ID работы: 3278272

Слишком проблемный

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером я молча ждал своего часа, чтобы можно было рассказать всё, что скопилось в моём сердце за долгие 10 лет. Я не мог думать ни о чем больше, кроме этого разговора. Казалось, что время застыло на месте и никуда не желает двигаться, лишь бы только мои мучения продолжались еще больше и больше. Но я, пожалуй, начну с начала. Когда мне было 12, то погибли оба моих родителя. Это был огромный удар, отходил я от которого 2 года, дальше боль постепенно ослабевала и по немного отпускала меня. Через неделю после этой ужасной ситуации меня отправили в детдом. Я не разговаривал ни с другими детьми, ни с кем либо из надсмотрщиков, ни с теми бесплодными женщинами и девушками, которые приходили и смотрели на нас, словно выбирали новую сумочку в магазине. Никто не хотел меня брать, они все говорили «какой забитый, мы не сможем его перевоспитать» или «слишком проблемный». Но я был этому рад. У меня был календарь, который я нашёл, когда сидел на улице. Он был толстый и в нем был не только один год, а три, так же там были пустые страницы, которые, видимо, предназначались для пометок. В 15 лет я его закончил. Я безумно хотел такой же до моих 18 лет, но никто не видел и даже не знал о таких. Немного подумав, я решил сам сделать себе такой. Он был единственной вещью, которая была мне дорога. Я писал там стихи, рисовал картинки и записывал то, что мне было необходимо. Все, что я хотел – чтобы его никто и никогда не увидел, не трогал и не замечал… В общем, как и меня. Время тянулось очень долго. Изредка я смотрел телевизор, который был в общей комнате. Когда я приходил туда, там были только Алина, Маша и Яна, поэтому мне приходилось смотреть то, что они считали интересным. Я замечал, как сильно девушка с ярко-алыми губами старается выглядеть привлекательной, очень сильно улыбаясь. Но, к сожалению, она выглядела хорошо только для себя. Я замечал, что «в моде» абсолютно некрасивые, убогие и отвратительные вещи и цвета. Но всё же я смотрел. Смотрел до того момента, когда они уходили спать. Потом я смотрел новости, чтобы иметь хоть какое-то представление о мире. Честно признаться, я ожидал лучшего, чем убийства, войны и насилие. И лишь редко показывали новости, вроде «кошка спасал ребенка» и подобные. Эти дни я отмечал знаком звезды на календаре. А в конце каждого месяца подводил письменный итог. Да, вот такой я ненормальный. Зато у меня никогда не возникало мыслей почему на меня смотрят как на сумасшедшего. Это даже для меня было и будет очевидным. Мы очень часто смотрели фильмы. Совершенно различные. То мультфильм про забавных монстров, то драму про парня, который попал в психбольницу, потому что видел будущее. Пока все смотрели, гоготали над якобы смешными моментами, я зарисовывал героев. И иногда писал про них свои рассказы, в большинстве которых они не были похожи на себя такими, какими они были представлены в фильмах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.