ID работы: 3278102

Вздох

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь. Ад. Счастье.

Настройки текста
Вздохнув, она снова удобно устроилась на его широкой груди. Почувствовав пальцы в своих волосах, блондинка с легкой улыбкой перевела взгляд вверх, встретившись с умиротворенными карими глазами, она улыбнулась. Энн даже не помнила, когда в последний раз этот смуглый красавец затихал и так добродушно смотрел на нее. Можно сказать, что сегодняшняя ночь не была особенной, хотя, что врать -это был великолепный вечер, вечер в "Аду". Если углубляться в подробности, то прогулка в боулинг не входила в планы, собственно как и тусовка в логове Данталиана. Удивительно, как только загорелый Адам смог не допустить белокурую девицу до стакана знатного виски, пожалуй, остальное особенно не важно. Стоит ли говорить как слегка напившийся парень и миловидная барышня добрались до просторной квартирки Адама? Это не так уж значительно, разве что местные фурии и прочая нечисть послушала рассказы про пиццу и макароны. Но как всегда одной ночи было ничтожно мало… Обстраивавшись от насущных проблем, юная леди вновь ненасытно рассмотрела и без того запомнившееся лицо Ада. На самом деле никто так и не знал почему Адам умеет так хорошо загорать в отличие от Энни, к тому же кто бы мог подумать, что в "Аду" реально загореть. Даже сама Полисайд не раз задумывалась, отчего столь знакомая мордашка всегда на несколько оттенков темней ее бледной кожи? -Адам, скажи почему ты не любишь экстази? -Энни...что прости? -Ладно, не важно, - девушка замолчала, заметив, что смогла порядком озадачить молодого демона. Самоубийца перевела взгляд куда-то на ровную стену. Как прозаично не звучало бы следующее утверждение, но оно каждым слогом правдиво. В любом случае, для Энн не один вид марихуаны не сравнился бы с любовью к брату. Ещё не было упомянуто, что они брат и сестра? Как бы безумно это не звучало. С учётом всех обстоятельств, нельзя было верить не единому слову о родстве Полисайдов. К тому же, до сих пор не было ясно, от чего Адам не разрешает Энн напиваться в стельку, а сам живет в радость. Хотя что за смешное слово "жить"? Для всех обитателей "Ада" сие слово не правдиво. Оно животно разгрызает все воспоминания о прошлой жизни и закрывает дверь в прошлое. Слишком запутанно и сложно. Между Энн и Адамом были различия, причем серьезные. Ведь через пол года сестра отправится обратно в мир людского бытия...А Адам? Что ему останется кроме как напиваться каждый вечер и наблюдать за счастливым лицом сестренки, что скорей всего найдет и любовь и семью, а может у нее однажды родится чудесный сынишка? А может дочь? По крайне мере он всегда надеялся, что она будет счастлива. - Энни, что бы ты хотела сделать прежде чем Вернешься? Что я могу для тебя сделать? - Убил тишину Адам, опять же он занятно произнес это "Вернешься", как будто бы в этом слове был сокрыт больший смысл, чем на самом деле. Было достаточно темно чтобы разглядывать его и без того темные брови, собравшиеся в одну большую полоску. - Мне кроме тебя ничего не нужно. Просто побудь рядом. Еще отпусти меня потом на денек к Героину и повидаться с Джоном. Они заслужил мое прощание, - как-то горько усмехнулась девушка. Ей никогда не нравились мысли о разлуке с братом. Скорей всего навсегда, если не попасть после смерти в "Ад". Самое ужасное, что неизбежна и потеря памяти, но и это подождет. Единственный шанс - существовать настоящим и забыть будущее. - У меня есть отличная идея. Но придется достать как минимум лучший коньяк... или ты хочешь что-нибудь другое? – противоречивость этого парня оставляет желать лучшего. Только полтора часа назад он яро отговаривал сестренку не брать даже в руки спиртное, а сейчас предлагает напиться. - Адам, да, притащи ты даже обычную колу, я была бы счастлива, - Энн слегка, так шутливо и по-детски пихнула Полисайда в бок. - Значит, ты согласна? -На что я соглашаюсь? -Тебе понравится. Одевайся. На приказ брата Энни закуталась в плед, который секунд тридцать назад был отменным одеялом. - Ты пойдешь так? - Адам бросил косой взгляд на блондинку. - Когда тебя в последний раз заботило, что я в одном белье? - Ты права. Если тебе так удобно, то, пожалуйста. Хотя эта футболка и воон те джинсовые шорты весьма не плохи, не находишь? - Адам вопросительно повел бровью. Он уже был в штанах и одновременно в поиске рубашки. -Скотина, - со смешком выдавила девушка. -Помни, что не мне мерзнуть, милая, - с заботой улыбнулся Адам. То ли от того что откопал путную рубашку в клетку, то ли от того что сестра все же не пренебрегла советом. - Спасибо, солнце. -Не за что, дуралей, - протянула частично уставшая Полисайд, пока завязывала кеды. - Раз уж спать не собираешься, то удиви меня до мозга и костей. -Пошли, Клэри. Я уже говорил, что ты классная. Если учесть, что сейчас за полночь, и ты согласилась невесть куда идти со мной? – Адам застегнул почти все пуговицы и, засунув ноги в какие-то старые кеды, обнял сестру, которая уже собралась. -Если там будет круто, то хоть на край света, - правдиво съязвила Эннушка. -Идет, - выпалил начинающий демон. *** -ЧЕРТ, АДАМ, ДА ТЫ РЕХНУЛСЯ? Возможно, если бы Полисайд соизволил сказать, куда именно они идут, все было бы тише, но как сюрпризы и второе может быть связанно? Никак. Поэтому Энн немного ошалела, когда увидела с огромной высоты, но все же земной мир. Поматерив немного брата за то что это ведь, черт, нельзя делать и т.д. Энн радостно начала рассматривать кусок ночного города, который красиво освещал небо. - Потрясающе... - выдохнула девушка. -Знал, что тебе понравится. И ходить сюда тебе почти законно, - на всякий случай уточнил Ад. - Ты лучший. Ты знал? - восторженно выдохнула Энн-Молния на секунду оторвавшись от изучения земного шара. -Предполагал, - Адам прижал к себе счастливую сестру и тоже взглянул на чарующую картину. Тонкие руки в ответ обвили приятную рубашку в клетку. Поскольку плед Энн таки принесла с собой, то было решено остаться здесь до рассвета, тем более до восхода оставались считанные часы. У обрыва или же перепутья миров всегда довольно прохладно, но до безумия хорошо и просто захватывает дух от сотен ярких огней, мерцающих где-то внизу. Вот и сейчас, чувствуя совершенную свободу, эти двое наблюдали за поистине прекрасным видом. -Спасибо, Адам. Спасибо, - большего и не было нужно. Полисайд и так знал, что слова бесполезны. Он крепче обнял сестру, заботливо отдав большую часть пледа, Адам поцеловал ее в макушку и вытащил бутылку, и вправду, лучшего коньяка в "Аду". - Люблю тебя, солнце. Сегодня твоя ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.