ID работы: 3277749

Musik verbunden uns

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Nasya River бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Клэри Утро было не из лучших. Это всё были не сны, а воспоминания. Они мне ничего не сказали, просто промолчали. А знаете, как я узнала? Я нашла фото в интернете, где мы с Ди целуемся. Как они так могли поступить со мной. Я ехала в студию на машине. Зло переполняет меня. Зло и обида. Даже не зло, а ярость. Ладно, я понимаю все остальные, но Лис. А Билл с Томом, они ведь тоже знали. Ничего не понимаю. Припарковав авто, я вошла в здание. Все были в сборе. Отлично. Не знаю как начать. Что сказать? — Ну что, довольны? — сами собой вырвались эти слова. — Вы думали, я не узнаю? — ребята делали вид будто не понимают о чем я, но они прекрасно понимали. — Не надо делать вид будто вы не понимаете о чем я! Я все знаю. Про нас с Энди, про расставание. Я вспомнила все. — заявила я. Что сказать - все были в шоке от моего заявления. — Клэри, послушай… — начала Лис. — Я не хочу слушать. — перебила я ее. — Я знаю, что Ди любит меня. — посмотрела я на Энди. — И то, что Том запрещает ему подходить ко мне. — мой взгляд упал на Тома. — А еще Билл обещал помочь Ди. — посмотрела на Билла. — Но откуда ты знаешь? — спросил Том. — Хах. — усмехнулась я. — А вы разве не в курсе, что, когда человек лежит в коме, он все слышит и чувствует. — сказала я, и глаза начали намокать от слез. — Не думала, что вы так поступите со мной. — сказала я, зачем-то покачав головой. Развернувшись, я пошла к выходу. Настроение было ужасное. Просто в голове не укладывается, они мои лучшие друзья, моя семья, и так поступили.

***

— Повтори. — прошу бармена, протягивая пустой стакан. Я сижу тут около двух часов и беззаботно пью. Хочу напиться, но за руль потом не сяду. Не хочу, чтобы все повторилось. Не знаю из-за чего я решила напиться. Из-за того, что они соврали мне или из-за Энди. Я же все помню, всю эту боль, слезы. Как будто в ад попала. Хотя, нет, в аду в 10000 раз хуже. Что же делать-то теперь? Уходить из группы? Или же делать вид будто ничего не было? Нет, я так не могу. Не могу делать вид будто ничего не было, на меня будет давить обида. Да как же так!? Не верится до сих пор. Слезы начали подступать к глазам. Я выпила стакан с виски, который мне подал бармен, встала со стула и пошла к выходу. Выйдя на улицу, я почувствовала свежесть. Холодный ветерок ударил мне в лицо. От ветра я немного протрезвела. На улице очень холодно, ну, конечно, ведь зима уже близко. От этих мыслей я вспомнила сериал «Игра престолов». Достав из кармана куртки пачку сигарет и зажигалку, я закурила и пошла в сторону своего дома. Я знаю, что курить вредно, но это успокаивает. Идя по тротуару, я медленно выпускала дым. Рядом остановилась черная иномарка, и из нее вышел человек. По телосложению не трудно догадаться, что это - мужчина. Я не могла разглядеть лица из-за отсутствие света. Он медленно подошел ко мне, и только тогда я смогла разглядеть его лицо. Это был Энди. — Клэри, я… — он не договорил, потому что я бросилась ему на шею и разрыдалась. — Ты чего? Клэри, не плачь, пожалуйста. Я тебя умоляю, не надо. — говорил мне Ди, но я не могла остановиться. — Энди, я больше не могу находиться рядом с тобой. — сказала я отстранившись. — Я знаю, как раньше, уже не будет. Мы уже не будем вместе. — Нет, стой. Клэри, я идиот. Все это время, что я пробыл без тебя, мне было очень плохо. Я не знаю, как это описать. Просто это ужасное чувство одиночества, как будто я никому не нужен. — Не правда, ты нужен мне. — сказала я, и мы слились в поцелуе. — Я люблю тебя больше жизни. — отстранившись, сказал Ди. — И я тебя.

***

По пути в студию мы с Энди заехали к врачу на осмотр. Врач сказал, что теперь все хорошо, и мы можем отправиться в тур по Европе. В студии все нас ждали. Я решила, что надо извиниться перед ребятами за мою вчерашнюю выходку. Они ведь хотели как лучше. А я обвинила их, не разобравшись до конца. Когда мы зашли в студию, ребята обратили внимание на нас. — Ребята, я хотела извиниться, за то, что случилось вчера. — начала я. — Вы хотели как лучше, а я обвинила вас. Извините меня, пожалуйста. — Клэри, не надо извинятся. Мы должны были сразу сказать тебе. — сказала Лис и обняла меня. — Мы на тебя даже и не думали обижаться. — сказал Эш и улыбнулся. — Спасибо вам, ребята, большое. Спасибо вам за то, что вы есть у меня. — все подошли ко мне и обняли разом. Я не одинока, у меня есть эти идиоты, которых я обожаю. И я надеюсь, что мы будем всегда вместе. А что касается Энди, я его очень люблю и никогда не брошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.