ID работы: 3277844

Плохой хороший парень

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохой хороший парень

Настройки текста
Белоснежная, алая, чайная роза моя... Сколько же их, красавиц, в саду у меня, В моём полном и целенаправленном распоряжении? Свежие, ароматные и по-королевски прекрасные, Свидетельницы и соучастницы моих ночных похождений. Дон Жуаном или же Казановой мне трудно себя назвать, Но, согласитесь, такому, как я, мужчине Чертовски неправильно отказать. И вот я, надвинув широкополую традиционную шляпу, Вооружившись благоухающей розой И заручившись поддержкой ночи - Самой известной сводни, - Иду веселиться. Каждую ночь в объятья мои попадает иная девИца - Новая грязная шлюха Или же пылкая, ласковая подруга. Очередная кровавая жертва? Это уж как повезёт. Ей или мне? Ах, чёрт возьми, любопытно вдвойне! Вы говорите, я ветреник? Но и романтик тоже. Сексуальный маньяк? И представьте, я этому очень рад. Что вы, простите, сказали По поводу отвратительной моей рожи? Будьте покойны, управу на вас найдёт мой безликий брат. Милая дама! Да, это я вам, других здесь пока не вижу. Розу возьмите! Все женщины очень любят цветы. Вот, хорошо, а теперь познакомимся ближе, Только давай без прелюдий и сразу на "ты". Голубушка, зайка, малышка - о, я сегодня в ударе! Расслабься, откройся, отдайся, я целиком и полностью твой. Оффендер, чёрт возьми, вполне безобидный парень: Ежели дама покорна, то остаётся живой И невредимой, заметьте. К чему нам страдания? Я только в крайних случаях бываю жесток. Если неделю пытаюсь дух укрепить воздержанием, Но чаще - когда моя новая девушка портит наше свидание, С насмешкою и презреньем мой отвергая цветок. Что ты сказала, милая? Ах, мне послышалось? Я-то урод, но розу к чему топтать? Вот она, сущность женщин - Глаза-бриллианты и губы, как спелые вишенки, А за фасадом наштукатуренным этим Порой поджидает обыкновенная блядь. И что мне прикажете делать в таких вопиющих случаях? Она начинает, конечно, вопить, А я - её убивать... И вот - новый вечер. Кажется, или сегодня суббота? Голову кружит желания пьяная сладость. Где ты, я жду тебя, моя ненаглядная радость. Во всеоружии, как на парад, я выхожу на охоту. Вы не поверите, как я безумно влюблён В эту свою работу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.