ID работы: 3278230

На мгновение

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава:)

Настройки текста
Заблокируй мои чувства, чтобы я больше не испытывала этих ощущений. Хотя они были искренни, но ты сам все разрушил своими действами. Придя домой и хотев сделать романтический ужин, но видно не судьба, ведь ты был с моей подругой в кровати. Видя лицо с которым это все происходило поняла, что не испытывала к тебе чувств, кроме привязанности. Ты сам добивался моего внимания и жить вместе тоже, а я чувствовала, что может и не встречу своего человека и пошла на все это. Слезы застилали глаза, боль ощущалась в груди и я не понимала, что со мной. Когда я пришла к себе домой, матери не было дома, а отца если честно не знала никогда. Мне и мамы хватало. Приняв ванну и сев за компьютер, обнаружила в телефоне, что мне названивал твой номер. Не буду отвечать и видеть тебя не хочу. К приходу мамы я была спокойна, как удав. Мама увидев меня, обрадовалась. Ведь мы долго не общались, звонки ничего не значат. Обняв ее крепче и вдыхая мамин запах с толикой выпечки. Она всю жизнь занималась своим любимым делом, то есть выпечкой. Была крупных габаритов, но не слишком. Длинные черные волосы, завязанные в пучок, юбка карандаш и милая блуза фиолетового цвета. Глаза матери были цвета золота. Этим я пошла в нее, но вот волосы подкачали. Рыжие словно огонь в сочетании с черными прядками были в отца. Мать описывала его, но в памяти были только, что он крупный очень и волосы с синими очами. Меня, кстати зовут Евдокия, девятнадцать лет, высокого роста и не много плотного телосложения. Учусь по стопам матери, в кулинарном техникуме и собираюсь продолжать учиться и дальше, на более высокую квалификацию. Мама моя Валентина Демидова, сорока пяти лет. Живем мы в многоэтажке на 9 этаже, с хорошим ремонтом. На деньги не жаловались, пекарем была мама популярной и имела свой магазин в котором я частенько помогала. -Мам, я бросила Бориса, хотя он ещё не знает,-сказала и замолчала. - Доченька, что случилось, ведь если бы произошло, что пустяковое ты бы не бросила его, так? -Конечно, мам. Я застала его в постели с Иркой, когда хотела романтик ему сделать,-наливая чай по кружкам, прошептала я. -Ну ничего, встретишь ещё своего прынца,-рассмеялась мама, взяв меня в кольцо своих рук. Я улыбнулась радостно, от того что мама меня поддерживает. -Ну так что, давай бери все необходимое и пошли в магазин. Сейчас сезон и много покупателей, главное успевай только печь. -Угу, дай мне пятнадцать минут и буду готова,-и я ускакала в свою комнату. Жизнь порой приносит нам неожиданные встречи. P.S"НЕ УНЫВАЙТЕ И УЛЫБНИТЕСЬ, И ЖИЗНЬ СТАНЕТ ЯРЧЕ:)"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.