ID работы: 3277892

Жизнь и приключения злодеев

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Новоселье и знакомство"

Настройки текста
*Новая база Эггмана* Эггман стоял и смотрел в окно и ждал,когда подоспеют его "коллеги по цеху" Через пять минут к нему подошли металический ёж,черный демон-ёж и оранжевая кукла.Эгг повернулся к ним и с улыбкой спросил: -Ну как вам моя новая база? -Всё бы хорошо,но...-начал Метал Соник-почему она,мать твою,на горе!? -Во-первых,вести бой в заснеженных условиях очень сложно.Но мои боевые дроны "Подснежники" запросто разобьют целый гарнизон!-пояснил яйцеголовый-Во-вторых,Соник вряд ли сможет сюда попасть даже на самолёте. Я устоновил в некоторых местах противовоздушные пушки. Пускай только Соник попробует сюда проникнуть! Моя новая армия роботов порвёт его на кусочки! Мвухахахахаха!-расхохотался Эггман. -Походу его..ик! Опять накрыыыыло!-пьяным голосом заявил Мефилес. -ЧТО!? Ты опять успел нажраться!?-разорался Эгг -Мис...ик.. мистика... -Гррр... ладно! Хрен с тобой! Вы уже заселили свои комнаты? -Да-ответил Тейлс Долл-вполне таки не плохие.Осталось только везде развешать кишки моих жертв о размазать кровь... -Снова..ик..навешаешь по комнате сосисок и...ик... зальёшь всю комнату кетчупом? Ик!-стал троллить Тейлза Долла Меф. -Да заткнись ты уже!-от злости у куклы глаза стали красные. -Ладно успокойтесь! В общем так!-сказал Эггман-Пока что построена только половина базы. Поэтому,никаких вылазок! -Хорошо,доктор-ответил Метал Соник. -ик.. окееей-Меф. -Ну блин! Ладно.-с досадой ответил Долл. -Вот и хорошо! Кстати! Раз уж на новой базе много места,так что,к нам присоединятся ещё два злодея! -Какие злодеи?!-хором сказали Мефилес,Тейлс Долл и Метал Соник.В комнату вошли фиолетовая ежиха и синий ёж,очень похожий на Соника.Он отличался от синего героя только челкой и шрамом на правом глазу. -Вы пока знакомьтесь,а я пойду посмотрю как там со строительством-сказал Эггман и вышел из комнаты.Мефилес,увидев красивую ежиху с иголками которые плыли до плеч,быстро спрятал бутылку с пивом за спину. -П.. привет...-пьяный голос Мефа куда-то делся,а лицо было красным. -Ага привет,красавчик-подмигнула ежиха Мефилесу.Тот ещё сильнее раскраснелся. -Типа мы будем работать вместе?-улыбнулся синий ёж и сел на стул,закинув ногу на ногу. -Ну да. Может назовётесь?-спросил Метал. -Я Эрн! Наёмник и спец по оружию!-представился синий ёжик. -Для многих я Кошмар Тьмы или Тёмная Бестия,но для вас я сделаю исключение. Зовите меня Изабеллой.-сказал фиолетовая ежиха. -Что ж,добро пожаловать в нашу команду-сказал Метал Соник.Вдруг пришел Эггман. -Как я посмотрю,вы уже познакомились,да? -Мда..-сказал ТД.Затем он подошел к Эггману и сказал: -Что-то я не доверяю этому Эрну.Уж слишком он на Соника похож. -Не бойся я уже пересмотрел его биографию. Орбот! Кубот! Отведите новеньких по их комнатам. А то уже вечер. -Да,доктор Эггман!-сказали роботы и повели Изабеллу и Эрна по их комнатам. -А я пойду телек смотреть.-сказал ТД.А остальные пошли спать.Вскоре Доллу надоело смотреть телек и он пошел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.