ID работы: 3277950

Даже смерть любит Кенни

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркие звезды освещали маленький городок "Южный парк". На улицах в это полночное время было тихо и спокойно, будто город был призрачен и мертв. Маленький мальчик Кенни сидел на окне и смотрел в бесконечность неба. Сильный ветер сбивал его с подоконника, на котором он сидел. От резкого звука захлопнувшейся двери в комнате, мальчик вздрогнул и, не удержавшись на раме, упал в низ. Испуганный крик оглушил округу. - Они убили Кенни! – закричал Стен, мирно посапывая в своей кроватке. - Сволочи! - в ответ крикнул Кайил. Это был уже условный рефлекс у друзей Маккормика. Даже во сне они выкрикивали эту фразу. Тьма, непроглядная тьма окружала его, тихий стук костей об пол разбудил его. Кенни приоткрыл глаз и горько вздохнул, он лежал, как обычно, всё в одной и той же комнате, покрытой черным шелком и заставленной странными вещами. Когда он умирал, оказывался в её покоях. Он уже знал наизусть всю комнату. Её тяжёлая поступь подсказала, что она устала, стук косы о холодный каменный пол, стук костей и шорох савана приближался к комнате, и тонкий, совсем детский голос в голове Кенни, который раз за разом заставлял мальчика вздрагивать, прошептал: - О! Привет, Кенни, как дела? - её голос просто лучился от счастья. В комнату вошла девочка лет восьми, на ее тонких плечах висел черный саван. Длинные черные волосы гладким шелком струились до пола. Длинная коса, вырезанная из чьей-то кости, скромно выглядывала из-за спины. - Привет, давно не виделись, - Кенни улыбнулся ей, девочка рассмеялась и повисла у него на шее. - Кенни, Кенни, Кенни!!! Я так скучала. Давай с тобой ещё поиграем? - он гладил её по длинным волосам и улыбался. Они целый день играли и рассказывали друг другу разные истории, а наутро он всегда просыпался у себя дома и с улыбкой вспоминал Её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.