ID работы: 327806

Гордость всегда можно усмирить.

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кость, тебе не кажется, что наш Сергуня немного зарвался? -Какой именно? У нас их два. -Белозеров, какой же еще. Майский себе такого не позволяет. -Я тоже так думаю, Игорек. Что ему устроим? -Пакость какую-нибудь. Этот разговор происходил в буфете, где Лисицын и Шустов пили чай. Белозеров утром успел крупно насолить не только им. Тихонов запустил в него корзиной для бумаг, Котов замахнулся своей тяжелой рукой, Николай Петрович всерьез хотел схватить наглеца за ухо, и только Майскому удалось поймать парня. Он уже собрался его прибить, как его позвали, и парень ускользнул. И теперь все «жертвы» программиста хотели отомстить. Рогозина в этот день ушла раньше обычного, и поэтому вечером Белозерова заманили в переговорную. К восьми вечера в ФЭС почти никого не было, поэтому все прошло относительно гладко. Как только он туда зашел, все двери хлопнули, закрывшись, и погас свет. Парень был не из пугливых, но сегодня он хотел поскорее попасть домой. В кромешной темноте, где не было слышно никаких шорохов и звуков, кроме его дыхания, становилось неуютно. ОН попытался на ощупь выбраться из комнаты, но та как-будто все время вращалась. -Черт! – Ругнулся он и остановился. Как бы не напрягал зрение – ничего не было видно. Даже хоть какого-нибудь едва заметного свечения. – Отомстить, что ли решили? – Предположил Сергей вслух, нащупал рукой стол и присел на него. Он в принципе никуда не торопился, но хотелось просто приготовить ужин любимому человеку. В это время в лаборатории «жертвы» наблюдали за ним с монитора. -Этим его не проймешь. Давайте, думайте, чего он боится или не любит. -Холод он не любит. -Откуда ты знаешь? Не делился же он с тобой этим. – Подозрительно осведомился Ваня у Майского, а потом повернулся к Шустову. – Это так? -Да. Отключай отопление. -Есть, товарищ капитан! Дайте только мне мою куртку и сами потеплей оденьтесь. -А как насчет того «В лаборатории надо ходить в халате»? -Капитан Котов, будьте добры, помолчите. Сам как-нибудь разберусь. – Огрызнулся хакер, и тут же получил подзатыльник от Майского. В переговорной заметно похолодало. Сергей поежился. Из верхней одежды на нем был только пиджак, и он явно не справлялся со своей задачей согреть своего обладателя. Сначала Белозеров пытался игнорировать холод, но холод не волк, в лес не сможет убежать, поэтому через некоторое время он поджал под себя ноги и стал отогревать замерзшие ладони своим дыханием. Все-таки в здании в разгар зимы без отопления можно было замерзнуть и превратиться в ледышку. Он знал, что за ним наблюдают, не зря же он подглядывал за Тихоновым, когда тот вешал камеры. Он мог попросить у них прощения, но гордость… -А что он там пишет? Ваня, увеличь-ка. -Знаешь, Игорь. твой любовник пишет там твое имя и «простите». -Это я уже понял.… Он всегда именно так буквы выводит, когда пишет пальцем на моей спине. -Какие подробности вашей сексуальной жизни.… Ай! Больно же! – Вскрикнул Иван и обиженно потер затылок, куда ему прилетел еще один подзатыльник, но уже от Круглова. – Шустов, а что ты так напряженно в экран смотришь? И действительно трассолога не сводил глаз с монитора. -Включай отопление, - бросил тот, двигаясь к выходу. -Зачем? – Вскинулся на хакер, но уже послушно стучал клавишами. Остальные тоже потянулись к выходу, резво разбегаясь в разные стороны. Шустов ворвался в переговорную очень вовремя – Белозеров уже почти ничего не соображал от холода. Когда мужчина подошел ближе, он поднял на него глаза и потянулся к нему. -Черт, ты же совсем замерз, - Игорь закутал его в свою куртку и прижал к себе. -Прости меня, - тихо прошептал Сергей и уткнулся замерзшим носом в шею мужчины. -Какой ты холодный.…Надеюсь, не заболеешь. В это время кто-то тронул его за плечо. Этим кем-то оказался Майским с кружкой горячего чая. -Спасибо, - шепнул Игорь и влил в парня сразу же половину жидкости. -Ключи на столе. Закрыть не забудьте за собой все, а мы поехали. – Тут он потрепал парня по волосам, а когда тот посмотрел на него, сказал: - Мы не в обиде, но в следующий раз не перегибай палку, а то, боюсь, твой любовник тебя не спасет. Он уже давно ушел, а Сергей все еще сидел в одной позе, правда, в горячих и любимых объятиях любимого человека. -Ты сердишься? -Есть немного. У тебя что, критические дни? Зачем, например, ты стравил Рогозину с Лисицыным? А соль насыпал в кружку с чаем Круглову? С какой целью откопал в сумке у Майского смазку и перца туда сыпанул? -Ты на меня внимания не обращаешь, когда я к тебе подхожу… -Я работаю, а когда я работаю – ко мне лучше не лезть. -Ты меня не любишь, - обиженно пробурчал парень, запуская чуть потеплевшие ладони под рубашку мужчины. -Тебе показать, как я тебя люблю? – Шустов чуть отстранился, чтобы посмотреть на Белозерова. -Ну, покажи, - разрешил Сергей, и дальше ему было явно не до разговоров. Да и какие разговоры, когда тебя раздевают ласковые руки, а во рту хозяйничает язык Игоря? Надо было видеть лицо Рогозиной, когда она утром заглянула в буфет и увидела, что на диване в обнимку спят… -Шустов и Белозеров! Что здесь происходит?! Надеюсь, не надо говорить, что произошло дальше? Хочу только заметить, что этот день Игорь и Сергей явно не забудут, когда за их спиной в очередной раз будут посмеиваться все сотрудники ФЭС.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.