Комнатка была очень маленькая, наверное, для уборочного инвентаря. Там стояли швабры, ведра... и небольшая тумбочка в которой неизвестно что лежало. Он силой посадил меня на нее. Я начала догадываться зачем он привел меня сюда и начала сопротивляться. - Как долго я этого ждал, ведь еще не все потеряно? Мы со Стивом когда-то были парой, но что-то не сложилось. - Прими то, что есть, что уже случилось, и боготвори, что не изменилось. Прошу, отпусти меня. - Нет, ты мне раньше не поддавалась, а тут такой момент, я его не упущу! Он начал обнимать меня, целовать в шею... но мне было это отвратительно. - Пусти меня! - я начала его бить со всей силой, что была у меня. Но чем больше я его била, тем больше он меня трогал. Он начал меня раздевать. Я отбивалась как могла. - Тебе не совладать со мной, отдайся мне, Сэма уже нет! Эти слова, как по сердцу ножом, звенели у меня в ушах. Я думала мне придет конец. Он стянул уже футболку и бюстгальтер, теперь он почти стянул с меня штаны. Я уже отчаялась совсем. Я начала кричать. - Дом пуст тебя никто не услышит. - сказал Стив, продолжая задуманное. Я стала думать как выбраться из его объятий и рукой нащупала ведро, которым ударила его по голове и одела прямо на нее. Я повернулась и хотела выбежать, но дверь была заперта. - Тебе не убежать, стерва! Он ударил меня по щеке. Вдруг на себе я почувствовала свет из окна. Оттолкнув его, я пробежала два шага и локтем разбила стекло. Я Вылетела так далеко, что пролетев вперед я уже оказалась над обрывом. Я стремительно летела вниз. И честно Моя душа спокойна, ведь скоро мы встретимся с Сэмом. Но зачем он оттолкнул меня ,хотя мог этого не делать? Точно этого я не знала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.