В последний раз я прошепчу, пред тем как душу отпущу
8 июня 2015 г. в 13:29
Демоны меня поймут,
Они всегда меня найдут,
Выполнят моё желание,
В обмен на чьё-то покаяние.
И нарисую я звезду,
И в жертву душу принесу.
Демон Дьявола придёт,
Ту душу-жертву заберёт,
Призыв он примет мой навеки.
И опущу свои я веки.
В последний раз я прошепчу,
Пред тем, как душу отпущу..
Никогда не думала что учёба может вогнать в жуткую депрессию.
Я перестала чувствовать настоящие эмоции, взамен могу лишь отлично играть их.
Давно я не могу быть до конца искренна с окружающими, как бы они не старались и не убеждали меня.
Маска эмоций - мой лучший друг.
Я становлюсь фальшивкой.
Вдруг я захотела вновь вернуться в сладостные времена, когда могла представлять себе неимоверно яркие картины.
Я и сейчас это могу, но цвета потускнели оттого, что меня всё чаще стали возвращать в реальность, делать из меня того самого человека толпы, реалиста.
Я им быть не хочу.
Я хочу вновь писать рассказы с красивым описанием и живыми диалогами, по-детски чисто мечтать и радоваться жизни, придумывать себе новую жизнь, мечтать о том как прославишься, хочу слушать свою старую музыку от которой так приятно на душе.
Я разучилась чувствовать и в этом проблема современного мира.
Сейчас главное чтобы ты был адекватный, с хорошим образованием и заработком.
Даже родители тебя вечно к этому подводят, начинают кричать и делают только хуже.
После пережитого я вновь возьмусь за учёбу, буду заходить в интернет по возможности, а не просиживать сутки, займусь наконец-то собой, начну вновь писать свои старые рассказы и возможно начну новые, перестану доставать людей.
И, конечно же, буду продолжать носить так приевшуюся маску и постепенно не буду ничем выделяться из почти 7 миллиардов человек.
Можете ли вы представить, как живётся человеку, которому не рады ни в одной компании? Куда бы я ни пришла всем от меня нужна какая-то выгода. В обществе я всегда – козёл отпущения. «Почему бы не посмеяться над ней? Ты же не против? Хотя какая нам разница, ты же не обидишься, просто смейся вместе с нами, это ещё больше забавляет». Вот и думайте сами почему я всегда сижу дома и пишу свои рассказы, в котором у меня совершенно другой мир, где мне все рады.
Я прячусь в своих рассказах, окружаю себя такими людьми, которые не предадут меня как эти твари. Всегда у меня счастливое детство, хорошие, добрые, любящие мама и папа, бабушка, дедушка, может быть ещё пара братьев или сестёр. Никогда не знаю состав своей «новой» семьи, просто под настроение я выбираю каждый раз по-новому.
Зачем я вообще веду дневник? (Задаю сама себе вопросы, потому что бумага произвольно не сделает этого за меня, ну или ручка сама по себе не начнёт писать). А затем, что у мен нет человека, которому я доверяю. Всем моим мнимым друзьям я готова вырвать внутренности, искромсать, уничтожить, но перед этим долго и мучительно резать их душу, пока она не истечёт кровью, ненавистью, болью и отчаяньем. Я хочу чтобы они почувствовали всё то что чувствую я, просто чтобы они понимали насколько больно было мне, когда они издевались надо мной, якобы по-дружески подшучивая.
А ведь всё началось с обыкновенного завала на учёбе. Я не выдержала. Как же долго я терпела, как же долго я держала всё это в себе.
Весь мир наполнен грязью и никчёмными людьми, способными на мерзость, но не на любовь.
Они все заслужили смерть.
И я скажу тебе почему: вся история человечества сводится к порокам и нет ничего чтобы остановить его.
Посмотри на меня. Посмотри на себя. Мы все заслужили смерти.
Даже ты, даже я, потому слабаки только мешают, без них мир вздохнет с облегчением.
Мы все заслужили смерти и я никогда не смогу вернуть то что было.
Всё кончено.
Не верьте никому. Прошу вас, не совершайте моих ошибок. Слишком много я страдала. Но пришёл Он. Я заключила с ним сделку. Теперь я не человек, мне нельзя больше сделать больно. Меня забрали туда, где мне будут рады, я буду заниматься тем, чем всегда желала – доставлять людям страдания, причинять им невыносимую боль.
Это было моё последнее слово. Дорогой читатель, последуй моему совету, иначе Самаэль и я придём за тобой, и тебе это оой, как не понравится.