ID работы: 3277757

link.

Слэш
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин весьма умный мальчик. Он не поддается влиянию из вне, хорошо учится и является прилежным учеником, не создающим проблем. И пока его ровесники ходят на вечеринки и придаются любовным утехам, в большинстве своем, беспорядочным и случайным, Чимин делает уроки и думает о своем будущем. В его жизни никогда не было отношений. Впрочем, он с этим не спешил. Пак всегда считал, что найдет свою единственную, когда придет время, и, судя по всему, оно еще не пришло. Правильный и серьезный Пак Чимин не знал в какой именно момент он перешел по ссылке с весьма красноречивым заголовком. Не знал, когда успел так воспылать и покраснеть, и уж тем более он не знал, что с этим со всем делать. Поиски подходящей темы для доклада перешли во что-то до безобразия неприличное, и Чимин понятия не имел, как это произошло. Из тысяч реклам рука дернулась именно над выплывшим окошком с довольно симпатичным, если можно было так сказать, парнем, призывно глядящим, будто бы в душу Чимину, начиная поглаживать свой уже вставший половой орган. И это, пожалуй, было слишком для столь невинного Чимина. Трясло Чимина изрядно. Слова «интимный видео-чат онлайн» отпечатались в мозгу, и, думалось Чимину, это совершенно не похоже на возможную тему для будущего доклада. По-хорошему, Чимину стоило бы, не раздумывая, нажать на крестик, закрыть страницу, очистить историю и, выключив компьютер, забыть о том, что с ним произошло. Но его взгляд приковал парень, что с таким искушением смотрел на него, пока проводил ладонью по своему эрегированному члену, выстанывая что-то очень тихо и сладко. Чимин сам не заметил, что смотрел на экран компьютера с открытым ртом, пытаясь не упустить ни один момент. Почему-то все казалось таким важным, будто не усмотрев, он не успеет словить очередной томный выдох из пухлых губ парня. И, по какой-то причине, все остальное не имело значения. Правильность Чимина растворилась в воздухе с повышенным уровнем тестостерона, именно в тот момент, когда он накрыл рукой образовавшийся бугорок сквозь внезапно оказавшиеся тесными джинсы. Мягкие поглаживания сорвали с его уст первый полустон. Затуманенным взором он смотрел как парень с экрана улыбается ему донельзя пошло, ускоряя темп. Он размашисто надрачивал себе, блаженно мурлыча, и не обрывая зрительный контакт. Чувства захлестывали Чимина, не знавшего, что им движило. Он знал, что все это не должно происходить, но здравый смысл остался где-то на задворках сознания, когда как возбуждение вдруг стало самым важным для парня. Все эти неизведанные ощущения пробирали до дрожи в теле. Чимин стонал громче, бесстыднее и также грязно, как парень с экрана. Пылающие щеки совсем не вязались с его действиями, но он не мог ничего сделать со своим смущением, которое хоть и кричало ему прекратить, но ему было все равно. Было поздно идти на попятную. Не сейчас, когда так хорошо, что Чимин теряет голову и неожиданно напрягается. -Скажи…свое имя, - на грани оргазма, приглушенно говорит парень с экрана, и Чимин едва успевает сориентироваться. Ему кажется, что все это не правда и это не происходит с ним на самом деле. Откидываясь на спинку своего стула, Чимин еле может выдавить свое имя, чтобы его было слышно. - Юнги. Я хочу, чтобы ты тоже кончил с моим именем на устах, малыш, - сладко тянет парень, который неожиданно обрел имя. Чимину до одури прекрасно и он еле успевает за происходящим. Голос, доносящийся из колонок, ласкает слух, хоть он и не совсем вслушивается. Сосредоточиться на чем-то конкретном кажется почти невозможным. Не сейчас, когда член больно пульсирует, предвещая скорый оргазм. Чимин весьма умный мальчик, но он больше не чувствует себя таковым. Не тогда, когда не может оторвать взгляд от экрана своего компьютера, где незнакомый ему парень совершенно беспардонно раздвинув ноги подводит себя к концу, уже громко выстанывая какую-то брань. -Я…Чимин, я уже... – из последних сил выдавливает Юнги, а Чимин внимает каждому слову, эхом воспроизводя их в голове. Он чувствует, как тело неожиданно сильно напрягается, а внизу живота тянет невыносимо. Они в унисон выкрикивают имена друг друга, кончая, все также, не обрывая зрительного контакта. Чимин никогда не чувствовал ничего подобного. Фейерверк из ощущений захлестывал его вновь и вновь. Перед глазами все еще стоял обмазанный спермой парень, с чьим именем он кончил всего секунду назад. Юнги вызывающе облизал губы, и улыбнулся так, что Чимин на несколько секунд потерял связь с реальностью. -Мне было весело, Чимин. Надеюсь, еще увидимся, - бросил парень, подходя ближе к камере и отключаясь окончательно. Юнги оставил взмыленного Чимина с пятном на штанах и кучей непрошенных мыслей в голове. Чимин правильный и серьезный мальчик. Но, судя по всему, больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.