ID работы: 327788

Чувствуешь? Нет. Мертва? Однозначно!

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4- Ночь в поезде. Часть 1 или начало проблем.

Настройки текста
По перону железнодорожного вокзала под проливным дождем бежали двое. Парень, лет семнадцати, с ярко-рыжими волосами и девушка, миниатюрная брюнетка в слегка испачканой и помятой школьной форме, того же возраста. Поспешно заскочив в вагон, рыжеволосый протянул билеты проводнику. Второй, взяв проездные, не спешил проверять информацию на них, он в открытую буравил взглядом спутницу юноши, а если сказать еще точнее, то ее плечо. И вот тут до Курсами начало доходить, он ведь с этой спешкой совсем забыл о том, что молния оставила на теле Рукии неприглядный след. Рана на плече девушки была абсолютно открыта для посторонних глаз, поэтому схватив Кучики за руку Ичиго постарался, как можно скорее, утянуть девушку в глубь вагона. Найдя нужное купе, рыжеволосый сначала втолкал туда брюнетку, а затем зашел и сам, слегка прихлопнув дверью. Рукия присела на нижнюю койку и подняла глаза на юношу в поисках объяснений. - Рана на твоем плече слишком бросается в глаза, ра-раздевайся!-любая, уважающая себя, девушка, услышав подобную заяву, была бы, мягко говоря, в шоке. Любая, но не Кучики, эта особа лишь слегка расширила зрачки глаз-признак удивления. Похоже, эмоции она все-таки испытывает, только, скорее всего, не может выразить их с помощью мимики. А затем, совершенно непринужденно, легким движением руки, скинула с себя школьную матроску, оставшись в одном ливчике. Стараясь не смотреть на прелести девушки, Ичиго начал старательно рыться в школьной сумке. Наконец, нащупав катушку ниток, с воткнутой в нее иголкой, которую парень постоянно носил с собой, юноша скосил взгляд на Рукию. Руки предательски дрожали, поэтому кончик нитки никак не хотел продеваться в ушко, после десятиминутной пытки Куросаки все-таки удалось проделать сию сложную операцию. Далее дело оставалось за малым - зашить рану! Парень почти в плотную приблизился к брюнетке, согревая своим прерывистым дыханием, а затем толи самому себе, толи невозмутимой девушке сказал что-то на подобие: "Не боись это быстро...", вонзив иглу в ее тело. Руки сами-собою выполняли, давно заученые памятью, движения. И вот, дорожка из аккуратных и ровных стешков уже стелется по коже Кучики, еще секунда и парень оборвал зубами нитку. - Готово!- на лице появилась легкая улыбка, стекла окуляров блеснули, скрывая глаза. - Спасибо- практически немой шелест слетел с ее губ. - Ась?! Ты сейчас что-то сказала?!- ответом послужил, уже ставший привычным, холодный, безразличный взгляд. По спине рыжеволосого, громко стуча копытами, промчалось стадо мурашек. Парень окунулся в свои мысли: "Подумать только, каких-нибудь два дня назад я и представить себе не мог, что буду ехать с ней в одном купе, и уж тем более что буду зашивать ей плечо. - Я просто обязан сделать ее прежней,- мысленно выдвинул себе ультиматум юноша,- просто обязан! - А на кой?!- вступил в дискуссию до боли знакомый голос, с приятной легкой хрипотцой. Его голос! Но тембр был другим...". Рука автоматически потянулась к очкам, это вывело Куросаки из раздумий. Оглядев купе, парень понял, что, сейчас, был совершенно один. "Куда она подевалась?!", мысль о том, что с девушкой могло что-то случится, заставила вздрогнуть, он вышел в вагон и двинулся прямо по коридору. Пройдя несколько закрытых дверей рыжеволосый услышал вдалеке голоса, выйдя на звук его взору предстала следующая картина: бортпроводник валялся возле стены в отключке, а три здоровенных бугая окружили Кучики, стоящую с каменным лицом. Один из "бравых ребятишек" заметил тихого свидетеля и со словами "Зря ты здесь, парень, оказался", кинулся на Куросаки... От Автора: огромное "Извините" за такую огромную задержку! >< Что не говори, а Автор вконец обленилась, но я честно честно обещаю, что больше так не буду!!!! Что касается главы: Согласна, она небольшая, но тем не менее она далась мне очень тяжело, надеюсь, что получилось у меня неплохо и вы оцените мои старания))) Как я и обещала одному из читателей, здесь появляется начало "раздвоения личности" уверяю, дальше-больше.... Ну и напоследок: АВТОР ТРЕБУЕТ ОТЗЫВОВ!!!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ, ОТ НИХ НА ПРЯМУЮ ЗАВИСИТ СКОРОСТЬ ВЫХОДА ПРОДЫ!!! Фух... ну и конечно же приятного прочтения)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.